Тема закрыта

Причина: 0

подарки в детском саду ?????

Я прочитала,что они работают только с юридич.лицами?А с физическими как..... %)

Из нашего садичного опыта. Сладости не интересны ни детям ни взрослым. Однажды дарили всем мальчикам почти одинаковые машинки , всем девочекам - почти одинаковых кукол, другой раз - всем почти одинаковые магнитные мозаики. У старшей в последний год в группе возникла идея - пусть дети напишут письма деду морозу, а он на утреннике всем выдаст соответствующие подарки, закупленные родителями. Я провела воспитательную беседу с дочкой и мы получили в подарок красочную книгу про Буратино. С остальными детьми родители видимо бесед не провели и были "Домики Барби" размером с ребенка, огромные радиуправляемые машины и т.п. В общем ярмарка тщеславия. Моя после утренника задала вопрос: "Ты же говорила у дедушки мороза денег немного, а надо всем детям на земле подарки сделать? А оказывается денег у него достаточно!" Кроме того утренник был совмещенный с другой группой, в которой у всех были одинаковые рюкзачки с конфетами. Так вот, те дети вообще обомлели, когда дед мороз одарив их, из другого мешка начал нашим детям подарки доставать.... Так что не повторите наших ошибок!

MamaULA

Да там просто приезжаешь и покупаешь.. Думаю без проблем . Звоните по наличию 379 99 86 (87).

svoboda

Спасибо за историю.

вот, блин, проблема с этими подарками . большенство родителей склоняются к чисто символическим подаркам. в праздничном пакете игрушка, мандарины, киндер-шоколад, вафли без добавок, ну и что-нибудь еще добавить, а вот что-проблема.
на всех родителей не угодишь, а деткам все-равно приятненько получить подарок от самого деда-мороза

Облепиха

В том то и дело что может быть думала сообча что нить придумаем %) ..моск коллективный то должен быть? :)

Тана
закупила игрушки-развивалки в Элти-Кудице что конкретно, какие игрушки?

У нас садик ведомственный, сладкие подарки от д.Мороза детки получать.
На родительском собрании решили сделать еще подарки. В прошлом году дарили мягкие игрушки. Дети были ими заняты только в первый день, теперь валяется.
В этом году думаем что подарить... Всем одинаковые игрушки не хотим, т.к. все дети разные... одного увлекают машинки, другого динозавры.
Дарить мягкие игрушки... не интересно детям и родители уже не знаю как от уже имеющихся дома избавиться...
Вот мы родительским комитетом посовещались и сделаем предложение родителям сделать один хороший большой подарок на всю группу. Надеюсь родители все остальные поддержат.
Одно из предложений подарить кукольный театр или еще какой-то комплекс.
Из плюсов:

1. Дети все будут играть
  2. Игрушка не на один деньСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 17:34

у нас тоже вопрос этот встал, у сестрички в садике. Скоро род.собрание, нужно что-нибудь придумать.
Я маме предложила небольшой набор сладкого/фруктов каждому ребенку+книжку и двд с интересным и развивающим мультиком(какого ни у кого нет - для этого надо опросить всех родителей). У кого нет двд - тому можно CD c детскими песнями, или видеокассету с мультиком :)

А что, если на всю группу купить билеты, в цирк или на елку?

Отчитываюсь. Купили подушки-коровки в мЕтро (нм металлургов), киндер-сюрприз серия мадагаскар, сок фруто-няня яблочный, вафля хохотушка и ближе к празднику мандарин и все это положим в праздничный пакет (нас пять мам в родительском комитете, справимся с фасовкой). Родители в группе довольны, говорят, нашли золотую середину и в хозяйстве пригодится, и детки будут валяться на них, да и сладкие подарки есть, но не в огромном кол-ве. :)

кстати, были предложены и такие варианты: фотоальбомы, кружки, брелоки с изображением коровок, пазлы до 100 шт., диски CD DVD развивающие, куклы, машины, конструкторы простые крупные или лего.

@SьKA
Дак что с подарками то делать?

в том году дарили книжки в комплекте с диском мультфильмом

Тана
Элти-кудиц

не могу зайти? кто нибудт пробовал?

Мы детям решили дарить развивалки(ясельная группа).....теперь думаем над вопросом что дарить воспитателям, заведущей, нянечке и муз. работнику %) %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы