Какой бюджетный подарок к НГ?

Чохотел: Коркунов то? С большой голодухи только, когда есть нечего.

Нам дарили как-то нормальные они есть можно 🤷‍♀️ все равно лучше чем подушка антистресс конфеты съел и забыл, а подушку на помойку тащить

Чохотел: у них елки ни то что в одном стиле, а навешивают все игрушки что остались с СССР.

А что в этом плохого?

Чохотел: Коркунов то? С большой голодухи только, когда есть нечего.

Вот именно на новогодний стол поставить и дети съедят за милу душеньку. Зато не жаль выбрасывать подарок)

Чохотел: Это вы спросите у дам с форума у них елки ни то что в одном стиле, а навешивают все игрушки что остались с СССР.

А что в этом плохого?!ой уже спросили😂 я тоже считаю, что ничего плохого нет в этом, наоборот даже

А вот эти бомбочки с озона))) они вкуснее Коркунова? Кто их дарит, вы девочки пробовали? Пластилин голимый, дочери дарили мальчики на прошлый нг в классе.

lopatka: А что в этом плохого?

Ничего плохого нет, главное чтобы нравилось.

Аноним 3: А что в этом плохого?!

Ничего. Совершенно ничего. Если я знаю, что человек фанат, с удовольствием подарила бы ему игрушку советских времён, знать бы только, какой нет. Мне бы например такой подарок не зашёл совершенно и моим знакомым.

Сделать боксы самой,коробочку туда шоколадку например из кб бабаевский новый вкусный по 69р,купите набор масок разделите его и по носочкам новогодним
"Маска для лица тканевая набор 30шт VOIS 92442613 купить за 504 ₽ в интернет-магазине Wildberries": www.wildberries.ru/catalog/92442613/detail.aspx

Аноним 3: Нам дарили как-то нормальные они есть можно

Ценовая политика Коркунов сильно раздута как и Ферре роше-ну вкус не стоит этих денег.
Есть можно, да, но сказать, что я побегу сама себе покупать для себя- нет

Я вот тоже не побегу себе покупать Коркунов, но если подарят, то спасибо, а вот полотенца с символом года это мне кажется ужас ужасный. У нас на работе тоже принято дарить подарки на НГ, в основном это сладости, я в том году кедровые орехи дарила, у иностранцев 150гр -180 руб были.

Чохотел: Есть можно, да, но сказать, что я побегу сама себе покупать для себя- нет

Если выбирать между подушкой в виде купюры и конфет я реально выберу конфеты. Их хоть можно съесть и забыть
Мне вот жалко выбрасывать подарки, передаривать стремно, т.к. зачем такую ерунду дарить) чтобы те, кому подарил тоже передаривали. Бабушка у нас шибко денег нет, всегда внукам всем дарит яйцо большое киндер сюрприз, взрослым дарит деда Мороза/ Снегурочку киндер или милка и россыпью такие шоколадные игрушки к ним тоже делают и чай в новогодней упаковке. В корзинки складывает. Скромно? Но всегда у нас за новогодние праздники уходит всë и не надо думать, куда очередную свечку или полотенце деть) всегда на столе есть сладенькое для друзей детей и моментом уходит даже такие лакомства)

Аноним 3: я б конфетам больше обрадовалась бы, чем какой то подушке😂

видимо кому как
для меня конфеты не подарок (тем более такие)
я эту коробку там же на работе и открыла и положила на общий стол.
Для меня подарок это значит уделить внимание человеку и чтобы потом этот подарок запомнился. А тут человек даже не думал, просто сходил до ближайшего магазина и купил конфеты. Конфеты съели и забыли, что был подарок

А! Вот бабушка ещё открытки дарит с пожеланием на конкретный год. Вспоминая события прошедшего. Вот очень прикольно, все сохраняем)

МАрковка: Для меня подарок это значит уделить внимание человеку и чтобы потом этот подарок запомнился.

Чем? Вот мне подарили это полотенце на 100 долларов не, конечно я на всю жизнь запомнила подарок этот, только вот куда дела его не помню вроде оставила на работе посуду вытирать.

Аноним 484,
ozon.ru/t/oLK4X4y

Все люди такие разные и мыли, чувства разные, я вот как раз наоборот бы подумала, что человек позаботился и купил конфеты, а не пылесборник. Это я про коллег пишу. Друзья и родственники, там другое, уже знают, чем порадовать ))

Аноним 996: Друзья и родственники, там другое, уже знают, чем порадовать ))

Свекровь который год дарит нам с мужем комплект белья. 1,5 спальный с 1 наволочкой я вот думаю, это намëк)?

Аноним 376: вроде оставила на работе посуду вытирать.

ну так пригодился же!
Как вариант еще в машину)))

почитаешь тему - всё желание дарить пропадает

Чохотел: Есть можно, да, но сказать, что я побегу сама себе покупать для себя- нет

Так и я не куплю, я конфеты вообще в коробках не покупаю для себя, но если подарят то плеваться не буду, как если бы подушку подарили антистресс я про это вообще-то

Alterum: В прошлый раз мне дарили очень симпатичный, пользуюсь. Надеюсь, что и мой понравился

расскажите что дарили и вы хотите дарить

Аноним 376: Ёлка у меня в одной гамме и в одном стиле оформлена..

не у всех так, обычно это прям новогодняя елка с разными игрушками и из детства и современные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы