А вы уже готовитесь к🎄НГ - 4

Редкий_аноним,

Я вкладывала в подарки, на работе каждый вытягивал себе пожелания, подарила девочкам в салоне, когда на маникюр пришла…
Разлетаются легко

Freedоm: Имеейте ввиду, что эта рогожка прям значительно усадку даёт

В холодной воде стирать, не?

Юляма: Я вкладывала в подарки, на работе каждый вытягивал себе пожелания, подарила девочкам в салоне, когда на маникюр пришла…
Разлетаются легко

+++Прикладываются к шоколадке или коробке конфет или другому подарку.
Открытка в одиночестве не у всех вызывает радость

Mariwell,
Хоть в холодной, всё равно будет усадка ((
Это рогожка, там плетение нитей рыхлое, поэтому как не крути усядет ☹️

Freedоm,
Да, я выше девочкам писала, у меня усадка была ровно 5%. Мне нужно было полтора метра, я купила 1.6, постирала на 40С и на выходе получила 1.51 м.

Ещё хотела сказать спасибо всем за то, что выкладываете фото. У меня настроение было далеко от праздничного, пока я в эту тему не заглянула, а сейчас откуда-то появляется! )))) И идей много праздничных.

Ещё покупочки к нг 😊

ЭлинаH: почему китайцы не могут сделать наших Дедов Морозов в длинных шубах с посохом.

Зачем нам китайцы, у нас свои умельцы есть.
В Питере, кстати, находятся. Камская улица (или шоссе) музей игрушки

Oga-Oga,

Здорово! Красный Дед Мороз важный, как боярин какой!

Повесила сегодня гирлянду

Аноним 743: Повесила сегодня гирлянду

За что цепляли? К тем же крючкам что и штора?

Красиво.

анониМ: К тем же крючкам что и штора?

Нет, у меня на гардине уже лет 5 прилеплены спец крючки для гирлянды.

анониМ: Красиво

Люблю холодный белый. У меня и на ёлки тоже белые гирлянды. Цветные только в детской

Oga-Oga: музей игрушки

Они их продают?

Аноним 234: Они их продают?

Конечно

Вчера собрала елку и... 2 часа распутывала конский хвост. После нового года гирлянда точно на выброс еще раз столько удовольствия я не переживу

Они же очень легко надеваются, изначально аккуратно сложены. Может производители недобросовестные попались ...

Заходила сегодня в оби,прошлась по новогодней ярмарке,хотела красивую стеклянную игрушку купить(ежегодно покупаю несколько жанровых)-вот всё не то,не моё.Пошла к выходу по центральному ряду,где остатки икеевских подушек,пледы в контейнерах горой лежат.И среди всего этого смотрят на меня добрые глаза чебурашки)Кто-то взял его и не донес до кассы)Мне в тот момент даже мандарины вокруг почудились)Вообщем,спасла я его-такого доброго)И сделан в России)Такая предновогодняя история)
Еще в кюхене немного милоты прикупила)
И посуда приехала новогодняя эйч.

Сделала Адвент календарь для детей))).
Я человек - "Все в последний момент", пришлось два дня очень поздно ложиться, чтобы успеть доделать.
Вообщем похвастаюсь))

лютик-,

Какая красота!!!!!! Просто супер!!!! Расскажите как делали ?

Аноним 743,
У меня эта штора весь год. Захотел - включил.

лютик-: Вообщем похвастаюсь))

Очень здорово!
Скажите, пожалуйста: дом двери, окна - это всё сами делали? Или купили заготовки?
Если это заготовки - напишите , пожалуйста, место, где купили. :)

Тоже каждый год делаем Адвент календари. Дома ещё не было. :)

лютик-,

А я в своем кабинете литературы повесила "Филологический адвент".
Цифры и подписи дети сами делали.

Картина рядом - тоже вчера законченная мной

лютик-: Адвент календарь для детей

Очень круто!
Вау 🤩🤩🤩

Начинаем обратный отчёт))
С первым днём зимы 🎄

уа-уа: Филологический адвент"

Повезло с Вами ребятам!
Чудесный адвент 😍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы