Что дарить? Копеечное, но нужное.

Аноним 690,

Это вроде картины
Первая с собакой есть у нас, краски там в наборе не очень
Доделывали к следующему уже Нг только
Лежит на шкафу где то
Но так норм, лучше носков кружек и кремов, делали всей семьёй, один устал второй порисовал.

Из кружек еще такие понравились. Полная коллекция снеговиков. Есть и прозрачные и нет
www.ozon.ru/product/kruzhka-novogodnyaya-snegovik-rastopi-led-zheltyy-360-ml-evrika-159982220/

Кедровый орешек: подруга такую купила, хорошо смотрится, празднично

Потому что они в нее что-то зеленое налили.
А большей частью эта елка будет коричневая

Mariwell,

Подброшу в копилочку сюров
Сохранила просто поржать))

Про кружки до 500, из того что покупала себе

1. С картинкой Питера, но наверное есть с другими городами или можно фанатам города. Не сильно термо, но удобно для поездок на природу. www.wildberries.ru/catalog/219153100/detail.aspx
    Брала не у этого продавца, но у того, где брала нет в наличии.

2. Стеклянная прозрачная с котиками, до 300. Как раз дочери-подростку и зашла
    www.wildberries.ru/catalog/140001523/detail.aspx

3. С маками мои любимые, сейчас, правда нет в наличии, но были парой до 500 . Это не детям.
    www.wildberries.ru/catalog/220935315/detail.aspx

Элениребята: А большей частью эта елка будет коричневая

да она и коричневая неплохо смотрится. Вот реальное ее фото с чаем

Стеклянные с двойными стенками - у меня плохой опыт, одну покупала, одну дарили - обе совершенно внезапно бились в руках. Причем я сама на свою оставила сперва отзыв с высокой оценкой, а вскоре она у мужа в руках раскололась, поранив. Но отзыв уже не исправить. Так что с двойными - очень тщательно выбирать.

Вот эта оказалась опасна, не берите несмотря на отзывы:

www.wildberries.ru/catalog/148212079/detail.aspx

я вот такое заказала и собрала новогодние наборчики: пакетик с бантиком и открыткой, крем для рук, маска, бальзам для губ, все, что нужно каждой женщине и точно пойдет в использование.

Подарочные пакеты новогодние крафт бумажные. Набор 10 штук heybox
wildberries.ru/catalog/264930461/detail.aspx

Крем для рук мини набор Подарки на Новый год
wildberries.ru/catalog/206756259/detail.aspx
Я за 138р заказывала

Набор подарочный увлажняющий бальзам для губ 4 шт Подарки на Новый год
wildberries.ru/catalog/277450837/detail.aspx
Я за 130р заказывала

Тканевые маски для лица набор Новогодний Тканевые маски для лица / beauty box
wildberries.ru/catalog/264885230/detail.aspx
Я за 155р заказывала

итого 105 руб за один пакетик. На мой взгляд мило и не дорого)) Заказывала все во второй половине ноября, сейчас подорожало

Аноним 603,

Слушайте, а вы на кружки уже перескочили?))) а я все жду код, вы номер карты летуаль выложили и засомневались, что мы тут закажем что-либо. Конечно, не получится сделать заказ, ведь вы нам код не сказали))))

Аноним 973: все, что нужно каждой женщине

мне не нужно такое барахло.
Вы реально не понимаете, что не всем нужен ноунейм бальзам для губ и китайский саломаз для рук?

Аноним 603: Да, я перепутала, что оставшаяся не выброшенная карта оказалась летуаль, а не зя. Вам принципиально зя? Тогда 1 января из новых надаренных выложу. Ок?

Так я и знала, что вы все уже «повыбрасывали» 😂
Мне не принципиально. Мне даже не принципиально самой их забрать) здесь выложите, кто-то по-любому закажет.
А то вы сертификаты эти зафукали, типа, отвратительный подарок, но и тут не отдаете)

НаталЪя: Вы реально не понимаете, что не всем нужен ноунейм бальзам для губ и китайский саломаз для рук?

я считаю, что как знак внимания коллегам - отлично, мы до ваших звезд на небе как-то все равно, можете пылить сколько хотите

НаталЪя: Вы реально не понимаете, что не всем нужен ноунейм бальзам для губ и китайский саломаз для рук?

Ваше бу бу бу продолжается?

Аноним 22,
Да, хочу донести до людей, что не надо хренью страдать, мало кому нужны эти отдарки

Еjidzе: Самый адекватный выбор. Или небольшие шоколадки в обертке с новогодней тематикой

Далеко не все едят сладкое, тем более такое.

www.wildberries.ru/catalog/143514420/detail.aspx
мини-шоппер. Очень удобный.

Аноним 551: Разве? У меня сейчас появилась функция "дополнить отзыв", уже пользовалась.

О, не знала! Буквально месяц или два назад хотела исправить по другому товару ( серьги, понравились сначала, а вскоре камни все выпали) - написало, что нельзя. Попробую еще раз

Аноним 603: ото со всеми данными мало, надо в руки с поклоном?
Да, я не собираюсь куда-то ехать отдавать, сразу это сказала.
Лишний раз убедилась, что сертификат - худший подарок.

Так вы не всю инфу с карты дали же 😂

Lena Stepina: мини-шоппер. Очень

Куда с ним?
За хлебом?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы