Тема закрыта

Причина: 0

О вечерних платьях

Лампа
прошлогоднее-новогоднее
www.u-mama.ru/albums/show.php

Помню еще с прошлого года эту вашу фоту просто влюбилась в платье:) Вы какого размера? Продавать не будете?:)

пристраеваю

и это

Тоже хочу пристроить:)
р.44 рост 160-165

Понравилось платье у Лампы

Рассмотрю все варианты на обмен:)

Второе еще одна фотка.

Vikki
Второе еще одна фотка.

Прикрепленные файлы:

DSC05437.JPG (52.9 Kb)

ряженка

спасибо. а вы от костюмчика не хотите избавится? ;)

:)

Vikki
не хотите избавится

А классный костюмчик. Элегантный такой. Пожалуй... сошью себе как-нить такой жу.

CatNat

первое сколько стоит ;) мой размерчик ))

ряженка

а размер какой у костюма? и что хотите?
Сразу скажу, платьев вечерних на обмен нет :(

У меня такое вот платье давно уже лежит.. размер 42-44, сзади разрез и плечи открытые

LexNova
Платье Roman, отличное качество, р 46-48, стрейч, цвет трудно идентифицировать, шикарный, ближе к прохладному серебро-сирень-золото, примерно так :) Надевала один раз, и последний видимо, тк мне в него больше не влезть :(
продажа или обмен

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 19:01

Прикрепленные файлы:

Roman.JPG (135.6 Kb)

красивое [img]s39.radikal.ru/i085/0809/80/b6c4a33b1978.gif[/img]

Вот такое обменяю или пристрою, размер 42

я уже два года в "вечернем халате" новый год встречаю. О платьях и не думаю :)

Вот мой платьешки,просто вечерние,на фото чуть чуть неглаженные.На фото мне платья малы из-зи груди 4 размера :Dр.44-46.Если что пишите в личку тему не мониторюСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 10:25

Ещё вот такое ,тоже мало р.42-44,и красное платье моё любимое плечи полуоткрыты,рукава разрезаны,как платье у принцесс,впереди разрез,ткань стрейч,состав микрофибра+....р.42-44-46

Первое платье у лампы класс расстаетесь с ним? и размерчик какой если можно...

натяся

KATI86

Девочки, я пока не решила продавать или нет (вступила в похудательный марафон). Вот если не похудею к НГ то продам, размер наверное 46,но оно свободное можно и на 42-44.

Девченки, у меня есть вечернее платье из черого бархата на 46 размер..длинное в пол, по правой ноге высокий разрез, воротник (большой по плечам лежит) и рукава из черного шифона...Сфотать смогу и отправить тому, кто заинтересуется. Продам за 1000 руб.

в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы