Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние костюмы для девочек

NadK

Спасибо.

а вот еще у нас костюмчики

и еще

и моя красная шапочка :)

Моя была изначально Солнышком, в садике в том же платье была Цыпленком, потом крылья сделали - была пчелкой, кем то еще - уже и не помню.
Бабочку делала ей и подружке - в паре очень классно было!

Эльфами дети пожелали быть - пожалста.

oili

А где такие красивущие веночки на голову покупаете?

Все очень просто: заходите в любой флористический салон, или на новогодний базар там всегда есть всякие веточки - цветочки, посыпаные блестками - немного работаете руками - и веночек готов. Нынче в ашане купила белую веточку с бусинками - скрутила - красота!!!!
Костюм осени делала - в "Цветочном доме" веточку с кленовыми листьями - прекрасный объемный венок с яблоками мелкими , яблоки приклеивала на клеевой пистолет. Быстро, удобно.

oili
Нынче в ашане купила белую веточку с бусинками

А где именно В Ашане

Моя Красная Шапочка

NadK
А где именно В Ашане

я в ОБИ где растения отдел много всяких таких веточек красивых видела, пошукайте там

Девочки кого интересуют подарки сладкие для детей? Пишите в личку!

Танита

Девочки, вы как своим пчелкам-эльфам-бабочкам крылья делаете?? откройте секрет, а?

Begemot_ik
Девочки, вы как своим пчелкам-эльфам-бабочкам крылья делаете??

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Casual

Лапушка :love:

В прошлом году были восточной красавицей ;)
А на 2 -летний день рождения - королевой цветов.

oili
oili

т. е. это живые веточки?

oili
Моя была изначально Солнышком, в садике в том же платье была Цыпленком, потом крылья сделали - была пчелкой, кем то еще - уже и не помню.
Бабочку делала ей и подружке - в паре очень классно было!

Не мама - а мастер на все руки!!!!!!!!!!!
Очень крылья понравились и веночки - какая прелесть!!!!!!!!!!!!

Curly Margarita
В прошлом году были восточной красавицей
А на 2 -летний день рождения - королевой цветов.

ЛАПАТУЛЯ!!! в любой роли.

девочки! раньше топ был по обмену костюмами карнавальными, буд.в этом году?? Я б с удовольствием взяла на прокат какую-нибудь красоту.... вы такие мастерицы-умелицы, так рада за ваших дочек
моя вот в прошлом году тортиком была- это mах что я смогла придумать)))(потом уже дошло, что надо было не "розочки из крема" делать, а банты из ленточек..)

Сделали свежую снежинку...
Решила тож показать.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 16:51

вот тутт еще много идей
1/ vkontakte.ru/photos.php (от 1 до 10 лет)
2/ vkontakte.ru/photos.php (до 1 года)
3/ старый конкурс костюмов - вот где тоже идей можно набрать vkontakte.ru/photos.php

Сделали свежую снежинку...
Решила тож показать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы