Тема закрыта

Причина: 0

на "Ёлку" уже думайте куда пойдете?

=)

naza
Так и не увидела впечатлений, театр Театрон, никто не был на их елках???

У Театрона были проблемы с помещением, старое здание Администрация забрала, они ютились по школам искусств, и если я не ошибаюсь, в прошлом году у них не было елок по этой причине, потому и отзывов нет. По личному опыту считаю Колядовские елки на порядок выше по художественному уровню, чем театроновские. Если есть возможность выбора, (билеты) то Коляда по-моему лучше. У него профессиональные актеры, он сам гениальный режиссер, который чувствует зрителя, знает кто к нему придет и умеет поставить спктакль именно для тех, кто будет смотреть. Дети - это особые зрители.

А мы сегодня сходили ДК "Лаврова", были ровно 5 минут: баба яга в динамики как заорала, а мы громче ее, больше дочь сказала к Деду Морозу не пойдет.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 11:26

26-го ходили в Центр развития «Маленький вундеркинд". Ребенок очень доволен: новогоднее кукольное представление чередовалось с играми и конкурсами. Потом Снегурочка устроила шоу мыльн пузырей. Детишки все были нарядные. Снимал проф фотограф с новогодними персонажами, ждем сових фото. Тк у них дет сад, там куча разных игрушек. Цена за елку более чем устроила. Для годовастиков выступал кукольн дед мороз.

ходили в шарманку, спектакль понравился, но интермедии у елки я как то не заметила потолкались детишки без деда мороза и елки и разошлись..да и подарки не особо: шарик и сок, обещали больше..

МарьИвана

еще 2,4 и 6го будут в 11 ч елки в Маленьком Вундеркинде. Нам тоже понравилось, я друзьям порекомендовала и вам советую ;) За 300 руб столько радости у ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы