Тема закрыта

Причина: 0

О вечерних платьях

Да-да, это про в чем пойти на новый год :) Уже. Если тратиться на платье, которое потом будет висеть в шкафу, решительно нет лишних денег...
Как насчет похвастаться-обменяться прошлогодними? :)

прозрачное)))

у меня два: на фотке и классика черное в черную блестящую полоску. 42 оба.

а моё висит себе и висит...платьев сто лет не носила вечерних..

Gretel
16.jpg (803.3 Kb)

вауууууу)) клевая сашка в клевом платье)

йа Лисо
клевая сашка в клевом платье)

када это было, Мил, я тут недели три как беременная + щастливая до нимагу :D, ээх "я тогда моложе и лучше, кажется, была..."Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 01:37

йа Лисо
клевая сашка в клевом платье

ога!

свое - завтра сфоткаю
ага, и куплю платье 42-165 недорого...

йа Лисо
клевая Сашка

Gretel
када это было

Ну - не так уж и давно ;)

Кобра
42-165

мой любимый размер ;), черное сфоткаю на неделе. ток его, наверно, все-таки не продавать, а потаскаться, оно такое вечно-классическое, для театров и шикарных ресторанов (пылиццо, кароче :D)

Кобра
в чем пойти на новый год

есть куда пойти - это уже плюс.
а я лично в гости к родителям мужа через 2 дома хожу третий год и не заморачиваюсь, надеваю позапрошлогодние трикотажные кофточки. Еще куда-то выбраться нет возможности, ибо мелкую не могу пока оставить.

R'n'cha
есть куда пойти - это уже плюс

ну возможно корпоратифф...
а сам нг - не знаю, обычно мы просто домаСообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 01:46

R'n'cha
есть куда пойти - это уже плюс

в прошлом годе в пижамке сидела за компом. кто сказал, что это не вечерний туалет :D

а вот и мое платьишко с прошлого нового года))))

:D

anestez

во само то для корпоратву
неа так суупер ..для двоих ..просто класс высщий

У меня вот такое есть + перчатки, р-р 44. Сфоткать сложно %) Так чтобы всё было видно. Оно в стиле "ретро" немного, спереди н лифе ряд обтянутых тканью больших пуговиц и рюшечки по бокм. Ткань с 50% х/б и лёгким мерцанием.

radasa прозрачное)))

Совсем прозрачное? Размер?

Из ненадетого. Наверное, потому, что покупалось на "фигуру мечты". В китайско-японском стиле, рукава тоже "в стиле", на спине бант хотя можно и "спецузлом" завязать, кто умеет :) Р-р 42-44.

Платье-туника для высоких дам. "Юбочка" почти солнцем :) Материал - шифон. Цвет - красного вина. Р-р 44.

Хочу длинное платье :) В идеале зелёное. Можно вот такое, как у Гретель, в восточном стиле, но говорят, что их на рынке выбор есть и недорого.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 11:52

а у меня вот что есть из неодеванного (утюжить не стала....все равно в мешочке валяется, чтоб не запылилось)
к нему еще подъюбник идет для пышности.

sovest а у меня вот что есть из неодеванного

Очень нравится :) Интересны подробности - размер и пр.

размер? как раз с меня...44 наверно может и 46...а рост 175 у меня и оно в самый по

я вообще то его все переделать хочу, юбку-солнце переделать на юбку-годе, длинну такую и оставить....
а то уж больно оно какое-то бальное...

sovest рост 175 у меня и оно в самый по

Жаль

Платье Roman, отличное качество, р 46-48, стрейч, цвет трудно идентифицировать, шикарный, ближе к прохладному серебро-сирень-золото, примерно так :) Надевала один раз, и последний видимо, тк мне в него больше не влезть :(
продажа или обменСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 19:01

sovest
DSC02053.JPG

ааах :clap: :love:, блин, тока куда ж в таком-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы