Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Это был тяжелый год…

Tafatf: Большинство людей темой совершенно не интересуются, живут своей жизнью со своими проблемами.

получатся все баталии ток на юмаме да одноклассниках

Федосеевна: Ну вот все как во время войны во Вьетнаме, например

Да США просто опробовали там что хотели, да свалили. Ну и СССР малость осложнил им там ситуацию. Но выгоднее было представить так, что общественность оказала какое-то влияние

Камила Идрис: Так она переживает, что меня за просмотр инстаграмма по ВПН арестуют. И еще, что мы из России не можем реальные новости на новостных международных сайтах читать. Нам их блокируют и подставляют другие.

за новости не переживаю, знаю по кино, что девочки все через впн, а вот за писанину ,неугодную, переживаю тоже

Федосеевна,
Нет.

Камила Идрис: Конечно. Двухминутка ненависти утром и вечером. Всё по Оруэллу.

да, еще башни ретрансляторы.
нас за идиотов держат, по-моему, постоянно.
мы вместе на одном форуме, но типа я не могу найти инфу дальше 1-го канала чтоли?

Jozzi: общем и целом, что читает народ? какие новостные каналы?

Моя выборка (знакомые в Екб, Свердловская обл., Челябинская обл., Пермский край, Орск, Сочи, КК)-превалируещее большинство не читает новости вообще; у старшего поколения 60+ фоном обязательно будет ТВ.
Точка зрения-строго согласно линии партии, либо «я, конечно, против того, что происходит, но не все так однозначно».

Редкие исключения - родственники из Мск и пара знакомых из Екб, возраст 30-45, с хорошим образованием, читают много, и ТГ и многие запрещённые ныне сайты через ВПН.

Точки зрения при этом кардинально противоположные.

Яблоко,
Именно!
Если мнение отличается, значит чота тут не то. Бесовщина.

Аноним 98: Да США просто опробовали

Все так. Вы не учитываете одну мелочь: жизни уносят не только бомбы. Техногенные аварии, болезни, которые из-за нищиты не лечат (СПИД туберкулез и т.п.), смерти из-за отсутствия нормальной мед.помощи. В том числе и детей. Это у нас украли, у населения России, а не у какой-то другой, недружественной (или как они там это называют) страны

Яблоко: да, еще башни ретрансляторы.
нас а идиотов держат, по-моему, постоянно.
мы вместе на одном форуме, но типа я не могу найти инфу дальше 1-го канала чтоли?

Сдаётся мне, что они искренне считают, что если бы мы смотрели что-то кроме 1 канала, то думали бы также как они. А тут разрыв шаблона: как можно смотреть и читать многое и разное, и при этом не поливать г... свою страну.

Аноним 145: дак у всех подстелена, котик)

реали?) т.е вы всерьёз считаете, что люди уже сейчас делящие курицу на молекулы и выкраивающие чем оплатить коммуналку, эти люди с соломкой? ну видимо если ею считать запасы прокладок и туалетной бумаги, то да.
Ещё раз, я сочувствую всем, кому приходится это делать и мне жаль, что люди готовы засунуть голову в песок и не замечать очевидного, в обмен на стабильную нищенскую пайку.

Камила Идрис: На мои возражения, что я как-бы сама могу на сайт любого Американского медиа зайти - делает большие глаза и боится, что меня за это арестуют.
Печаль-беда.

ну потому что в свободных европейский странах запрещены российские каналы.

Федосеевна: Вы не учитываете одну мелочь: жизни уносят не только бомбы. Техногенные аварии, болезни, которые из-за нищиты не лечат (СПИД туберкулез и т.п.), смерти из-за отсутствия нормальной мед.помощи. В том числе и детей. Это у нас украли

Можно, конечно, и тему сменить. Вспоминаем эпоху Ельцина. У нас на много лет вперёд много чего украли

Аноним 317: Ещё раз, я сочувствую всем, кому приходится это делать и мне жаль, что люди готовы засунуть голову в песок и не замечать очевидного, в обмен на стабильную нищенскую пайку.

Я аж прослезилась

Jozzi: получатся все баталии ток на юмаме да одноклассниках

По моим наблюдениям, люди специально перестали обсуждать, чтобы не по убивать друг друга. Потому что точки зрения диаметрально противоположные даже внутри семьи или друзей одного возраста, образования и материального положения. Стараемся сохранить семейные и дружественные связи, не допустить мощного раскола. Как то так видится происходящее

Яблоко: мы вместе на одном форуме, но типа я не могу найти инфу дальше 1-го канала чтоли?

нет, не так, вопрос был в том, много ли в процентном соотношении людей ищут инфу дальше первого канала? анализируют ее и делают свои собственные выводы на основе всей информации?

Аноним 98: Вспоминаем эпоху Ельцина. У нас на много лет вперёд много чего украли

так эти люди все ещё здесь, никуда не делись

Jozzi,
Жозя, да ты спроси лучше, кто этот первый канал смотрит? Соловьева я ни разу не слушала. мне кажется, он дебил, судя по его высерам в инете.
соловьев и 1 канал - это удел пенсов, причем таких... из глубинки или 80+

Аноним 317: стабильную нищенскую пайку.

то есть вы щитаете, что люди, которые условно против, это благообразные и состоятельные, а условно за - нищеброды с поясами перетянутыми и церковной свечой в зубах?)

Я вас растревожу немного. Я работаю в премиум сегменте. Не москва, да, соглашусь, но тем не менее. Так вот и работники и клиенты - условно за) большинством.

Jozzi:
аха,все,поняла.

А я среднее арифметическое пытаюсь вывести. Звоню родным, спрашиваю, как вы? Без света и тепла? Они - почему без света и тепла? Все есть. Выключают на пару часов, ночью в основном. Мы говорят за вас переживает, как вы там? Говорят конец скоро вам всем.
На что уже я отвечаю: вашими молитвами, вашими молитвами
Так и живем

ДанилараЯ: И я не понимаю, кто лучше врет.

Врут все, 100%
Но одни врут, учитывая интересы сограждан и давая им более/менее комфортно жить и надеется на улучшение, а другие врут в интересах сохранения единоличной власти, считая своих сограждан тупым быдлом, не способным ничего решать и лишая их надежды на нормальное будущее.

АнастасияНТ: Моя выборка (знакомые в Екб, Свердловская обл., Челябинская обл., Пермский край, Орск, Сочи, КК)-превалируещее большинство не читает новости вообще; у старшего поколения 60+ фоном обязательно будет ТВ.
Точка зрения-строго согласно линии партии, либо «я, конечно, против того, что происходит, но не все так однозначно».

ясно, у вас, как у меня)))

Аноним 132: Стараемся сохранить семейные и дружественные связи, не допустить мощного раскола. Как то так видится происходящее

мы все тоже стараемся, из последних сил, тяжело дается, но у нас есть правило за столом, кто первый поднял тему о войне, первое слово, положил на стол сто евро, без шуток, работает. начинали с 50, плохо работало, сто вроде норм.

Аноним 98: . Вспоминаем эпоху Ельцина. У нас на много лет вперёд много чего украли

так ведь люди, которые говорят про чудовищную коррупцию сейчас, Ельцина и ту эпоху просто в ранг святых возводят.
типа а вот тогдаааа, демокрааатия. да в жопу такую демократию.

Яблоко: у потому что в свободных европейский странах запрещены российские каналы.

Естественно. Они же свободные. Все понятно. Или нет. Но демократия. Или нет. Но, в принципе, все понятно )

Камила Идрис: . Они же свободные. Все понятно. Или нет. Но демократия. Или нет. Но, в принципе, все понятно )

конечно, понятно. и в интересах людей
это другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы