Что дарите своим подросткам на НГ?

Заготовки моим подросткам, пока то, что получила. Мне ещё для сына нужно энциклопедию по географии раздобыть, раньше были такие огромные, сейчас не могу найти похожих, есть детские и школьные, хотелось углубленное изучение ему.. Может кто подскажет..

8Lenchik8,

Я долго выбирала и отзывы и обзоры смотрела, измучилась), в итоге ориентировалась на отзывы с видео, саму картинку смотрела. На озоне этот вариант дешевле всего получился.
ozon.ru

ЭФФ,

Спасибо

Аноним 526: Пижаму-худи с авокадиками

Дайте, пожалуйста, ссылку

Старшему jbl колонка, куча косметики, дорожная косметичка, парфюм. Младший у меня всегда подарки заказывает из серии "А мне, батюшка, цветочек аленькай" В этом году по его заказу купила: подушку-кирпич, мусорное ведро с крышкой, игру для приставки и ... дорожный знак "Остановка запрещена" + сладости.

мамочки посоветуйте пож-та микроскоп , кто какие покупал . сама посмотрела , что сын просит цены от 10-15 тыс начинаются . может кто брал побюджетнее и все устроило ???

Аноним 31,

Пожалела, что не взяла за 10.000. деньги на ветер дешевле, ну или я не угадала или пользоваться не умеем. Купили за 4000 на озоне (в других местах 6000 стоил), якобы увеличение х800, так советский Юный натуралист лучше показывает, чем он. Фокус не наводится, все размытое, на большом увеличении мелкие детали не видно.

Можно подросткам качели или гамак

Аноним 807: ссылку

www.wildberries.ru

Эника,
Какое то сомнительное качество судя по отзывам, получили уже? Расскажите

Краем уха услышала от своей, что вся школа пахнет мишкой Москино новеньким, и это типа стрем, пришлось резко передумывать подарки

Купила ей пижаму 7 в одном, художественный акрил в больших тубах

Убью Ведром: Купила ей пижаму 7 в одном

покажите, что это?

Аноним 680: покажите, что это?

Да вот так у нее этих пижам штук пять, все равно просит и просит)))

Убью Ведром,

Шелк?

Аноним 95: Шелк

Да господь с вами)) какая-то ткань просто

Убью Ведром,

Эх. Жаль(

Убью Ведром: пижаму 7 в одном

А ссылку?

Моим

Аноним 742,
Круть))

Аноним 742,

Можно спрошу, а чем Xbox лучше Пк? Или не лучше.🤨 не пойму, нам надо этот девайс или нет

Телефон новый.
Вежливо намекнул. 😁

Аноним 95: Можно спрошу, а чем Xbox лучше Пк? Или не лучше.🤨 не пойму, нам надо этот девайс или нет

Это не лучше. Это просто другое. Но если ваш ребёнок не просит вот эти игровые консоли, то и не надо. Он у вас может на компе спокойно с джойстиком играет))

Ольха Уральская: А ссылку?

А их полно же на вб
KiGO woman Пижама шелковая домашняя комплект с шортами и штанами 7 в 1
www.wildberries.ru

Аноним 95: Можно спрошу, а чем Xbox лучше Пк? Или не лучше.🤨 не пойму, нам надо этот девайс или нет

Я не знаю ))
Мои очень хотели. Давно просили.
Заслужили - молодцы. Мы решили купить.

Аноним 775,
Такой же версачи взяла ребенку🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы