Грустный Новый год

Встречала как то нг в жёлтых трусах, года два-три назад
Денег как не было, так и не появилось
Чушь это

In DI_GO: Встречала как то нг в жёлтых трусах, года два-три назад
Чушь это

Тут ещё на пятках зелёным фломастером рисуют по знаку доллара со словами,, деньги бегают за мной по пятам,, ну и ходите целый день
Не проверяла еще

In DI_GO: Встречала как то нг в жёлтых трусах, года два-три назад
Чушь это

А мне помогло, зп подняли. Ещё по совету с ю мамы перевернула веник прутиками вверх, и выиграла в лотерею.

Аноним 557,
Ужас какой! А организаторы банят таких пользователей?

Банкирша: Желаю автору найти в этом году оптимальный вариант праздника, чтоб и хотелки в нем присутствовали, и возможности нашлись. Ну и не застревать в этом состоянии. Все можно изменить.

Спасибо большое добрый человек. Как раза вроде денежка на работе наклевывается. Сразу шаипусика пару бутылей возьму. Вроде ноябрь, я о новом годе и задумалась. А когда ещё и весной летом я об отпуске думаю.

Znayka: А я пожелаю автору все же взять себя в руки и исполнить свои желания по свои м возможностям.

Спасибо про билеты поняла что надо в октябре «сани запрягать».

Аноним 452: На работе совсем маленькая зарплата и в декабре не предвидится. Продажи очень сильно упали с момента мобилизации Понимаю что в финансово отношении новогодние праздники будут очень и очень «гарусные». Поплачусь

хотите денег - берите подработку. меняйте работу.

Аноним 565: Это что за театр за 6 тыс?

Куклачева посмотрела детские. Места хорошие. В филармонии места хорошие столиков за 2500 кажется стоили

Аделаида Прекрасная,
Что ужасного во мне, можете пояснить?
За что меня банить надо?
Или вы о шишке, что мне по почте выслали?

In DI_GO: Денег как не было, так и не появилось
Чушь это

Работать не пробовали?

НаталЪя: Работать не пробовали?

Я тоже придерживаюсь мнения, что дело не только в трусах

Аноним 557: Что ужасного во мне, можете пояснить?
За что меня банить надо?
Так конечно бессовестного пользователя с шишкой. Организатор долден был забанить чтоб больше он не участвовал!
Или вы о шишке, что мне по почте выслали

Аноним 699,
Тоже ужасно(((

Хотя иногда просто не попалешь может в желания? А может коробка была нечаянно надорвана? Я недавно с конфетами бежала и буквально пальцем за край дернула и запечатка оторвалась(((( то есть коробка закрыта но вид не тот((

НаталЪя: Работать не пробовали?

И так работала
И подрабатывала в выходные до кучи
Света белого практически не видела
Так что труселя - миф

Аноним 452: Вроде ноябрь, я о новом годе и задумалась

У меня в начале ноября уже были куплены всем подарки. Я люблю заранее, чооб без суеты, с чувством, толком, расстанлвкой)

Аноним 452: филармонии места хорошие столиков за 2500 кажется стоили

Да, так и стоят

У камина...: Самая крутая у нас компания была на форуме Экономика, у одного из участников было кафе на юго-западе и там были эти встречи, самые теплые воспоминания.

У меня на аватаре фото с наших шашлыков. Выходит, мы знакомы

Сава, Спасибо за идею! Воспользуюсь с удовольствием, чтобы лишнего за праздники не набрать.

Театр за 6000 🤔Подруга на днях билеты в Москву туда обратно за 3000 р взяла, дешевле купить слетать новые впечатления получить на денёк два погулять, для театра чего то вообще цена мы за 350 ходили сегодня на комедию, насмеялись отдохнули

Государственная Тайна: Партнер это всегда наш выбор.

Или вы выбор партнера? Вас тоже выбирают. И зачастую выбор партнера больше, чем у вас. Многие тут принца в мужья бы хотели или олигарха миллиардера. Толку то от того, что кто то Абрамовича себе выбрал? Важно то, кого выбрал Абрамович

Выбор простого человека без денег и связей зачастую настолько ограничен, что по сути его и нет

Это если смотреть реально, а не через призму постов из соцсетей и тренингов

Так и тут тема о том, что человек печален, что выбор у него по сути очень ограничен из-за недостатка средств

Но тут народ бодро предлагает сварить картошки и навернуть ее с винегретом. И уговорить себя радоваться этому набору продуктов. А автор хочет бутерброды с икрой на новогодний стол

Вот это вот "уговорить себя, заставить себя радоваться" напоминает мне басню Крылова Лисица и виноград

Обесценить желаемое и искусственно повысить ценность доступного

Я понимаю, что это у нас уже в крови, народ наш в суровых условиях жил и живет. Поговорка наша "Не жили богато, нечего и начинать" оттуда же корни берет, из бедности нашей, которая уже в привычку вошла так, что кажется уже достоинством и поводом для гордости

Говорящая с котами: Выбор простого человека без денег и связей зачастую настолько ограничен, что по сути его и нет ограничен своим кругом общения, у Абрамовича. В принципе, так же. Как это нету выбора? С человеком тебе одиноко, но ты каждый день остаешься с ним, выбирая его. Это и есть выбор. Без тренингов или чего-то там.

Аноним 531: Театр за 6000 🤔

Два билета в середину партера на гастрольный спектакль так и стоят. Покупала в подарок. Не самые дорогие места.

За 350 комедия это какой театр - Тургенев, наверное?

Говорящая с котами: Но тут народ бодро предлагает сварить картошки и навернуть ее с винегретом. И уговорить себя радоваться этому набору продуктов. А автор хочет бутерброды с икрой на новогодний стол

Так вот это ваше не коррелируется с вашим же

Говорящая с котами: Толку то от того, что кто то Абрамовича себе выбрал? Важно то, кого выбрал Абрамович

Надо как-то по средствам, возможностям жить. Ну не дано тебе женой Абрамовича стать, бутерброды с икрой трескать, находи радость и в Гришке из соседнего подъезда и в винегрете с картохой.
А не унынию предавайся. Не жди, что тебя спасет кто-то, не жди чуда, чуди сам!
Иначе можно докатиться до психиатрии и, как Майкл Джексон начать себя капитально перекраивать…

Аноним 557,
Аноним 699,
Обидно, девочки, как! Но хорошо, что написали! Я ещё раздумывала, вступить ли в эту авантюру… Лучше уж тогда с родными и близкими таким заниматься…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы