Что дарить? Копеечное, но нужное.

У дочки в классе играют в тайного Мороза, она знает, что кто ей выпал хочет прикольную кружку для кофе. Но у них стоимость подарков они обговорили до 500 р. А я какие кружки нашла, прикольные, они всё дороже. Вдруг у кого есть ссылка на хорошую/прикольную кружку для кофе до 500 р.?

Аноним 261,

ozon.ru/t/gRQMbyD
ozon.ru/t/q2xMN3k
Это первые попавшиеся до 500 руб.
Напишите в поиске кружка новогодняя, вам там это добра навалом предложат)

В кухаленде если не ошибаюсь до 500 руб.

Полярная Звезда: первые попавшиеся до 500 руб.

Ну блин, вам бы было приятно пить кофе из второй особенно?

Еjidzе: Самый адекватный выбор.

Еjidzе: Крема, раскраски, полотенца, духи - очень странный подарок на Новый год да еще и коллегам. Я бы удивилась подарку в виде шампуня или сертификата. Не новогодний знак внимания, а недоразумение какое-то

Еjidzе: а что все такие нервные в теме про новогодние подарки? Заходишь пообщаться, тебя облаивают из-за ничего))

Кто к нам с негативом придет, тот негатива и отхватит 😂 Вы сама за собой на замечаете, как меж делом отметили, что у нас тут все неадекватное, вот кроме того, что вы выделили)))

Аноним 261: Ну блин, вам бы было приятно пить кофе из второй особенно?

Это просто первые попавшиеся варианты.
Чтож вы нервная такая? Еще и с блинами, Неудивительно что обычную кружку купить не можете

Аноним 261: Ну блин, вам бы было приятно пить кофе из второй особенно?

А что с ней не так? Мышь на крышке?
У вас фантазия, наверное, хорошая))

Аноним 261: какие кружки нашла, прикольные, они всё дороже. Вдруг у кого есть ссылка на хорошую/прикольную кружку для кофе до 500 р.?

Так сделайте на заказ, ваша любая картинка, фото, надпись -350 р

Аноним 261,
Забейте в поисковик "кружка" и имя одариваемого. Куча вариантов до 500 руб. Мы так же покупали в прошлом году для Тайного Санты.
Можно ещë поискать "кружка прикольная, смешная" и т. д.

Клёпкa: что с ней не так?

Там, судя по отзывам, всё не так.

Аноним 569: Можно ещë поискать "кружка прикольная, смешная" и т. д.

Аха
Меня бесят все кружки кроме прозрачных стеклянных pasabahce.
Желательно без рисунка совсем, но вот подружка дарила с листьями, мне нравится.
Из остальных не хочу пить. Вне дома пью вынуждено, но не люблю.

Элениребята,

Я тоже люблю прозрачные стеклянные, сейчас это меня самые простенькие) по 34 рубля еще покупала

Аноним 669: самые простенькие

Ох ничёси, я сегодня именно из такой чай травяной в гостях пила, в глэмпинге в каньоне

Элениребята,
Так это не вам)) вопрос был про тайного Санту у детей))
7 класс, очень понравилась кружка мальчику.
Я не предлагаю коллегам такое дарить
Есть кружки с гусями, с капибарами, смешными надписями. Они на подростков и рассчитаны в основном.
А сама я, не поверите, тоже люблю прозрачные

Аноним 569: Так это не вам))

Это понятно, я к тому написала, что с кружками тоже угадать непросто, как и со всем остальным

Аноним 569: очень понравилась кружка мальчику.

Какая, есть фото?
А поняла, про Саню.
Ну она бы жила у сына в комнате, по возможности.
Чтобы меня не бесить

Аноним 569: Есть кружки с гусями, с капибарами, смешными надписями. Они на подростков и рассчитаны в основном.
А сама я, не поверите, тоже люблю прозрачные

Так блин
С капибарами, прозрачные, до 500 р.

Терпеть не могу прозрачные кружки! Люблю основательные))) Подруга на др подарила Старбакс осеннюю, я сама себе купила в Кюхенленде зеленые, ну и икеевская есть, бежевая и коричневая - вот любовь моя! Есть ещё несколько прикольных, подарочных, под настроение и с муми-троллями
Прозрачные если откуда-то возникают, сразу в ссылку на работу отправляются, в общую столовую.

Для мальчика купила бы такие (кружек тысячи!!!)

По-моему, в этой теме увидела коврик для мыши, купила. Я в него влюбилась, на работе каждый зашел, пощупал, попросил ссылку. Какой же он классный. Расцветки разные есть на ВБ.
173191364

Аноним 654: Терпеть не могу прозрачные кружки!

Аноним 669: Я тоже люблю прозрачные стеклянные,

Элениребята: Меня бесят все кружки кроме прозрачных стеклянных pasabahce

Вот например, что попросили, то и заказала

Аноним 261: У дочки в классе играют в тайного Мороза, она знает, что кто ей выпал хочет прикольную кружку для кофе. Но у них стоимость подарков они обговорили до 500 р.

www.wildberries.ru/catalog/180440472/detail.aspx
подруга такую купила, хорошо смотрится, празднично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы