Тема закрыта

Причина: 0

О вечерних платьях

в прошлом году была в этом вот (хоят тож приобретено за символическую сумму от одной юмамы)
фото с телефона, тут не видно, что оно с серебряными блесками.
размер 42, длина - до пола

тьфу, вот фотка

sovest
юбку-солнце переделать на юбку-годе

лучше не портить, оно и так красивое

Kirisha

Ага:) Очень красивое платье, если не нра, лучше продайте правда:)

Kirisha

правда красивое....только куда ж его такое надеть то? Брала на венчание...которое так и не состоялось...вот и лежит... вот такая я вот и сама не ношу и другим не продам :D

LexNova
Roman.JPG (135.6

простенько и мило...

йа Лисо
Gretel
16.jpg (803.3 Kb)

вауууууу)) клевая сашка в клевом платье)

прикольно-то прикольно, только вопрос у меня - просто вопрос без наездов - а почему вы решили что это платье?
Так то по хорошему - это рубаха - именно такая длинная(правда по классике жанра должна быть еще длинней - практически в пол) и брючки к ней должны быть - из однотонной ткани.

С удовольствием бы реализовала как минимум 4 платья (каждое одето вот реально по одному разу). Размер 44, рост 160-165см

1. С длинным рукавом и глубоким декольте, из тонкого трикотажа, в золотистые звездочки.
  2. Из золотистого, полупрозрачного гипюра, облегабщее, короткое, на бретельках. С тонким шарфом-накидкой.
  3. Розовое, длинное, немного расклешеное, с полуоткрытой спиной, на бретельках. С тонким шарфом-накидкой.
  4. Красное, до колена, с полуоткрытой спиной, на бретельках, расклешеное, со стразами.

Если кому интересно пишите в личку.

апаю, вдруг еще кто-нить че-нить выложит
у мну у свекра юбилей скора, а идти не в чем....

смотря сколько потратиться? можно в пределах 1000р. костюм купить приличный

Natalya_K
можно в пределах 1000р. костюм купить приличный

гм??
где? и насколько приличный?

Кобра
где? и насколько приличный?

присоеденюсь к вопросу... все что мерила и смотрела как миниму 5-6тыр... :(

прошлогоднее-новогоднее
www.u-mama.ru/albums/show.php
прошлогоднее тоже

Marsi

блин 2 класное, жаль размер не мой :(

Gretel
на фотке

шикарно

с удовольствием бы продала или поменяла свои, размер длинного 40-42, на размер груди не больше 1 наверное, к платью идет палантин, сзади шлейф, на высокую даму.
Второе платье тоже 42 размера, мне с моим твердым 44 оно внатяг, бархат-стрейч, воротник стоечка, лиф украшен стразами.

сфотала вот на сестре, рост ее 164 см

CatNat

оба платья оч. красивые :) ,жаль,что мне не по размеру! :(

еще

ряженка
DSC05984.JPG (2365.4 Kb)

DSC05986.JPG (2362.1 Kb)

ряженка

"пристраивать" наряд будете?
И еще у Лампы первое платье понравилось.
Только вы не написали девочки - это хваст или деловое предложение?

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 15:44

ряженка

красивый :)

LexNova

LexNova
р 46-48,

мой размерчик, а рост какой, чего за него хотите

Лампа
платье.JPG (

мне такое пойдет, может сговоримся ежели чего
Блин, думала НГ дома, ан нет, выхожу на работку 8 декабря, как раз к празднику, черт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы