Что дарите своим подросткам на НГ?

Убью Ведром: Пижама шелковая

Она не электризуется?

Ольха Уральская: Она не электризуется?

Ну вообще у нас много подобных, мне не электризуется ) эта конкретно-хз пока. Не пришла.

Никто такое не заказывал, вместо конверта , хочу заказать, боюсь как бы не заклинило 😅
Заказала, когда закрывала легко по лабиринту шёл, обратно половину быстро прошла, остальное заклинило , времени нет сейчас, вечерком попробую спокойно.

ю-мама: вместо конверта

Мы покупали подобную, знакомому на ДР, работала хорошо.

Анонимно: работала хорошо.

Как она работает?

Аноним 464,

Я поняла там крутить надо в определённое место, она постепенно поднимается, как винтик только резьба не спираль, а лабиринт,инструкция прилагается с правильными ходами

оля_ля: Эника,
Какое то сомнительное качество судя по отзывам, получили уже? Расскажите

Вы про что? Про пижаму? Пока сказать не могу, родственники дарят дочери, после НГ отвечу

Аноним 464,
Которую мы дарили - на части, куда кладут деньги лабиринт (на фото автора видно). Он как бы впалый. А на второй части типо отростка, не знаю как правильно назвать))) и чтобы достать деньги нужно вот этот отросток провести через лабиринт, на ощупь.

Zeeee: Везу на концерт любимой группы в я Абу даби на зимние каникулы.

Ой расскажите плиз подробнее: etihad arena? Я не знаю каким лучше места выбрать, чтобы мелкому ребенку удобно было. картой иностранной оплачивали?

Убью Ведром,

А моей наоборот охота Москино но светленький.

StrawberryBlond,

Оплачивала иностранной, брала танцпол

Взяла такой конверт-головоломку, расскажу потом, как одаряемый справился, если справится

Aквилeгия,

воздуходувку-пылесос для техники
Можно ссылку?

Аноним 500,

www.ozon.ru

Своему подростку заказала. www.wildberries.ru

Покажу, что упаковала - глюкофон, парфюм и стакан Старбакс, книги не стала упаковывать, из того, что заказала и не пришло - газировка в банках (отказ продавца), бальзам для губ - сама отказалась по срокам годности, всё это после НГ т.к. улетаем отмечать в Москву, всех с наступающим НГ и пусть подарки, которые вы готовите обрадуют ваших детей!

Еще забыла игру квест Очень странные дела 😁, собираю чемодан, немного порылась в вещах и о, чудо 🤦🏻‍♀️

Я своей дочке заказала - наушники (с озона арт. 1658426261) и вечный карандаш (с Вб. Арт.247557354)

Эника,
Посмотрела на вас, вспомнила, что надо дальше подарки паковать.

Вчера в адвенте моим подросткам попались носки с магнитами, веселились весь вечер. Я даже не ожидала, что столько эмоций вызовет.

Аноним 494: будет Лего

Покажите пожалуйста набор какой выбрали?

Аноним 526: Тактическую ручку

Можно ссылку или артикул

Девушки, подскажите пожалуйста, как на роблокс задонатить??? (Надеюсь, что правильно написала)

Хилари,

А такую штучку можно купить в магазине , никто не видел ?

VictoriaNV: роблокс задонатить

С 22 года ,с российских карт ,задонатить в роблокс нельзя.

VictoriaNV,

У меня дети с МТС карты донатят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы