Какой бюджетный подарок к НГ?

Аноним 140,
Это я чисто для примера,на вб есть и наборы корейских

в этом году:
коллегам носочки однотонные мягкие (купила на таганском) типа под норку+орешки самодельные со сгущенкой,( я знаю что они едят мои сладости и всегда ждут) в эстетичный однотонный пакетики и прищепка новогодняя -6 коллег
маме бокс из масок, кремов, витамины, фрукты, сыр
сыну деньги
мужу не придумала
подругам, как и коллегам только сладостей побольше
сестрам макс бокс из сладостей своих
дочери мужа подвеску с жемчужиной (уже купили)+бокс из сладостей
тетушке, как и маме, витамины+чай

в том году были для сестер,коллег полотенца для кухни белоснежные вафельные+сладости мои

Аноним 376,
может это вашему ребенку )

Аноним 99: Сейчас на 1к нечего не купить

Да прекрасно детям игрушки на 1 тр купить можно.
А в кафе каждый за себя сам платит. Например, 4 подруги, каждой подарок по 500 руб. Так вот вместо 2 тр на эти деньги мы сидим в кафе, пооьщались, хорошо провели время.
И коллег сколько? 10 человек и каждому подарок на 200 руб? Это 2 тр и ниочемные "подарки". Лучше уж тайный санта: 1 подарок на 500 руб, например.
Явно экономия есть.

Бубенцы: почитаешь тему - всё желание дарить пропадает

Когда мне сестра дарит подарок, у меня вообще ощущение, что это гуманитарная помощь потому что там и кофе и конфеты и чай, трусы, носки, шампунь, гели, мыло

Тактичная Козаполянская: Да прекрасно детям игрушки на 1 тр купить можно.

Ну смотря какие,тогда уж лучше слаймы, пластилин, фломастеры, чем игрушку за 1 тыс

Alterum,
Совсем народ

аноним 890: Переведённые на карту 500 рублей,

а я против подарков и деньгами и мелочевкой.
Переведет мне подружка 500 р, обяжет меня, ей тоже перевести 500 надо, какой смысл эту пятисотку гонять туда сюда?
С некоторыми подругами есть традиция перед новым годом встречаться на бизнес ланче, вот там и поздравляемся.
Дарю маме или духи очередные или набор продуктов, типа икра, с/с форель, шампанское.
И все.
С мужем давно не одариваемся, тоже не понимаю перемещение денег в пределах одной кровати, грубо говоря.

Аноним 890: Делаю такие наборчики,

милый наборчики, и трудились и креативили, но вот на примере меня - у меня нет ванны, я не принимаю ванну с солью, у меня душевая кабина.
И я ненавижу свечи в доме.

tiun1982: Совсем народ

Это Вы к чему?))))

Аноним 122: Часто слышу, что нет новогоднего праздничного настроения и тд.
А откуда ему взяться-то, если просто перевод скинуть.
Выбор новогодних открыток, подарочков,оформление, предпраздничная суматоха, обмен подарками, добрыми веселыми словами и пожеланиями, энергией, это всё в том числе создаёт это самое пресловутое предпраздничное настроение
модератору

вспомнила в тему праздничного настроения. Играли с коллегами в Тайного Санту, бюджет 500 руб. ,мне попалась молодая девушка коллега. Я думала что купить ей, и решила что попробую создать ей новогоднее настроение. Купила очень красивый набор елочных игрушек в одном стиле, новогоднюю гирлянду и все это в нарядном новогоднем пакете. Конечно вышла за рамки бюджета, но это для меня было ожидаемо. Когда она открыла подарок, то прямо не стесняясь сказала что даритель "особо не заморочился". Не получилось создать мне ей настроение ... что она ожидала получить не знаю, видимо айфон последней модели

Аноним 122: Так вы себе его создава

Я люблю Новый год у меня всегда есть предновогоднее настроение. Люблю выбор подарков для близких В случае с коллегой просто не понимаю как надо было заморочиться за 500 руб. чтоб мало знакомый мне человек был доволен ))

Kleposhka,
Спасибо
Буду причинять добро

я пока скидки везде уже подсобрала сама мини косметические наборы для довочек на работе и подруг-мамочек со двора

в прошлом году я была инициатором такого обмена подарками между детьми со двора с которыми дочка дружит больше всего

построили цепочку, кто кому дарит и в круг замкнули - сумму примерно прикинули, но я её не помню уже

во дворе вроде 30 или даже 31 встретились вечером, подарками обменялись - дети были счастливы) я от себя еще каждой из мам-подружек своих собрала такие небольшие косметические презенты, ибо девчонки все еще в декрете были) две вот продолжают в нем быть) ) ниче плохого в таком обмене не вижу, да и детям прививать это полезно
уметь дарить и принимать подарки тоже надо

Аноним 140: как это барахло может мне пригодиться?

Люди перестали быть людьми и радоваться мелочам.

Аноним 140: Радоваться мусору?

Хоть чему. На вас внимание обратили, вам хотели приятное сделать…а вы ворчите сквозь зубы. Жизнь состоит вот из таких приятный мелочей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы