Тема закрыта

Причина: 0

подарки когда нет денег

Навяжитте снежинок. Вон в красном кубе они каждая по 58р висят. А с моточка ириса (28р) можно связать (крючек 20р) 7-8 снежинок (ну это по опыту моему ррасчет), немного крахмала и подарок готов!!!

Юлитка

Галстук.jpg (15 Kb)

диско-галстук :D

Новогодние футболки мальчишкам-близнецам.

классная тема!!! а еще могу предложить родным записать на отельный диск их любимые песни.. именно их.. самые-самые.. нарезать, красиво оформить коробочку и усе.. индивидуальный диск с их любимыми песнями. можно еще фотку на диск сделать

nade20
записать на отельный диск их любимые песни.. именно их.. самые-самые..

кстати да супер идея. Я свекрови на ДР сделала сборник ретро песен, так она тока его на даче и крутила и видно что очень довольна была. Мужу делала в подарок подборку фильмов с его любимым актером, тоже очень понравилось ему.

nade20

ponky
Я свекрови на ДР сделала сборник ретро песен

а какие песни включили в сборник?
тоже хочу, но вот с репертуаром затрудняюсь

nade20
а еще могу предложить родным записать на отельный диск их любимые песни.. именно их.. самые-самые.. нарезать, красиво оформить коробочку и усе.. индивидуальный диск с их любимыми песнями

Точно, а я делала новогодний сборник, приятные новогодние песни, для создания нужного настроения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы