Какой бюджетный подарок к НГ?

Чема,
Согласна с вами про елку!) у меня новогодние игрушки разные и из детства, и дорогие дутые шары из ГУМа, покупались с любовью и с каждой связана своя история покупки/поездки. А елки в одном стиле терпеть не могу, души в них нет что ли, просто дань моде и Европе с Америкосами

НаталЪя: Да, но даритель потратил деньги, а вы левым девочкам отдали,

Ну и что. Мне когда подарок дарят, я думаю о том, что человек мне хотел дать внимание, показать, что я не никто для него. Я благодарю не пропорционально тому, сколько он потратил (50 на полотенце с драконом , о кошмар, да?!))))) , а за то, что вообще есть люди, которые мне что-то дарят. Поверьте, есть много людей, которые кроме смски о скидке на домашний интернет от билайна ничего на нг ни от кого не получают. Блин!! Да счастье же, вам дарят, вокруг вас есть люди, которые вот вам в руки что-то от себя передают и говорят :"Счастья тебе в новом году!". Это же так ценно само по себе!!!

НаталЪя: так и вы потратили время и деньги, чтоб подарить ответный подарок.

Да и бог с ним. Я сестре иногда говорю- ну что не понравится там в пакете- передаришь))) Я же свою любовь к ней не эквивалентом потраченного на подарок меряю.

Аноним 881,
Я не такая отзывчивая, мне жаль своё время, свои ресурсы, и я не хочу тратить потом их же на пристрой барахла. Мне проще сказать один раз, и всё - нет вопросов.

НаталЪя: чтоб не было круговорота барахла в природе.

Да нет никакого безусловного "барахла")))
Не нравится вам- файл с бумажкой "берите даром" и в ближайшем продуктовом на ящиках оставляете. Через 20 минут максимум появится владелец, обезумев от такого новогоднего презента на ровном месте))
Я и сама была таким радостным новым владельцем, когда на свопе увидела вазу , которая теперь на рабочем столе у меня )

Как-то вы к нг презентам простым как к банковскому продукту подходите))) Оцениваете свои инвестиции, риски, доходность, убытки. Да это ж не про это. Тема про дешёвые , простые, милые подарки. Это ж больше про "знак внимания"

Новогодняя игрушка - так себе подарок …
С учетом того, что сейчас многие наряжают ёлку в какой-то цветовой гамме, попасть в нее будет сложно.
А вот подарить гирлянды, например, гирлянды лампочки с виде сердечек, прикольная идея.
Я с радостью приняла и использую их каждый год!

Упс,
Спасибо))

Аноним 140: Вы подарили. Сестра пристроила как захотела. Хоть передарила, хоть продала, хоть выкинула. Почему это триггерит тут дарителей, не понятно.

Как будто бы люди ждут постоянно бОльшей благодарности что ли за подаренное... И задевает, если даритель недостаточно погрузился в их жизнь, чтобы узнать, что вот точно, несомненно, 100 процентов будет в точку... Недостаточное внимание к своей личности, персоне, жажда большего погружения окружающих в их жизнь, интересы, тонкости мышления и привычки... Неприятие себя обычной. Будто людей задевает , что их кто-то признал недостаточно уникальными, подарив шарик или полотенце. Оскорбление и обида внутренняя. Инфантилизм, внутренний недолюбленный ребенок.

Аноним 140: Отличный подарок. Ещё были поменьше упаковки этой ж нее марки.

Есть немного, согласна с вами но зато дополнительно не нужно упаковывать , дари и все.

Пошла опять в тему "обидные подарки", читать.
( чтоб не подарить что нибуль ужасное-ужасное, и не обидеть своим подарком "до конца жизни')

Аноним 657: Не ем шоколад? Отдам тому кто ест
Не нравится полотенце? Ну и ладно, есть те кому оно пригодится
И так далее
Относитесь проще, улыбайтесь чаще:))

Передариваете то, что вам не понравилось? Ещё и как благо это преподносите?
Мне нет нужды естт то, что не нравится и нести домой пылесьорники.
Я, наоборот, забочусь о людях и их бюджете- я идеальный коллега/прдруга- мне не надо ничего дарить. Я экономлю их бюджет

Аноним 881: Тема про дешёвые , простые, милые подарки. Это ж больше про "знак внимания"

Да не нужны никому эти "подарки". Вы же сами все пишите, что их передариваете. Говорите спасибо, в лицо мило улыбаетесь и избавляетесь от этих подарков.
Я открыто говорю, что мне ничего не надо. Экономию время и деньги коллегам/подругам.
А внимание оказывают не подарками, а общением. Пообщались, чай вместе попили, в кафе сходили.

Правильно кто-то писал про гуманитарную помощь: что так выглядят эти подарки: носки, мыло, мандарины, шоколад, чай.

МАрковка: Я дарила подушку-антистресс (с мелкими шариками

Я бы конфетам больше обрадовалась, честно.
Мне не понятно, так серьезно к игре относится 😱, считать, подсчитывать кто что подарил. Тогда уж лучше не играть.

Аноним 693: Обо всём этом я прочитала в соседней теме. ( про плохие подарки)

Если вы ориентируетесь на ту тему, дарите деньги. Либо не дарите ничего. Либо обозначайте сумму подарка для каждого одаряемого и спрашивайте, какой ему будет приятен подарок на данную сумму. Либо сертификаты.. Например, женщинам в ЗЯ, детям в ДМ, мужчинам в Оби ( книжный, рыбацкий, спортмастер)

Alterum: Конфеты, кстати, да, можно. У милки обычно красивые новогодние серии, например
модератору

Что одному вкусно, другому-фи.
После подобных тем вообще дарить ничего не хочется.

Платошина_мама: гирлянды лампочки с виде сердечек, прикольная идея

жуть какая, сердечки :))) я рада гирлянде, но просто в виде лампочек, нафиг эти сердечки

Аноним 882: женщинам в ЗЯ, детям в ДМ, мужчинам в Оби

а можно женщинам тож в оби? там столько всего прикольного

Аноним 693: Детям, невестке, затю, внукам,

Попросите у них скрины отложенных товаров на вайлдберрис. Там и выберете подарки, подходящие по цене, и точно пригодятся

Аноним 140: на работе стали дарить люди маски в пакетиках, так же бомбочки для ванн.

У меня с дюжину этих масок лежит с прошлого и позвпрошлого года
И бомбочки для ванн людям с душевой кабиной дома -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы