Тема закрыта

Причина: 0

Что будем дарить мужу на Новый год?

ОСА
Можно еще мужу кучу лотерейных билетов купить, если выиграет всей семье радость

прорекламирую (мож не удалят)
на этом сайте Шевроле машины разыгрывает (информация из журнала "За рулем" ) - зарегистрируйте мужа
www.dream.chevrolet.ru/

макарешка
А у моего еще и день рождения в декабре

да-да

K_a_t_y_a
а когда женщина не работает, что она может подарить?

вот-вот

irina80
поднос-столик для завтраков в постели
последнее что видела из этой серии стоил 7, около 8тыров - нифигасе у вас символические подарки - рада за вас

Nastyushina mama
бывают в районе 1500

:D кто меньше?)))
300 рэ в Метро. дерево-кожа-ткань. дно снаружи - это шарики внутри ткани, чтоб на коленках держать удобно и устойчиво. сначала с ножками складной хотела, но когда этот вживую увидела, то он мне больше понра.

еще идея хорошая для подарка - подставка для ноута на колени, тож с шариками внутри

Все неоднозначно
а электричества он сколько съедает ...

пока никто не разорился ;)

Мadeira
небольшой слиток золота просит

продают слитки от одного грамма (~800 р)

Дочку! ПДР в НГ

МaМашка GT

Дочку! ПДР в НГ

Я своему дочку видимо чуть раньше подарю, а на НГ перчатки куплю новые, а то ему пока не купишь, так и будет старые таскать....

:shock: а я чет совсем позабыла про мужа то...всем накупила подарки, а про любимого забыла.... :rtfm:

Подарю миллиметровое сверло и мешок терпения. В придачу книгу "Дело" чудо -мастера пера Сухова - Кобылина

а я пожалуй испеку его любимый торт " Прага" :love:

А мне бы свидетельство о расторжении брака... с моим именем... %)

:) дык давай нарисуем ;)

K_a_t_y_a
а когда женщина не работает, что она может подарить?

Ария Exot
пижамку

Я на прошлый новый год дарила. Заказывала чтоб сшили такой костюм из фланели. Муж шутит: "В ней можно и на работу пойти, если проспишь и не успеешь переодется". Ему очень понравилось, я даже и не ожидала.

Роса
айфон

Знаете, чтото хороших откликов о нем я не слышала. Возьмите лучше виту!

Мadeira
небольшой слиток золота просит

Губа не дура!!!! Грамм золота 680 р стоит в Сбербанке, а чтом малмальский слиток получился нефиговую сумму вам надо вывложить будет. А куда ему слитлок? На золотые зубы переплавит? :D

ОСА
но мой муж начальник отдела продаж в алкогольной компании
:D :D :D

тогда закусь хорошую надо покупать

Мadeira
А мой все небольшой слиток золота просит :( Мааленький такой, говорит :(

купите 1 гр. в подарочной упаковку - 1200руб. и Очень красиво

Ария Exot
еще идея хорошая для подарка - подставка для ноута на колени, тож с шариками внутри

тоже в метро видели?

kolibelka
Грамм золота 680 р стоит в Сбербанке,

вот им и ограничится можно. Кстати монеты тоже интересно дарить. Все ими хваляться потом друг перед другом.
У нас есть приятель - обожает творчество Дали - дарили ему монетку 10 евро с картиной Дали - скакал от счастья "аки козел" , а взрослый дядька уже. Показывал потом всем. Сейчас висит в рамке на стене.

irina80
подставка для ноута на колени, тож с шариками внутри
тоже в метро видели?

не, в икее)))

Nastyushina mama
бывают в районе 1500

видела в районе 1000 рублей но в Полевском, там есть такой маленький магазинчик в котором все из дерева, подносы эти роспись под хохлому, и в рисунке фамилия автора замаскирована, металические, авторская работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы