Что дарите своим подросткам на НГ?

Анонимушка: носки подростку на новый год, вы серьезно?

если это адвент - то почему нет? Моя попросила красивые теплые пушистые носки дома ходить, ибо тапки не любит никакие. Понятно что это не основной подарок будет

У нас традиция. Я каждый год дарю новогодные теплые носки, которые в течение года используются вместо тапочек. В этом году тоже планирую прикупить.

гретта: У нас традиция. Я каждый год дарю новогодные теплые носки, которые в течение года используются вместо тапочек. В этом году тоже планирую прикупить.

Ну носки, бритва, пенка для бритья, это ж стандартный расходник.

193 carino: А что, обязательно айфон?

нет, я каждый раз захожу за идеями, а тут то ляличные контрукторы, то мужские носки, адвент календарь подросток распортрошит в первый же день.

193 carino: бабушки дарят внукам носки на новый год, всякие смешные. И даже варежки. Внуки не брезгуют, радуются и носят

Но вы ж понимаете, что это не идея для подарка

Анонимушка: нет, я каждый раз захожу за идеями, а тут то ляличные контрукторы, то мужские носки, адвент календарь подросток распортрошит в первый же день.

у меня подарки для адвента уже 2 недели лежат.
В выхи поставила елку - сложила туда.
ни 9 летка. ни подрсток не потрошат. ждут свой день
Подарки под елку складываются в большой мешок - всеми - он будет открываться в НГ.
Т.Е кто кто купил подарок - упаковл и в мешок.

Анонимушка: адвент календарь подросток распортрошит в первый же день.

Двухлетка распотрошит, а подросток то с чего? По вашей логике, если поставить упакованный подарок под ёлку заранее, то подросток все обязательно распакует?

гретта: то подросток все обязательно распакует?

большинство все равно подглядит

Мы адвенты дарим уже третий год на день рождения, полный восторг у подростка. Открывает каждый день по одному окошку. Адвент-календарь считает одним их лучших подарков.

Анонимушка: Но вы ж понимаете, что это не идея для подарка

Так предложите свои идеи.

Абсолютно. В прошлом году дарила годовой запас разнопарных цветных с симпсонами. В октябре говорит: когда там уже новый год? Еще таких носков хочу.

Не стала ждать нг, тут же заказала ему еще 4 упаковки.

в кедах: большинство все равно подглядит

видимо мои не большинство
все упаковано мною, поэтому не подглядывают.

+++ моей младшей адвента хватило ровно на два дня и он закончился. Не у всех есть терпение

Mariwell: +++ моей младшей адвента хватило ровно на два дня и он закончился. Не у всех есть терпение

поэтому в этом году в адвенту у младшего задание, а сам подарок - запакованный стоит, с подписью

гретта: По вашей логике, если поставить упакованный подарок под ёлку заранее, то подросток все обязательно распакует?

Это ваша логика, Адвент под ёлку не складывают
Тема для подарков подросткам, но все в кучу пошло и мужу и 8 летке и двухлетнее.

адвент - ежегодный самодельный. Задание выдается на один день, как правило - задачка, ребус или какая-то головоломка. правильный ответ - место где лежит адвентовский сюрприз - соответственно, сюда все подряд: пара книг по возрасту, заколки, носки, брелки-значки по увлечениям, пазлы, косметика и тыпы. подарок на НГ отдельно- в этом году портативный фотопринтер плюс пара упаковок бумаги к нему и духи.

Если это не единственный подарок, то почему бы нет. Телефон+носки, типа того. Я тоже дарила дочери-подростку носки. С надписью "ты меня бесишь". Носила с удовольствием.

Мамам девочек напоминаю: Лэтуаль всем начислил по 10000 бонусов, действуют до 1 декабря. Можно со скидкой закупиться подарками. Но надо проверять - оплата бонусами действует не на все товары.

Химерра,

А как получить вновь зарегистрированным?

Аноним 95: А как получить вновь зарегистрированным?

Затрудняюсь сказать

Химерра: Мамам девочек напоминаю: Лэтуаль всем начислил по 10000 бонусов, действуют до 1 декабря

И мамам мальчиков актуально. Парфюм, парф наборы мужские тоже хорошо идут. Кстати, есть в Лету и носки))))

Абсолютно. Как один из подарков в прошлом году дарила набор носков с прикольными надписями, очень понравились.

Аноним 153: Абсолютно. Как один из подарков в прошлом году дарила набор носков с прикольными надписями, очень понравились.

Вы реально разницу между прикольным носками подростку и мужскими носками обычными разницы не видите.

Химерра: Так предложите свои идеи

Ещё раз. Я захожу за идеями подарка для подростков.
Тема для этого специально создана.

Химерра,

Да, тоже сыну парфюм заказала на НГ за 4000, а так его цена 8000. Дочери на НГ набор ДольчеМилк. Правда приложение виснит сильно!

Анонимушка: Ещё раз. Я захожу за идеями подарка для подростков.

Перечитайте название темы. Тема не называется "Идеи подарка для ребёнка Анонимушки". Тема называется "Что дарите своим подросткам на Новый год?"
Мамы перечисляют то, что приготовили в подарок СВОИМ подросткам. Сокрушаться в этой теме "моему ребёнку это не подходит, и это, и вот это тоже" - по меньшей мере неуместно.

Музыкантскую толстовку заказала

Химерра: Мамы перечисляют то, что приготовили в подарок СВОИМ подросткам

Классно, а перечисляют что дарят мужьям и детям 8 лет, вы прочитали последнюю страницу и бросились на амбразуру грудью

Химерра: Сокрушаться в этой теме "моему ребёнку это не подходит, и это, и вот это тоже" - по меньшей мере неуместно.

Вы о чем вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы