Тема закрыта

Причина: 0

на "Ёлку" уже думайте куда пойдете?

Давайте здесь обощим где по какой цене появляются билеты и кто куда хочет!
в Театре Эстрады уже начали продовать на ёлку билеты от 200 до 500 р. без подарка Малыш и Карлсон.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 14:23

Вот такая я
Давайте здесь обощим где по какой цене появляются билеты и кто куда хочет!

Появляються, на некоторые елки уже закончились билеты, например в Филармонию и кукольный театр. С подарками цена в филармонии 700р, в кукольном по 300 на каждого входящего.

В Детскую филармонию идем 25 декабря на 14.00. Билет мама+ дите=700р.

в Апельсин идем. Хотела бы в кукольный,но видно нереальноСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 22:06

5 января к Тупиковой, 7 в театр кукол.
еще в цирк хочу купить билеты.
а вот в Музее писателей Урала в этом году елок, по крайней мере таких, как в последние три года, не будет. театр Ультрамарин, с которыми они сотрудничали в этом году елки не организует :( . очень жалко. елки были шикарные.

СВ (С-С-В) в Апельсин идем.

А там что?

Grizabella
А там что?

Игровая студия. Мы в ШР ходим туда

А мы со старшим идем в филармонию 3 января в 12 еще хочу в театр эстрады вообщем посмотрим :)

мамаСа
5 января к Тупиковой

Подскажите Тупикова для деток по старше? нам 1,6г...и сколько билеты стоят, если они еще есть и где их брать :)

хм, смотри какие активные мамашки. А мы как всегда подождем когда Машук обобщит, потом сядем на машинку и поедем билеты покупать. Но это если чисто по елкам, а театры уже половину купили.

СВ (С-С-В)
Игровая студия. Мы в ШР ходим туда

М-м-м... Так это вас мы снимали в Амадео? :rose:
Простите, не поняла, вы в Апельсин ходите? Там же для мелочи, вроде....

к тупиковой идем не помню какого числа папа билет покупал
потом идем в кенгуру скорей всего

больше никуда не пойдем нигде не нравится

Мы тоже идем 24 дек в филармонию, а 5 янв в Апельсин. Ее ждем юмамскую елку.
Не знаю где нам еще может быть интересно, нам 1,4 будет.

мамаСа
к Тупиковой,

а там чего?

А мы не знаем куда пойти, нет опыта, старшей 2.5. Подскажите? мы приехали недавно в Свердл. область. %)

Морозко
М-м-м... Так это вас мы снимали в Амадео?

мою племянницу :)
А в Апельсин я с дочкой хожу,нам полтора годика

ЗвезДочка
Подскажите Тупикова для деток по старше? нам 1,6г...и сколько билеты стоят, если они еще есть и где их брать

ИХМО, рановато. хотя елка камерная, народу немного, всем деткам внимание уделяют

Вот такая я
а там чего?

спектакль, чаепитие, общение с дедом морозом

ЗвезДочка
Подскажите Тупикова для деток по старше? нам 1,6г...и сколько билеты стоят, если они еще есть и где их брать

Самая колбаса, моему 1год и 1 мес. было когда мы на елку Тупиковой ходили.
Билеты есть.

• 3000 рублей – на два лица: для ребенка и одного сопровождающего взрослого;
  • 4000 рублей – на три лица: для ребенка и двух сопровождающих взрослых;
  • 5000 рублей – на четыре лица: для ребенка и трех сопровождающих взрослых;
  • 4500 рублей – на три лица: для двух детей и одного сопровождающего взрослого;
  • 5500 рублей – на четыре лица: для двух детей и двух сопровождающих взрослых.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 21:39

Friend

Нам сказали для 2-х детей и 2-х взрослых - 4500,
для 1 ребенка и 2-х взрослых - 4000
может конечно напутали, я по телефону звонилаСообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 22:51

СВ (С-С-В)
в Апельсин идем и мы! а вы какого числа? может встретимся..

СВ (С-С-В)
Игровая студия. Мы в ШР ходим туда и мы :-))

KiraIra
и мы! а вы какого числа? может встретимся..

29 декабря,помоему в 12
А в ШР ходим по вторникам и четвергам в 10-45

СВ (С-С-В)
29 декабря,помоему в 12
А в ШР ходим по вторникам и четвергам в 10-45 уууу, а мы на елку 30 декабря идем и в ШР ходим вт и чтв только в 17,45... ну тогда можете нас лицезреть в картинной галерее на стене наша семейная фотка висит... мама (я) с папой и Максом.. Макса в оранжевой кофточке а мама с шариком и в платье... а вы там есть?

И тоже в ШР. Только в Вавилон. Впрошлом году были, не пожалели. Да и ребенок чувствует себя лучше в знакомых стенах со знакомыми ребятками. Плюсом можно было приходить с родными и друзьями. У меня как раз племяшка приезжала.Так мы ее с собой брали. Вот они там вдвоем навеселились.

KiraIra
а вы там есть?

нет. надеюсь будем :) мы только начали ходить

KiraIra
наша семейная фотка висит

обязательно посмотрю :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 11:49

Заказали билеты в театр кукол 600р на дитя и взрослого без подарка.
билеты пока не нисут!

мы в театр эстрады пойдем.... в ОДО продают билеты по 300р с подарком сразу... в цирк вроде не будет ничего, там Авербух будет со своей программой (хотя в кассе говорят совсем другое)...

кто-нить ходил на елки в каляду театр и в театрон-понравилось????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы