Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Это был тяжелый год…

Jozzi: если для страны, то значит для людей? страна,это же люди

Неть.

Jozzi: заранее спасибо за ответы.

Где-то недавно была аналитика, что активных пользователей ТГ в РФ всего 2.5 млн, из них примерно 1 млн всего погружен в тему, т. е. читает разные источники, не только российские.
Все остальные смотрят телевизор.

Аноним 235: Все эти гуманизмы, демократии, мир человека - это всё туфта.

Наверно, не совсем.
За века люди многому научились. Конкретно в данный момент вам, напри мер, никто по собственной прихоти задрать юбку безнаказанно не может.
И дети с 6 лет на производстве не занимаются тяжёлым трудом. Не везде, но когда нибудь везде так будет

Jozzi: се делаетсЯ для того, чтобы людям было лучше потом

Давай определимся, каким конкретно людям.

Аноним 53: Варламов пытается быть независимым и не давать оценок

я смотрела Варламова, он как соловьев,только не орет.

Камила Идрис: А вопрос сам по себе … ээээ.. у нас так-то интернет есть

я спросила ,где черпают новости люди сидящие в городе каменск уральский РФ, я понимаю, что есть интернет, мне интересен срез новостных порталов интересный гражданам в общем и целом, то есть все скопом смотрим соловьева и немного варламова, или смотрим все подряд, читаем всех подряд со всех сторон и делаем свои выводы в отношении всего, какой вариант из этих?

я очень хочу , чтобы мы могли спокойно поговорить, я прям умоляю не переходить на грубости, а просто поговорит и поразмышлять, весь мир в одной связке, все страны страдают.

Jozzi: не поняла, что одинаково? новости подаются одинаково?

Да новости везде подаются одинаково.
Люди живут хуже, потому что коллективный Запад (Россия) виноват.
И с обеих сторон преподносят, что у нас ещё ничего, а вот у них лебеду скоро есть будут. Разницы не увидела

Сиpин: Особенно это должно греть душу тех, на кого бомбы падают

Согласна, только в условной демократии, тем которые против бомб на соседей, тоже слово дают, общественность, СМИ и т.п. Ну вот все как во время войны во Вьетнаме, например. И политики вынуждены держать себя в каких-то рамках. А в условной диктатуре - все кто против диктатора - предатели Родины, не меньше. Рамок нет.

Аноним 145: Свалили ли чо ли?)
А тут в воздух пальнуть заходите?)

Фу, как грубо, не дождётесь!
Буду сидеть до последнего, но солома подстелена, да

Камила Идрис: Видимо, хочет что бы я с народом делилась. На мои возражения, что я как-бы сама могу на сайт любого Американского медиа зайти - делает большие глаза и боится, что меня за это арестуют.

она права, прецеденты же есть, если вы ей дороги, почему она не должна за вас переживать, вон Яшину восьмерку впояли, тоже писун был))))

Аноним 114: Я смотрю в ютьюбе разъехавшихся журналистов с Эха Москвы и Дождя, МБХ, Новой газеты. Читаю их же телеграмм-каналы

я горда, что люди читают

Сиpин: Я давно говорю, гоминиды крайне агрессивные. Смирись с этим.

я даже боюсь спросить кто такие гоминиды, я правильно хоть слово написала?

Jozzi: весь мир в одной связке, все страны страдают.

Может для этого своей пандемией и разьединили максимально?
Я уже готова и во всемирный заговор поверить

Аноним 317,
дак у всех подстелена, котик)
Или вы опять всех тупее себя считаете? Прекращайте уж.

Федосеевна: только в условной демократии, тем которые против бомб на соседей тоже слово дают, общественность, СМИ и т.п.

Только толку от этого мало. Война прекращается тогда, когда государство либо побеждает, либо исчерпывает свои ресурсы. А вся эта общественность, СМИ и прочее - просто возможность для граждан выплеснуть энергию. Покричали на улице с плакатами и разошлись. Почувствовали, что проявили гражданскую позицию. Если в той же демократии попробуют пойти чуть дальше лозунгов, разгонят не хуже, чем при любом тоталитаризме.

Аноним 235: не россиян, а страны в целом, как мировой геополитической единицы

Это как? В интересах нашей страны что, простите, происходит? Наша замечательная страна что такого полезного в качестве геополитической единицы получила в процессе, ну или получит в перспективе?

Jozzi: я даже боюсь спросить кто такие гоминиды

Гомини́ды (лат. Hominidae) — семейство приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян.

Tafatf: Где-то недавно была аналитика, что активных пользователей ТГ в РФ всего 2.5 млн, из них примерно 1 млн всего погружен в тему,

я так надеюсь, что это выборка без учета погрешности, может не 1, а 10 хотя бы?

Сиpин: Давай определимся, каким конкретно людям.

ну страна -это же люди, население, винтики, с помощью которых страна живет, развивается,работает, производит, прогрессирует, только люди это могут сделать, поэтому я про нас (вас) всех людей, тебя,меня)))

Федосеевна: Которые демократии, те воюют не в ущерб избирателям, по большей части

Для этого надо вести грабительские войны по всему земному шарику и иметь национальные интересы далеко за пределами своего континента, как некоторые

Jozzi: я так надеюсь, что это выборка без учета погрешности, может не 1, а 10 хотя бы?

Какие 10?
Большинство людей темой совершенно не интересуются, живут своей жизнью со своими проблемами.

Добродушное общество собралось))
Больше всего минусов у тех, кто пишет, что год у них был неплохой.
Я все равно остаюсь при своем: если никто в семье не умер, если не произошло еще чего-то ужасного, что непосредственно касается тебя, то год для человека хороший, не смотря на ситуацию в стране и в мире.

Аноним 962: Странно.
некоторые равнее?

вам еще странно?
жалко должно быть только тех, кого надо, голосовать и слово предоставлять тоже за тех/кому надо. светлоликие никакой альтернативы не дают и вешать на столбах (демократических) обещают каждого не согласного с либеральными (нет) ценностями. и в мозгах, и в эмпатии, и в свободе выбора всем инакомыслящим отказано.

Аноним 132: Люди живут хуже, потому что коллективный Запад (Россия) виноват.

аха,все,поняла.

Аноним 132: Может для этого своей пандемией и разьединили максимально?
Я уже готова и во всемирный заговор поверить

ну,то , что у некоторых сильных мира сего был план, я даже не сомневаюсь, было бы странно, если люди имеющие практически безграничную власть не имеют плана ,как ее удержать)))

ДанилараЯ: Жозя, я все читаю. У меня открыты Альджазира, Медиапарт и Вашингтон пост.

я так рада, что не только соловьева люди читают

ДанилараЯ: Этнически русские, тетя так вообще на все 100%. С русской фамилией. И вот пока их не пришли спасать, у них все было хорошо. Вот только это я знаю точно.

вот и я говорю, если что, хоть паспорт свой жри и морду свою уральского региона, а у меня 36 км до одессы, 54 до румынии, 36 до приднестровья.

хочется просто поговорить, за вас больше переживаю, чем когда у меня над балконом летают

Аноним 98:
Для этого надо вести грабительские войны по всему земному шарику

Это Вы про какую страну сейчас, про ту которая за последние 30 лет: Афганистан, Грузия, Молдова, Сирия, Украина.... Остальное забыла. Про эту?

Jozzi: она права, прецеденты же есть, если вы ей дороги, почему она не должна за вас переживать, вон Яшину восьмерку впояли, тоже писун был))))

Так она переживает, что меня за просмотр инстаграмма по ВПН арестуют. И еще, что мы из России не можем реальные новости на новостных международных сайтах читать. Нам их блокируют и подставляют другие.

Jozzi: ну страна -это же люди, население

Да, но при этом рассматривается именно население в целом а не конкретные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы