Какой бюджетный подарок к НГ?

Колубара: шоколадные бомбочки офлайн продают

в КБ и Фикс прайсе

Чохотел: На съёмной квартире случился засор, квартиранты позвали сантехника, тот попросил тряпку для пола.
Они не задумываясь отдали ему на тряпки два новых кухонных полотенца, которые им подарили на новый год в дополнение к подарку.
Сантехнику нужнее
И ведь сантехник подлец не попрезговал новыми полотенцами пол вытирать

А что не так? Вот подарок и в хозяйстве пригодился
Не просто так же взяли да выкинули после дарения.

Аноним 881: Тема про дешёвые , простые, милые подарки. Это ж больше про "знак внимания"

мы с вами о разном, ну да ладно.
Кстати, мочалка еще хороший подарок и всегда нужный, их часто менять нужно.
Или зубная щетка.
А что?
скрабики и масочки дарите, и это тоже мыльно-рыльное. мило и не дорого

Бомбочками для ванны кто не пользуется и есть дети - можно растворить в раковине. Детям нравится реакция. Не всем, конечно, но попробовать можно. Особенно, если два года лежат и выкинуть не можете)))

Автор, все подарки во всех темах - это всё на любителя. Вы же с коллегами работаете, знаете что любит. Ну там крем для рук или блокнот с ручкой.
А что из темы про обидные подарки вы могли бы подарить? Неподошедшие вам трусы или бу постельное бельё? Там ведь в основном такие дикости описывают

Хорошая коробка конфет лучше всего, если нет возможности покупать то, что заказал даритель.
Плюсую к предыдущим отписавшимся, кто недоволен фикспрайсовскому ассортименту. Весь этот ширпотреб у меня вызывает только аллергию, а не новогоднее настроение. Купила в прошлом году мини-елку - начала беспрерывно чихать - елка отправилась в помойку, больше экспериментов не хочется.
О мыльно - рыльном - все эти масочки-умывалочки за 100 рублей - ну куда это? Тоже сразу выкидывать.

Аноним 846: У меня лежит махровое полотенце

А вы видели сколько сейчас стоят хорошие большие махровые полотенца? Это ведь не ширпотреб фикспрайсовский. И цена им не 200 р.
Вы хорошие полотенца с тряпками с символами года, о которых тут речь идет не путайте.

Не бывает универсальных подарков, чтобы зашло всем. Тема этому подтверждение. Одному из фикс прайса подойдёт, а для второго это хлам.
Я всегда стараюсь учитывать интересы и предпочтения человека. Мужу, детям- то, что они хотят. Друзьям, которые любят мелочевку, собираю сама боксы. Детям садичным и младшешкольникам, кстати, тоже эти боксы хорошо заходят. Особенно если положить туда что-то популярное для их возраста и немного сладостей. Есть друзья, которые больше любят куда-то сходить, им сертификаты или билеты. Но опять же близко общаемся, вкусы знаю, и куда уже ходили, куда нет, знаю.
Пожилые родственники всегда за практичность, поэтому им практичные подарки, деньгам они обижаются. Когда хожу в гости, обращаю внимание, чем они пользуются, такое и дарю. Для неблизких людей более стандартно: конфеты, бутылка, фрукты. Если сами не съедят, так хоть на стол может быть выложат гостям.
Всё индивидуально же.

Девушки, кому мешаются бомбочки для ванн, с удовольствием приму в дар
У меня ребенок с ними купается, я уже задолбалась на них тратиться

Чаи и шоколад, которые меня порадовали ( подарки от коллег) .
Чаи - от 100 руб Пакетик вполне презентабельный.
Шоколад-от 300 руб.
Выбор огромный.

Полотенца по-большей части захейтили в теме, но ведь полотенце полотенцу- рознь. В прошлом году на подарки набрала вот таких льняных полотенечек. Очень классные. Можно дарить прямо наборами, а можно разобрать по-одному, как дополнение к подарку

www.wildberries.ru

www.wildberries.ru

Аноним 700: Ага, а человек деньги тратил...Я тоже никогда не использую, у меня своя косметика, проверенная, а не эта фигня. А вот крему для рук всегда рада, использую и пофиг какой.

Косметику для лица я бы не решилась дарить, а вот для тела - в самый раз. Если производитель проверенный, конечно. Сама присмотрела наборы именно средств для тела, с кремом для рук - проверено, что хороший. Поэтому и дарю

Все такие привередливые. Ужас просто. Коллегам всем купила чай в чайном магазине, добавлю маленькую шоколадку, мандаринку и упакую в красивый пакет нг. И знаю, что все будут рады и довольны

У меня 3 коллеги которых надо поздравить.
На Вайлдберриз взяла наборами Миксид 3 геля для душа, набор с 3 кремами для рук, и наборчик там 6 помад гигиенических. Разделю все это на 3. Шоколадки добавлю. Тут конечно все зафукают, но мне кажется норм подарочки. Помады не миксид.

olga_roo, Хороший - это какой? Вечная проблема моя - найти хороший крем для рук (да, я привередливая :-) )

Да....с подарками всегда сложности.
И моя постоянная головная боль

Мужчи6ам - пену для бритья, женщинам- крем для рук
Пусть скучно, но зато нужно!
Добавить для настроения упаковку/шар/хлопушку

красная роза,
и не заморачиваться

Второй год делаю друзьям прдарки сама: в прошлый новый год делала зефир 4 вида,да,2 дня работы. И конфетки всем известные( курага чернослив,изюм) . Купила коробочки в Сима ленде,все были довольны. Бюджетно,оч.вкусно и от души. В этом году-мандариновое варенье с корицей и гвоздикой. Самое долгое-почистить.

Я сейчас сильно озадачена НГ подарками не близким. И вот наткнулась на тему.

Kleposhka: Коллегам можно на вб заказать набор масок 10 шт за 200р и крем для рук 5 шт за 150р, ленточкой перевязать или в пакетик оформить вот и подарок.

Вы меня простите, но что это за маски ценой 20 рублей? Это вот как? Из чего? С алиэкспресс? И крем для рук выходит по 30 рублей? Вы когда ленточкой это перевязываете, что испытываете? Это же ужас какой-то. Зачем ЭТО дарить? В принципе, я понимаю людей, которые это покупают и используют, и не критикую. Но покупать такое на подарки, по-моему, зашквар. А вы еще и советуете, и рекомендьес даете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы