Тема закрыта

Причина: 0

И снова про подарки....домашним

Здравствуйте! Хочу предложить отличный вариант подарка и не только на Новый год...Джолли Джамперы!!!
Подарок гарантировано принесет массу удовольствия и порадует своей необычностью!
Стоимость детских джоликов от 6900....а так же вы можете приобрести вариант взрослых, чтобы заниматься вместе со своим ребенком))
За информацией пишите сюда: info.panda@mail.ru
а так же здесь можно посмотреть: vkontakte.ru/topic-12234518_21912288

Попробуйте не пожелеете)))

nerusalka
обошлось в шесть тысяч

Спецом зашла в профайл, глянуть че эт за фото такие за 6 тыров за весь день. Ну вполне так стандартные фото. Вот если че нить стильное, креативное, то выходит нааамного дороже чем 6 тыров и не обязательно только в

nerusalka
элитных салонах

Зверушка
Есть целые гидростанции

метеостанция это называется ;)
все б ничо, тока они косячные блин попадаются.
мы в прошлом году купили, а она влажность на 30% меньше показывает (я даж эксперименты ставила).

мы в прошлом году друзьям дарили вино и китайские сладости.

А я своему крестнику заказала [a url=funnygifts.ru/unikalnaya-kniga-skazok-dlya-vashego-rebenka/]Книгу Сказок[/a] .Это не просто книга,а книга которая действительно останется памятью на всю жизнь,яркая,красочная,делается по заказу,специально для вашего малыша.Думаю им понравиться)))

А мне кажется что для взрослых, должен быть подарок со смешным содержанием! Как вот к примеру это мой подарок hobbygift.ru/show_good.php ! И смешно и польза для ума! ))

с фотосессиями все намного проще, точнее дешевле....можно найти и за 1000-1500, но образ создаешь сам, и фото не обработанные.
с учетом всего можно найти за 3500, полностью создадут образ, помещение подберут красивое , а за 5000 ко всему этому ещё и фотки все обработают))
инфа из личного опыта ))

Малиновая

а можно поподробнее про фотосессии?вы уже дарили кому то или сами учавствовали?

Малиновая

никого не хочу обидеть, но НЕ МОЖЕТ хорошая фотосессия со стилистом и визажем стоить 5000. в хорошем оборудовании фотографа один только объектив стоить может 60-90 тысяч! и все оборудование 150-200 тысяч. если он за свою работу брать будет 3000, он когда это все окупит?
так что за такие деньги работают только не профессионалы и не на самом лучшем оборудовании, кто хоть раз попробовал, что такое ХОРОШИЙ фотограф с хорошим объективом никогда не пойдет за 5000 фотографироваться непонятно к кому - это лотерея. никого не рекламирую. пока нашла "своего" фотографа перепробовала за несколько лет 4-5 более дешевых вариантов.

вот тут еще посмотрите, есть варианты недорогие и прикольные www.podarki66.ru/catalog/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы