Что дарить? Копеечное, но нужное.

Аноним 472: бенгальские.

Аноним 519: 500 руб это уже не копеечный подарок

В пределах.

Обычно они в пределах даже 350 р.

А ещё у нас на работе типа тайного Санты. Не 16 подарков, а один.
Каждый тянет одну бумажку с именем. И все довольны. По бюджету не бьёт и подарки нужные всем.

Хорошая тема! Мног чего присмотрела.

Аноним 690: А мне кажется, что ибупрофен

Аноним 654: Мезим же

гадание на таблетках))

пусть лучше мезим или панкреатин, это дааа

Cabrita Blanca: А ещё у нас на работе типа тайного Санты. Не 16 подарков, а один.
Каждый тянет одну бумажку с именем. И все довольны. По бюджету не бьёт и подарки нужные всем.

Тайный Санта хорошая штука, но если вы друг другу календари дарите…. Тогда вообще смысл в чем? тебе календарь со змейкой, и ты календарь со змейкой.

Аноним 669: Тайный Санта хорошая штука, но если вы друг другу календари дарите…. Тогда вообще смысл в чем? тебе календарь со змейкой, и ты календарь со змейкой.

обидно если ты норм подарил, а тебе кто-то какашку
у нас так девочка в том году старалась, готовила всех к санте, бумажечки и тд (не суть, организовывала короче) а ей кто-то раскраску подарил
Раскраску, карл!! Ей было обидно.
Мне подарили длинные плюшевые носки из монетки, новогодние какие-то, их только дома носить и то ребенку, там внутри мех этот плюшевый жутко жаркий
даже не знаю где они. в ведре наверное давно
лучше бы сертик в ЗЯ на 500р или коробку рафаэлок

т.е. тоже мероприятие рисковое)))

Клёпкa: а ей кто-то раскраску подарил
Раскраску, карл!! Ей было обидно.

Я не участвовала, но…
Купила себе раскраску сама и раааадуюсь! Когда всё бесит или надо переключиться, самое то вообще!

Аноним 654: Купила себе раскраску сама и раааадуюсь! Когда всё бесит или надо переключиться, самое то вообще!

ну когда сама то сама

• бюджет был от 500
    в том случае явно зажали )) и не заморочились ни разу

Вот такие аромасаше в шкаф, в гардероб или в постельное белье засунуть, запах потрясный. Упаковано очень красиво, стоит копейки (350-400 р).

Raffy: Упаковано очень красиво, стоит копейки (350-400 р)

Ну так то не очень копеечно.
Ну и если человек никогда таким не пользовался и не очень любит пахучки для дома, может подумать ,что подарили дешёвую ненужную хрень и не оценить её в настоящую стоимость.

Клёпкa: длинные плюшевые носки из монетки, новогодние какие-то, их только дома носить и то ребенку, там внутри мех этот плюшевый жутко жаркий

Я была бы рада такому подарку, в деревне зимой в них хорошо :-)
Эника,

Спасибо, дочери надо такое подарить

Тыц,

Так можно сказать про любой подарок.
Обычно еще дарю чай из «Кантаты», кофе оттуда же или конфеты, но это уже не бюджетно. Орешки, подарочно упакованные из «Ягодки», или вяленые фрукты.

Планирую купить стаканы большие картонные с крышкой прозрачной - типа как для коктейлей. И купить мармелад всякий фигурный - мишки, ягодки и тд сделаю миксы. У меня у всех одариваемых есть дети и мужья - все равно съедят. Сделаю этикетки с пожеланиями.
Это не близким друзьям и родственникам. Просто знакомым приятелям, как знак внимания

А мне надо сильно копеечные подарки придумать, посетителям мероприятия, 50шт. Покупать буду за свой счёт. Посетители молодежь, подростки. Вот думаю брендированный шоколад (рублей 15 штука), и что ещё? В прошлом году были значки. Что бы придумать? В сумме чтобы рублей 50 вышло

Lelkako: была бы рада такому подарку, в деревне зимой в них хорошо :-)

В деревне, наверное, да))

Клёпкa: В деревне, наверное, да))

Была же тема ненужных подарков, там обменивались или отдавали, всяко лучше чем в помойку выкидывать :-)

Я на тайного санту куплю в этом году бутылку оливкового масла. Хорошее масло всем пригодится.

Обычно банки солений покупала. Огурчики, перчики, помидоры к новогоднему столу как раз. Я за то, что лучше что-то съестное, но нужное, чем безделушку, которая валяться будет. И скорее всего в мусорном ведре.

А вообще на другой работе тайный санта был со сбором пожеланий от сотрудников.
Было очень удобно - я получила небольшое письмо, где девушка рассказала, что любит рукоделие. Описала то, чем уже занималась, и отметила, что хочет попробовать что-то новое.
Подарила ей набор для окрашивания одежды и белую футболку.
Одариваемая была благодарна, понравился подарок.

Уральская байка: вообще на другой работе тайный санта был со сбором пожеланий от сотрудников.

Для этого даже бесплатный сайт есть. Там ещё можно писать сообщения своему подопечному или Санте.
А в этом году есть даже в телеграмм тайный Санта

Купила вчера настольные зеркала на подарки для дочек друзей и племянниц , сестра вечером приехала , говорит - мне тоже надо 🤣. Думаю , что и взрослым тоже пригодится . Упакую новогодней ленточкой с открыткой и вауля

Уральская байка: Я за то, что лучше что-то съестное, но нужное

Мне вот ненужны соленья и масло тем-более)))
Это так, мнение со сторо6ы))
Я бы, оч удивилась банке огурцов на тайном санте
Не, все бы в дело пошло, крнечно, но я бы подумала что кто-то прикололся)

Уральская байка: вообще на другой работе тайный санта был со сбором пожеланий от сотрудников.
Было очень удобно

В этом году так же планируем: бумажка с фамилией и , допустим, 3-5 вариантов подарков от 500р
Так точно все будут довольны+ не надо голову ломать, что дарить

Клёпкa: Мне подарили длинные плюшевые носки из монетки, новогодние какие-то, их только дома носить и то ребенку, там внутри мех этот плюшевый жутко жаркий
даже не знаю где они. в ведре наверное давно

У меня как раз такие просят на новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы