Что дарить? Копеечное, но нужное.

Mariwell: меня как раз такие просят на новый год

Если просят, то хорошо:))

Уральская байка,

Вы уже знаете какое? В холодильнике густеет, белеет?

TOD's,

Такое. В холодильник не ставила. Мне очень нравится, вкус отличный.

-JaZz-,

Вы в Екб? Езжайте на КОР. Мне кажется там подберете что-то.
Или к шоколаду докупить можно маленькую пневмохлопушку. Они как раз по 30 руб за штуку

Сейчас в летуале скидки. Купила красивого жидкого мыла для рук и скидка с чека 50%.
Можно всякой мелочевки выбрать

Клёпкa: Мне подарили длинные плюшевые носки из монетки, новогодние какие-то, их только дома носить и то ребенку, там внутри мех этот плюшевый жутко жаркий
даже не знаю где они. в ведре наверное давно

Так странно это читать от человека, который в этой же теме осуждал тех, кто недовольно выкидывает подарки. Кому-то и ваши не подойдут. Вы тут много выложили уже. Тоже все на любителя.

Аноним 211: Так странно это читать от человека, который в этой же теме осуждал тех, кто недовольно выкидывает подарки

Да, это был единственный подарок который мы куда-то запихали, давно не видела эти носки
Выше речь когда зашла про носки, там писали, что обычные выкидывали. Простые я бы носила)

Аноним 211: Вы тут много выложили уже. Тоже все на любителя.

Верно. Тут все на любителя у всех.
И я писала уже раз 5, что мои знаки внимания подойдут моим девочкам, которых хочу поздравить.
Если б сомневалась, просто купила бы по шоколадке неверное, в знак внимания.
Кому-то другому подарю уже другие подарки, зная человека

Клёпкa: Я выше выложила скрин с предполагаемыми прдарками, в них есть клёвые носки
У меня несколько отложены, выбираю
Уж они точно всем нужны, хоть прогуляться, хоть дома носки все носят
Я прикольные выбирала, не просто хб, тёпленькие

Клёпкa: Про носки
Вдруг кому приглянется
Носки теплые 5 пар с мехом куницы sokka
wildberries.ru/catalog/192894813/detail.aspx

Носки теплые норковые зимние набор 5 пар Микитана
wildberries.ru/catalog/267985631/detail.aspx

Носки высокие набор 5 пар mubin.socks
wildberries.ru/catalog/199350661/detail.aspx

Теплые носки норка пушистые 5 пар НАТАША
wildberries.ru/catalog/270223950/detail.aspx
Среди отложенных еще хб были, тоже хорошие, высокие

Клёпкa: Ну вот представьте что кто-то от души дарит арома свечи, диффузоры и носки)) и тому, кому дарят, нравится))
Я вот очень даже и душой)))
Выбрала что дарить, как упаковать)))
Сам факт того что у другого есть желание тебя поздравить, это уже здорово, считаю

Клёпкa: Мне никогда хлам не дарили

Вашу регу взломали?
Я че-то выпала маленько

Аноним 211: Вашу регу взломали?
Я че-то выпала маленько

Что вас так смутило

Все недовольны всем, но продолжают дарить и получать) вопрос зачем

Клёпкa: Что вас так смутило

То вы дарите теплые носки и подборку скидываете. То выкинули новые носки теплые.
То подарки это круто и знак внимания, то отстой, который вам не нужен

Аноним 281: но продолжают дарить и получать) вопрос зачем

Затем , что так принято - на праздники поздравлять , на похороны соболезновать , нуждающимся в помощи - помогать и. т.д. В смысле зачем ? Вообще не понимаю размышлений о нужность и ненужности подарков . А как же умение дарить и принимать подарки ? Умение просто сказать спасибо, порадоваться подарку , тому , что есть рядом люди , которые помнят о тебе и пытаются сделать приятное ? Удивляет менталитет некоторых в этой теме - зачем эта меркантильность ? Люди даже в каких то мелочах видят только осуждение , и принимать подарки не умеют. А соответственно не умеют и дарить их, не умеют бескорыстно радовать других.
У меня коллега такая , что праздник , что не праздник - никаких эмоций , никогда никого не поздравит , свои праздники для неё обычные будни , не умеет ни радоваться , ни печалиться ни за себя , на за других . Вечное равнодушие . В этом году ей цветы подарили на юбилей , она его поставила в ведро на пол , так он там и завял , фу...
Кстати и в жизни у неё всё также протекает - скучно , нудно , не интересно. Тупо течет по течению без всяких желаний и стремлений, заглядывая в рот другим, при этом абсолютно не понимая почему у неё всё не так , как у других

Клёпкa: их только дома носить

Ну вот и наденьте их дома , в холодный зимний вечер заварите горячий чай с мандаринами и корицей , включите гирлянду и другие новогодние атрибуты , накиньтесь пледом и посмотрите новогодний фильм , где люди готовятся к этому празднику , в спешке покупают подарки для родных и близких и искренне радуются приближающемуся Новому году . Жарко станет - форточку приоткройте )))

Аноним 211: То вы дарите теплые носки и подборку скидываете. То выкинули новые носки теплые.

Которые я купила и которые мнк подарили, они разные совсем, те некуда носить, вы не понимаете может о чем речь
Я не знаю выкинули или лежат где-то в шкафу, но мы их не носим, просто не поняино для чего они. Дочка немного поносила их дома и все.
Для фотосессий может
Типа такого, толстенные, синтетические и жутко жаркие
Дачи у меня нет, поэтому носки легли в какой-то дальний угол

Аноним 211: подарки это круто и знак внимания, то отстой, который вам не нужен

Конкретно этот подарок был неудачный и для галочки, тк был в тайном санте
Парень просто не запарился, сходил в обед в ближайшую монетку и купил за 200р носки)
Я всю тему говорю о подарках, которые от души и по желанию дарятся

Моня: в холодный зимний вечер заварите горячий чай с мандаринами и корицей , включите гирлянду и другие новогодние атрибуты , накиньтесь пледом и посмотрите новогодний фильм ,

Что за фантазии из новогоднего фильма))
У нас дома жара всегда
Ноги в таких носках потеют за 5 минут
Под пледом не сижу, чай в кровати не пью, тем более с корицей))

Может вам передарить? Вы так переживаете за меховые носки))
Ну не прижились они у нас, не прижились))
Обычные носила бы и даже махровые, но такие не пошли никуда)

Клёпкa: Конкретно этот подарок был неудачный и для галочки, тк был в тайном санте
Парень просто не запарился, сходил в обед в ближайшую монетку и купил за 200р носки)

А мне кажется для тайного Санта вполне типичный подарок. Там и сумма то скорее всего копеечная, на неё сильно не разбежишься выбирать.
Вот и купил с новогодней атрибутикой носки)

Тыц: Там и сумма то скорее всего копеечна

От 500р подарки
Не прям копейка
Я больше 1000 подарила, кто-то на 2 разошёлся

Клёпкa: бумажка с фамилией и , допустим, 3-5 вариантов подарков от 500р

А в чем смысл? Купить из предложенных 3-5 вариантов один подарок? И так по кругу? Так каждый сам себе может купить?
Смысл то в сюрпризе?!

Вот ещё понимаю такое, как намёк

Уральская байка: я получила небольшое письмо, где девушка рассказала, что любит рукоделие. Описала то, чем уже занималась, и отметила, что хочет попробовать что-то новое.

Клёпкa: От 500р подарки

Ну тогда носки может были не из монетки? Просто одни и те же вещи в разных местах могут стоить по разному. Он может их заказал где - то за 500 рубл или купил без скидки в магазине.

Тыц: чем смысл? Купить из предложенных 3-5 вариантов один подарок?

Да

Тыц: Смысл то в сюрпризе?!

Смысл в том чтоб не подарить фигню, а что-то нужное
Сюрприз все равно остаётся, тк ты не знаешь что подарят в итоге
Можно и свое что-то, не из списка
Но мы этот вариант в офисе еще не обсуждали
Может народ не согласится, просто мысль возникла

Тыц: Вот ещё понимаю такое, как намёк

Может и так решим
Говорю, не обсуждали)
Может, вовсе народ не захочет санту)

Тыц: тогда носки может были не из монетки?

Из монетки)
Мне не важно сколько они стоили, 500 или 200, просто подарены для галочки и без заморочки и все)

Клёпкa: Конкретно этот подарок был неудачный

Да как могут не понравиться такие носки,классные ведь! Что Вы такое говорите, разве это плохой подарок:)
Вот салфетки всякие и полотенца для кухни, свечи ещё - тут можно подумать, что не очень. Куда их

Аноним 480: Вот салфетки всякие и полотенца для кухни, свечи ещё - тут можно подумать, что не очень. Куда их

Руки , рот вытирать, свечи- жечь)))

Клёпкa: Руки , рот вытирать, свечи- жечь)))

Ну да, согласна!
Но ведь носки из Монетки намного лучше! И на фотосессию в них и подарок в носок положить, как Адвент, и просто красиво! Носки мечты в общем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы