Что дарите своим подросткам на НГ?

Бам: Вот это находка
Спасибо большое. Случайно наткнулись или знали, что такие бывают?

В прошлом году ещё появились, всё присматривалась) их усовершенствовали, теперь можно брать)))

Малёк969: Моему 14, накидаю, то что будет в адвенте, в

Спасибо за крутую подборку

Решила в этом году адвенты сладкие и не сладкие под елкой открывать. Тут для старшего ребенка Лего адвент
Младшему сыну еще не решила с машинками или динозаврами. Мужу с парфюмом или носками

конФФетка: Тут для старшего ребенка Лего адвент

Подростку Лего сити? Думаете, будет интересно?
Я тоже на Лего «выезжала» с 4 до 10 лет… все, прошла любовь, завяли помидоры… уже думала, Лего Гарри Поттер адвент купить, но это получится больше мне, а не ему.

UPD
Сначала пишут про детские игрушки для дошкольников-младшешкольников в теме подростков, потом по лбу себя бьют. Где справедливость)))

Малёк969: Балабанов Наклейки

jesusfantazy: Нашла Быкова и Звягинцева

А в чем прикол этих наклеек? Просто не поняла

Аноним 883: А в чем прикол этих наклеек? Просто не поняла

Не заморачивайтесь. Это тема для кинолюбов.

Вдруг кто ещё в фанклубе)) вот ещё сыну покупала
Футболка Груз 200 черная хлопок Mother Russia
wildberries.ru/catalog/54631456/detail.aspx
фильм Жмурки Балабанов Российское кино Каждому Своё Cinema
wildberries.ru/catalog/70103996/detail.aspx
"Давай-давай, сыночки!" Издательство АСТ
wildberries.ru/catalog/59185487/detail.aspx

Аноним 883: Просто не поняла

А вы фильмы Балабанова смотрели? Например, брат,война, груз 200. Вот на окно приклеить такую наклейку и, если ещё вид из окна соответствуюший, то прям так "по балабановски"

Обморочная коза: возрастные ограничения на лего 99 лет.
мой не против получить техникс и некоторые коллекционные модели.
я не против супермаркета и еще кое чего

Я себе тоже Гарри Поттера покупаю.
А техник как раз для подростков, 10+
Просто сити обычно интересен детям 4-8 лет. Вот и спросила.

Аноним 445: Просто сити обычно интересен детям 4-8 лет. Вот и спросила.

Ему пойдет.
8 лет старшему. Он еще играет. А тем более новогодняя серия.
Он купил в кб подарок змею, и там не оказалось конструктора - снеговика, ревел ребенок. Поэтому я и решила компенсировать лего.

А мужу в прошлый адвент носки дарила, монгольские, они тонкие, мягкие и теплые. Он еще попросил таки же.

конФФетка: 8 лет старшему.

Поняла, тема про подростков. В 8 то нормально, конечно.

конФФетка: Тут для старшего ребенка Лего адвент
Младшему сыну еще не решила с машинками или динозаврами.

подростку? Здесь тема про подростков, зачем вы засоряете её? Зачем здесь подарок мужу, он подросток?

конФФетка: 8 лет старшему. Он еще играет

Я тоже подумала старшему - это уже сильно большой, раз ещё младший есть, а тема про подростков Вы совсем про детей пишите.

Аноним 762: фильмы Балабанова смотрели? Например, брат,война, груз 200. Вот на окно приклеить такую наклейку и, если ещё вид из окна соответствуюший, то прям так "по балабановски

Спасибо, поняла) Смотрела конечно, просто не поняла, зачем это на окно)) Ну для фанатов конечно хорошо. У меня и вид не подходящий ))

курить...,

А можно ссылку?

Аноним 406: свинью (по мне редкостная гадость за 3000руб размером с ладошку), что за новый прикол?

Я бы сама с такой поиграла, прикольная, но дорогая

Моему 14 заказала два таких конструктора
wildberries.ru/catalog/258662896/detail.aspx
wildberries.ru/catalog/146604365/detail.aspx
Очень понравилась идея с ковриком для пазлов, но уже на летние каникулы куплю, а то уроки забросит.

Аноним 901,

Уточните, пожалуйста, на что ссылку? На набор для эпоксидной смолы? Я указала, что ссылку, к сожалению, дать не могу, с другого аккаунта заказывала почти три года назад.

Аноним 883: тема про подростков Вы совсем про детей пишите.

Какая разница? Я из этой темы не сколько подарков заказала для восьмилетке ..

Анонимушка: Зачем здесь подарок мужу

у подростков сейчас такой размер ноги, что и подарок для мужа может быть актуален

Аноним 464: не сколько

Аноним 464: для восьмилетке

Все понятно

Пятровна: у подростков сейчас такой размер ноги

Это факт, мужчинам носки купила.

Поня: пылесосики для рабочего стола

Могу рекомендовать Genio Handy
Много их перепробовала (в смысле микро пылесосом) . В основном маломощные и бестолковые.
Этот прям хорошо высасывает. Легко разбирается, внутри весь моется просто. Очень рекомендую.
Две мощности всасывания, две насадкой - щелевая и типа для мебели. Компактный. Мы им на кухне пользуемся - крошки со стола собрать, нитки после шитья, в ящиках мелочь собрать.

Пятровна: у подростков сейчас такой размер ноги, что и подарок для мужа может быть актуален

носки подростку на новый год, вы серьезно?

Аноним 752,

NaTa 69,
покупала на яндексе, возможно-есть везде)))
market.yandex.ru/product--postelnoe-bele-novogodniaia-kollektsiia-vasilisa-evro-biaz-pust-idet-sneg/547574035

Анонимушка: носки подростку на новый год, вы серьезно?

А что, обязательно айфон?
У нас бабушки дарят внукам носки на новый год, всякие смешные. И даже варежки. Внуки не брезгуют, радуются и носят. В компании одобряют такие приколюхи. Моим по 14 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы