А вы уже готовитесь к🎄НГ - 4

Аноним 44,

Вот мне совершенно не нужны открытки, но они такие классные, что я их заказала. Цена копейки
А что делать теперь мне с ними, подскажите

Редкий_аноним: А что делать теперь мне с ними, подскажите

У сестры коллекция новогодних открыток со свечами, поэтому я буду заказывать, там углядела свечи на открытке.
Ну это как пример

lempinens: На бокалы без ножки ссылку можете скинуть

Я забрала последние
Но есть такие www.lcwaikiki.ru/ru-RU/RU/product/LCW-HOME/mutfak/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B/7574352/4451216

Редкий_аноним: открытки, но они такие классные, что я их заказала. Цена копейки
А что делать теперь мне с ними, подскажите

Я в каждый подарок добавляю)
Или сверху к пакету/ коробке, или внутрь подарка.
Несколько теплых слов и пожеланий
Моим это очень нравится))

Редкий_аноним: А что делать теперь мне с ними, подскажите

Перебирать ручками, глазками любоваться 😂 сама тоже думаю, куда мне 30 штук-то 😂
Воспитателям, учителям, сестрам подпишу)
Остальные думала нанизать на нить и на ёлку, но маловато. Наверное, в рамочки НМ маленькие вставлю , и на ёлку, на кухне на доску пробковую пришпандорю парочку. В общем, така красота не пропадет)

Аноним 44: Перебирать ручками, глазками любоваться

Так и буду делать

Аноним 965,

А подскажите, пожалуйста, как Вы на WAIKIKI заказываете? Получать получается можно только в пунктах/ постоматах?
В магазине в Меге нельзя самовывоз оформить?

Пс: если Вы, конечно, в Екатеринбурге живёте 😁

Freedоm: А подскажите, пожалуйста, как Вы на WAIKIKI заказываете? Получать получается можно только в пунктах/ пос?

Можно курьером на дом , можно почта и постамат . Заказала на почту

Freedоm: можно чуть чрезмерным украшательством заниматься))

Вот я не чуть чрезмерным занялась, а прямо

Freedоm: из серии : Ай, нэ-нэ-нэй

Наконец пристроила обрезки и остатки от детских поделок. Основная цель была - сверетенить кольца для салфеток весело и совершенно бесплатно, из того, что есть дома. Уж очень душа просила чего-то этакого

Аноним 479: пристроила обрезки и остатки от детских поделок

Вот и хорошо. Добро не должно пропадать ))
Все в хозяйстве пригодится 😄
И вообще- это прекрасно, когда что нибудь руками делаешь. Нейронные связи формируются, душевное равновесие наступает и пусть весь мир по-до-ждёт ✌️

Freedоm,
Спасибо вам за тему!))

Аноним 479: Спасибо вам за тему!))

Спасибо Вам за то, что Вы в теме 🤝

Летом в Нижнем на ярмарке . Мимо не смогли пойти . Давно хотела подобное на стол . Это подсвечник. Ждёт своего выхода на стол.
Вообщем в живую красотень. любим мы подобное к новому году .

Вести с полей))
Новый год в Ашане

Я уже показывала лошадок. Сшила лошадок на колёсиках и грибочки 😊
Хочу ещё провести мастер-класс по пошиву игрушек, каждому участнику собираю коробочку со всем необходимым.

Ёлка0702,
А где будет мастер класс?

Я вот думаю, почему китайцы не могут сделать наших Дедов Морозов в длинных шубах с посохом. Везде одни Санта Клаусы

Солнце яяя: А где будет мастер класс?

Я живу в Санкт-Петербурге. Хотя я уже пробую делать выездные мастер-классы по кулинарии для детей. Может быть, и по шитью получится как-нибудь 😊

А я купила вот такие открытки:
www.wildberries.ru/catalog/180906784/detail.aspx
И такую рогожку:
www.wildberries.ru/catalog/76581578/detail.aspx
Все очень красивое. Из рогожки сшила скатерть для икеевского столика и две салфетки. Для поддержания праздничного настроения. Большим столом не пользуемся.

Freedоm,

Супер! В каком ашане? И ведь мне ничего не надо. Скоро муж меня выгонит из дома с моим Новым годом

Аноним 483: В каком ашане

В Меге

Аноним 483: Скоро муж меня выгонит из дома с моим Новым годом

понимаю))
Мой сегодня терпеливо ждал пока я фоторепортаж делала)) Ибо было сказано, что это для пользы дела. Точка.

Ku$,

Открытки- чудо как хороши. Прелесть 💙

Имеейте ввиду, что эта рогожка прям значительно усадку даёт (( Несколько лет назад шила из неё. Лучше предварительно ВТО сделать, ну или запас делать ))

Freedоm: Мой сегодня терпеливо ждал

Молодец муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы