Что дарите своим подросткам на НГ?

Аноним 266,

Да ладно? , с МТС плачу

Ушлая рыба: с МТС плачу

С карты МТС банка или с телефона?

Аноним 152,

МТС карта. У нас онлайн. За 5 мин оформили для этих нужд. Ребенок в магазинах ей- же оплачивает покупки.

My lo: МТС карта. У нас онлайн. За 5 мин оформили для этих нужд. Ребенок в магазинах ей- же оплачивает покупки.

Обычная дебетовая и оплачиваете и сразу роблоксы прилетают, без посредников?

Аноним 445,

Да

Аноним 152,

С баланса телефона МТС плачу , карты МТС банка нет ., как обрубили платежи с наших карт так и стала платить за доп память в iCloud а потом уже игры

.
Чо к чему понаставили дизов ладно, пусть у вас подписки платные будут, уберу предупреждение)

Ушлая рыба,

Можно кратко пошагово, плиииз )))

Аноним 696,

В способах оплаты в игре выбираете: по номеру телефона . У меня МТС- поэтому я плачу с баланса телефона . Закидываю на баланс потом списывают с него столько сколько мне надо заплатить. Хочешь 100 р спишут 100 и так далее .

Только МТС вроде так работает, не знаю , у меня МТС сто лет уже .

VictoriaNV: роблокс

Тоже с баланса мтс плачу. И, например, для айпада программу покупали прокриэйт вроде называется, тоже с мтс платили.

И вдруг кому интересно, через карту озона можно в стим закидывать деньги. Комиссия вроде как везде

Аноним 266: 22 года ,с российских карт ,задонатить в роблокс нельзя.

У меня сын делает как-то через сайт-посредник. В течение суток приходят.Но схему только он понимает, открыть какие-то поинты сначала надо в игре и ещё далее непонятные не игрокам слова.

Нашла еще такую штуку. У меня дети фанаты поттера :) приедет уже после нг но все равно заказала

motomoto: такую штуку

Артикул, сестра, артикул!

Спасибо тем, кто посоветовал поед с рукавами, сыну очень хорош зашёл, но я уже подарила) до нг не дождалась. Еще халат махровый. Ну и денег под елочку положу. 16 лет, сложно угодить.

Ольха Уральская,

258111138

Там в рекомендациях они разные есть и по цветку и по метериалу

Аноним 266: задонатить в роблокс нельзя

Муж донатил ребёнку через карту Газпрома, а неделю назад через Сбер задонатил спокойно, не было проблем.

новопузик: неделю назад через Сбер задонатил спокойно

Я в 23 году спецом карту Тинькофф завела, чтобы донатить, потом и тинькоф перестал работать. А когда со сбера санкции сняли, интересно?

ю-мама,

Ой девочки , вчера забрала эту штуку и часик где-то открывала и часик закрывала этот лабиринт ))) классная штука 👍

Можно спокойно донатить через разные сайты, типа плеерок. Но мы же про прямую оплату в самом роблоксе. Не даёт там сбером оплачивать

Аноним 152,

Муж сам удивился)) До этого не получалось, тут решил попробовать.

новопузик,
Ну и хорошо. Потом тоже попробуем))

новопузик: неделю назад через Сбер задонатил спокойно, не было проблем.

По куар коду?

Подарок, 12 лет

Дочери стабилизатор, по заказу, видимо делает стабильной картинку при сьемке видео на телефон
Сыну сифон, к нему капсулы и сиропы. Он когда-то лет пять назад хотел, но почему-то тогда не купили. И худи с умной надписью, классная серия Литрес у Бренда Твое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы