Грустный Новый год

Аноним 557,
Ну вот и получается, что все у вас прекрасно, и друзья, и ребенок, и супруг, но вы все равно не ощущаете удовлетворения. Боюсь, даже если найдете компанию для праздника, ситуацию это не исправит.

Аноним 557: В этом году решила воздержаться.

понимаю Вас..
Тоже решилась в этом году (не здесь), детский подарок от 300 р. Пришло сообщение, что мне нужно отправить 2 подарка, т.к. 2-е детей в семье. А мне то один придет Вообще не поняла затеи ))

Государственная Тайна,
Друзей нет у меня, меня опять спутали с кем-то. Глухие телефоны какие-то, а не тема.
Да, ребёнок и муж есть. Компании для встречи праздника - нет. С мужем и ребёнком итак ежедневно вместе.

Аноним 557: Приходите ко мне новый год встречать. Придёте?

Нет, конечно, мы только своей семьёй всегда встречаем: я, муж и дети.
Вы на улице так же друзей ищете? Никого знакомых нет? Не поверю

Петроваводкина: Все люди со своими эмоциями

Петроваводкина: Да, у всех бывают периоды, когда "ой, всё плохо", но от нытья лучше не становится. Само собой ничего не решается.

тем не менее, себе вы даете право на эмоции.

Петроваводкина: Если ничего не делать, ничего не произойдёт.

как решили, что ничего не делает?
так хочется додавить?

Петроваводкина: Автору предложили массу вариантов, но ей всё не то, всё не так.

если я хочу море, а мне предлагают южный берег шарташа - это не вариант.
если я хочу вкусное шампанское, а мне предлагают санто стефано или как там его - это не вариант.
если мне грустно - я имею право погрустить. а потом встану и сделаю. и у всех такие моменты есть. зачем тыкать в больное место - непонятно.
еще раз - думаете, автор не знает о бесплатных способах отметить новый год? знает. хочет ли? не факт.
это все не только лично вам написано, но и всем тем, кто считает, что автор неправильно страдает и не то желает.

Петроваводкина: Мне есть, о чем и о ком, кроме автора, подумать

но тем не менее - вы в этой теме...

Банкирша: если я хочу море, а мне предлагают южный берег шарташа - это не вариант.

Можно сидеть в квартире и ныть, как же я хочу на море, а можно выйти на природу и хотя бы так получить удовольствие. Но только многие от нытья больше удовольствия получают, чем от действий. Ноешь себе и делать ничего не надо, а ещё сердобольные жалеют бедную-несчастную.

Аноним 557,
Так у вас ещё и муж.. Ничего себе нет никого.
Ребенок, муж.
Некоторые могут об этом только мечтать.

Znayka: Можно сидеть в квартире и ныть, как же я хочу на море, а можно выйти на природу и хотя бы так получить удовольствие.

вот вы прямо мне америку открыли. серьезно?
я, например, много где была в этом году. и на природе в том числе. и получила много позитива. от этого на море меньше не хочется. и иногда я скучаю по прошлой жизни, где море было естественным ходом событий, сложность была лишь в выборе отеля. при этом я делаю все для того, чтобы море было доступно не то, к которому привыкла, но и другое, ныне недоступное мне. но да, иногда я позволяю себе печалиться.
мне очень странно, что взрослые люди вот такое вот пишут с поучительными интонациями. думала, привыкла. но нет

Банкирша: от этого на море меньше не хочется.

И мне. Но че ныть-то? Текущие события мы с вами изменить не в силах - зачем раздувать негативные эмоции в себе? Зачем тратить на этом свои силы?

Банкирша: иногда я позволяю себе печалиться.

И я позволяю печалиться о том,что сейчас недоступно.
Аноним 557 печалится непонятно о чем . Одиночество в семье? Так вопросы тут не к мировой обстановке же. Муж не может заменить весь мир? А должен? И куда этот весь мир исчез вдруг? Нет друзей? Из-за политической ситуации это? Нет ведь. В отношениях с супругами и друзьями мы сами кузнецы. Вопросы тут только к себе.

Zeeee: стесняюсь спросить, а ребенок Вам чем не родственник?
Вам есть для кого жить и кого радовать.

Там и муж в наличии

Всю тему не читала, про желтые трусы писАли автору тут уже? Мне помогло))))

Znayka: Аноним 557 печалится непонятно о чем

это же не автор.
я честно, не увидела ничего критичного у автора. ну печаль, ну поныла. бывает.

Znayka: зачем раздувать негативные эмоции в себе? Зачем тратить на этом свои силы?

ту еще важно то, что было ДО. иногда негатив накладывается один на другой, потом сложно себя собрать. может и здоровье на нервах сдать, а обследования, лечение - те же деньги. замкнутый круг.
да, тоже не оч к хроническим нытикам отношусь, но иногда надо просто поддержать человека. это бывает очень важно

Аноним 175: Всю тему не читала, про желтые трусы писАли автору тут уже? Мне помогло))))

Такс Что там6с желтыми трусами?
Про красные на люстре тема была, а про желтые нет

Банкирша: это же не автор.

Ну она пишет, я ей отвечаю. Да, не автор.

Банкирша: тоже не оч к хроническим нытикам отношусь, но иногда надо просто поддержать человека. это бывает очень важно

Все так. В начале темы и советовали и поддерживали- все не то. А что надо - непонятно. Тут как раз важно причины понимать, чтоб знать, чем помочь. Я предлагала реальную помощь с билетами и выбором шампанского - в ответ тишина. Делаю вывод, что надо поныть просто))))

Znayka: Делаю вывод, что надо поныть просто))))

да иногда и это полезно, че уж

Аноним 676: Что там6с желтыми трусами?

Это к деньгам.
Новый год встречать в новых жёлтых трусах к деньгам, в красных к любви.
Кто жадный, хотет и то и другое, жёлтые трусы на попу, красные на люстру.

Аноним 557,
У меня такое чувство по молодости было, хотелось встречать нг в большой компании, а её не было. Друзей было много, но по отдельности, именно компании не было никогда.

Аноним 452: Я хочу повесить на окна гирлянды занавесом. У меня длинные окна. Вчера спросила 5500 это будет стоит. Хочу хорошего шампанского. Хочу выбирать ходить подарки. Конфеты и дорогие продукты к столу. Хочу купить билеты в театр. Посмотрела на двоих около 6000 ну я дальше продолжать не буду.

где такие дорогие гирлянды нашли? Покажите! А прошлогодних нет?
Подарки родным: найдите что то бюджетнее
Шампанское стоит не настолько дорого. Хотя, увсех свои запросы
Билеты покупали на НГ в театры уже в сентябре начале октября по 1000 р. Вы не озадачились?
Такое впечатление , что человек сам себя в депрессию загоняет и ей там очень уютно. Выходить оттуда не хочется. А вы все здесь меня поуспокаивайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы