Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние костюмы для девочек

Платьев нарядных в соседнем топе... Глаз не оторвать...
А давайте похвастаемся именно костюмами каких-либо персонажей сказочных ;)
Ну, или просто бабочек, снежинок, елок, снегурочек, зверюшек...

ну вот я там темку заводила, про костюм мороженки.
седня уже кой-какую фурнитуру в тканях купила. думаю за ближ. неделю сваяю. выложу, что получится.

Мы на прошлый НГ вот такой кошечкой были Тока хвостика сзади не видно((

anuto4ka
Мы на прошлый НГ вот такой кошечкой были Тока хвостика сзади не видно((

ПРОСТО КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!
Очень красивая кошечка.
А мы были снежинкой. :)
И в этом году опять надо снежинку делать, сказали в садике %)

naza
naza

Спасибо

naza
надо снежинку делать, сказали в садике и у нас та же история %)

anuto4ka

naza

Шикарно!!!!!!!!!

Вот тут много идей - www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

особенно хорошо идут человек-паук, зорро, мушкетеры, и мальвины и красные шапочки.. :)

моя Красная Шапочка :love:

какие красавицы))))))))) есть еще снежинки???? хочу присмотреть варианты)))) а то доча хочет быть Дедом Морозом)))) сторговались на Снежинку)))

А мне из всех Сониных новогодних нарядов больше всех нравится Лапочка дочка, проще говоря зайчонка.

Привет всем! кто может подсказать как сделать костюм ПАПУАСКИ для 6 летней девчушки

Casual
Лапочка дочка

:love:

мы в прошлом году были белочкой и лисичкой

еще

в этом году заказала платье синее со звездами, платье то вот сшила, а на что лепить на него звезды, ума не приложу. Пришивать , не хочется чтоб дырки на атласе были, клей-пятна будут, может у кого какие мысли есть по этому вопросу. Ща платье сфотаю, может получится, так выложу

а у нас вот такой сваеобразный папуасик

Танита
Пришивать , не хочется чтоб дырки на атласе были, клей-пятна будут, может у кого какие мысли есть по этому вопросу.

Подложить под звезду на платье кусочек целофана сверху тоже тряпочку можно, если звезда из искусственной ткани и прогладить горячим утюгом, целофан расплавится и прилипнет, потом можно осторожно отодрать и носить как простое платье, пятен не останется (хотя смотря какая ткань).
А мы скорее всего турчанкой будем :)

Galatea
звезда из искусственной ткани

звезды не из ткани, а такие плотные блестящие, типа как на мишуре вот бывают всякие фигурки, вот такие, не знаю понятно или нет

Танита
звезды не из ткани, а такие плотные блестящие,

ну и такие можно попробовать где-нибудь с внутреней строны для пробы, а если остались кусочки ткани от платья, то на них, может подойдет такой способ

Galatea

попробую, неплохой вариант.
Но я собственно зашла про костюмы написать. На Красных Командиров большой магазин Живое слово (канц и прочее) там такое количество костюмов, причем не только меховые, но и из ткани, зайчики, грибочки, колдуньи, от 400 р. и выше, это не реклама, просто на глаза попалось, честно

я в прошлом году делала старшей костюм Ночки, тож было т/синее платье, я на него степлером прицепляла твердые звездочки из серебр. картона (оборотная сторона коробки их-под сока, из него же делала такой колпак серебристый с вуалью- все степлером скрепляла). Но у нас платье было простецкое из х/б- не жалко было его, хотя в принципе и не попортили- дырочек от степлера не осталось

Танита
звезды не из ткани, а такие плотные блестящие, типа как на мишуре вот бывают всякие фигурки, вот такие, не знаю понятно или нет

Гаврюша

ага, можно попробовать и так

Маруся
сваеобразный папуасик

супер!

Лиза-кошка

Танита

а сколько вашей? в принципе могу наш прошлогодний костюм дать вам на НГ, если хотите
он примерно на 4-6лет подойдет, наверное

нам 3, мы не очень крупные. Платье то я уже сшила, осталось только украсить,

Гаврюша
могу наш прошлогодний костюм дать вам на НГ

Гаврюша
в принципе

можно так то померять. Неохото платье теперь портить степлером да клеем, хоть и самосшитое но из атласа, а на нем потом все видно и просвечивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы