Грустный Новый год

Аноним 557: Даже Чикатилло имел кучу друзей, коллег и родни. И толпу гостей на Рождество. Специально узнавала.
Прямо я хуже его?

Вы не хуже, конечно, же. просто вам этого не надо.
вспоминаете о друзьях в канун праздников, а дружбу перманентно надо поддерживать.

это должны быть усилия, направленные на сближение, как только вы захотите их приложить, сразу все получится. найдете точки соприкосновения, интерес к людям, и то, чем будете им полезны (да, это основа дружбы - взаимная польза).

я даже с мастером по маникюру дружу, она классная

и с коллегами на работе, да хоть с кем! близкая подруга, правда одна - много лет.

Аноним 452: Хочу купить билеты в театр.

Это что за театр за 6 тыс? Не Екб?Купила билеты в оперный-500 руб!

Одна ходила 31.12 в баню (общественную), такая атмосфера там крутая. На ВИЗе. Билет стоил копейки, масочки, скрабики, чай попила. Одна ходила на беговых лыжах в лес кататься, в театр с утра 31.12 ходила. Короче столько вариантов. Сейчас даже в ЖК проводятся для жителей и их детей елки. По секрету скажу, туда можно пройти и не жителям. Главное, чтобы были здоровы, а как отпраздновать пусть даже и без бюджета, могу много вариантов предложить. Про шампанское, 2022 год встретили с мужем водичкой (не хотели пить). Тоже прекрасно все. Короче от настроя зависит.

Аноним 477: У меня подруга в вашей ситуации купила билет на поезд в новогоднюю ночь.

Мы как-то с будущим мужем встречали новый год в поезде, были в плацкарте хорошего поезда. Мы не стремились к общению, но и то заразились атмосферой. Народ ходил в костюмах по вагонам, все поздравлялись, звали друг друга "на застолье")

Аноним 565: Купила билеты в оперный-500 руб!

Театр драмы от 800 до 1300

Аноним 54: Театр драмы от 800 до 1300

специально посмотрела афишу драмы, от 300 руб билеты там есть.

Для меня Новый год это время, проведённое с семьей. Нарядим ёлку игрушками, некоторым из которых уже лет по 50. Включим гирлянды из моего детства. Покажу дочке новогодние фото маленькой меня. Нет денег на шампанское? Открою компот и яблочный сок, который всю осень заготавливала из своих фруктов и ягод. Нет денег на дорогую еду? Приготовлю сама что-нибудь новенькое из заморозки, которую выловила с 50% скидкой в уценке магазина. Подарок для ребёнка может быть с Авито. Посмотрим салют из окна. Новогодние мультики включим. А на праздничные выходные договоримся просто погулять с друзьями, если на посиделки в кафе денег нет. С ребёнком с горок покатаемся. В лесопарк сходим белок покормим.

Аноним 557: Но не хочу я висимов, поездов вонючих и театров.
Хочу хороших людей, которые пришли бы ко мне новый год встречать (или на неделе) добрых, умных. Которые скучали бы целый год и наконец встретились.
Или меня бы в гости ждали. Обязательно. И чтобы волновались и писали - ты где?
А не случайную пьяную компанию.

Так вы не найдете друзей, если не будете попадать в случайные компании. Много компаний, десятки и сотни знакомств и тогда есть шанс найти того, кто будет вам интересен и сам заинтересуется в вас и у кого будет желание общаться ближе. Но для этого, как ни крути, надо выходить в люди.
Вы пишете "пьяные компании", как будто на всех таких мероприятиях все только и делают, что бухают. Отнюдь.

Шмeль: наконец-то!

так его на реконструкцию закроют, кучу денег из бюджета потратят

MariО,
так давно пора.

Аноним 565: 300 руб билеты там

С балкона совсем не видно и не слышно бывает :(

В прошлом году так получилось, что к нам никто не смог приехать в новый год, обычно приезжают родственники. Мы 31 декабря всей семьёй вечером поехали гулять по центру города, такая красота везде, около управления дороги встретили деда мороза, он угостил детей конфетами, сделали кучу красивых фотографий, зарядились новогодним настроением, вечером поужинали практически, как обычно, а после курантов сходили посмотреть салют. И мне очень понравился такой формат праздника. Очень много бюджетных вариантов , главное, ваше настроение

Аноним 452,
состояние вот это нищите неприятное
Некоторые в таком состоянии постоянно, понимаете? Ни в театры, ни в поездки, только в лес. Всё проходит, пройдет и это (состояние)

Аноним 54: С балкона совсем не видно и не слышно бывает

там пересесть можно, если не привлекать внимание, ну или бинокль взять

[cit]Аноним 557: показалось по переписке. Вам предлагают варианты, а вы к людям как-то не очень относитесь.

Аноним 557: Причём тут ваш мастер по маникюру.

А при том, что друзей везде можно найти, если этого хотеть.
Только для этого нужно быть не тянуловом, а искренним и заинтересованным человеком. Это больше чем "мило беседовать".

Аноним 557: если я попрошусь к ним - вряд они согласятся.

Конечно, в дружбу не напрашиваются, она складывается в результате близости душ и интересов

Аноним 557,
В Питер, Стамбул...Сочи прямо на нг ночь бы уехала....там так красиво и сказочно

Тайланд....лежишь на пляжу и коктейль ....мечта...

В Максимилианс есть нг праздники....было бы желание найти куда пойти....

Собаку заведите, у вас сразу появляется миллион знакомых , а то и друзей ,там такое братство я вначале даже пугалась ...что всем надо...а теперь и в гости и погулять и .....

Аноним 557: Или идёте к ней в гости в новогоднюю неделю? Нет ведь.

Почему нет? Встречаемся, гуляем в лесу, ходим в гости

Чема,
4 раза подряд в Тайном Санте тут участвовала.
По 1000 делала подарки плюс почтовые услуги и никакой обратной связи - получили ли, понравилось ли.
В прошлом году сама отправила красивущее постельное белье. В подарок получила шишку из леса в картонной коробочке. Обычную шишку. От сосны, даже не от ели. Причём по почте, из другого города.
Дальше продолжать?
В этом году решила воздержаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы