А вы уже готовитесь к🎄НГ - 4

Znayka: только сладкое)))

Желательно азиатское

Аноним 157,

У нас от Этель круглая скатерть. Нравится, что рисунок сосредоточен по краю, а центр почти пустой.

Аноним 965,

Напишите, пожалуйста, артикул бокалов на ножке теперь. Прелесть, как понравились. В наличии их уже нет, но буду отслеживать.

Сударыня_с,
Мелкие сладости: мармелад, печенье, конфеты Сникерс, кроканд, холодок, сухарики, сок, мороженое, чупики, маршмэллоу, часики, вафли, фрутелла, шипучка, шок.аленка, батончики злаковые, зефир, попкорн, нг трость
Несъедобное: сквиш, печати и текстовыделители, лак для ногтей, Уно, маска для сна, пазлы, носки, бенг.огни, светящиеся палочки, головоломка, заколки

У нас двое: дочке 5, сыну 11

мамати: Напишите, пожалуйста, артикул бокалов

Стакан для воды
MIX PRINTED | LCW HOME
Код товара: W4I599Z8 - F9C

Oga-Oga: Желательно азиатское

Точно, надо прикупить))) хотя у нас не сказать, чтоб сильно привлекало))))

Oga-Oga: Сладости, канцелярия, носки прикольные, девочке косметика. Не сильно дорогое, но и не мусор, все в дело потом пойдет

Ну сладости и так есть, канцелярию косметику дочери да, сыну 10 лет фиг знает что

Попробую сладости поискать прикольные)

Oga-Oga: Желательно азиатское

Дочка тоже такое любит, а мальчишки аллергики((( побаиваюсь такое им давать, поэтому не беру, в адвент наше проверенное только кладу, максимум сникерсы
Азиатское дочке потом в новогодний подарок положу.

Сударыня_с: сыну 10 лет фиг знает что

Может, настолки типа мафии, карманной монополии? У моих быстро в негодность приходят карточки эти, с друзьями часто играют.

Аноним 44: мальчишки аллергики((( п

Вот у меня старший ел и ничего сладости азиатские из набора с Озона. А младший съел что-то оттуда и такая сильная крапивница была, что аж укол ездили ставить. Перепугались все. Больше их не покупаю.
В Новосибирске есть магазинчик Продукто, где сладости продают из разных стран. В прошлом году оттуда привозила всякие разности. Говорили, что и доставка у них есть.
Сейчас зашла к ним в группу из любопытства. Чего только нет. Да, недешево. Но адвент карта мародеров - это нечто конечно. Крутая наверное штука. Хоть и за космические деньги.

Apple1981: крапивница

со средним тоже хапнула. Не хочу в декабре снова такого, итак суеты много. Поэтому кладу более-менее что всегда едят и нет реакции. Просто в ноябре этого меньше покупаю, чтоб эффект неожиданности был
Мужу не даю в октябре-ноябре мороженое и мандарины покупать) в декабре только берём, на них точно не было ничего.

Сударыня_с: сыну 10 лет

Мини конструкторы из мини блоков

Анонимно: нг трость

Просто к сведению.
Это не трость, а буква J - начальная в имени Иисус. Раньше тоже не знала, пару лет назад встретились.

ТAИС: начальная в имени Иисус.

Это американская версия трости. А так изобрели в Германия леденец в форме пастушьего посоха,детям во время Рождественской службы раздавали,что бы им было не скучно.

А поделитесь ссылкой на эти сладости. Которые азиатские. Мне наверное тоже надо))

Тюль, гирлянду купила.😊

С того года наклейки остались, собирали посылку (туда) , наклеила на шампунь.
Сама собой довольна 😊

Аноним 774,
Дайте пож ссылку на тюль

Lelkako: ссылку на тюль

Freedоm: На ягодах, артикул 204605249
В ассортименте высота, ширина штор
Ткань под лён

Хрюкну и уйду: А поделитесь ссылкой на эти сладости. Которые азиатские. Мне наверное тоже надо))

Вот, например:

Вкусный набор Азиатских сладостей 41 шт МираВкус
wildberries.ru/catalog/232968420/detail.aspx

Подарочный набор азиатских сладостей, японские вкусняшки SWEET BOOM BOX
wildberries.ru/catalog/260980460/detail.aspx

Конфеты мятные без сахара полезные сладости подарочные Lishuang
wildberries.ru/catalog/147376724/detail.aspx

На ягодах этого дела в ассортименте)) можно выбрать что душе угодно

Freedоm,

Спасибо)

Apple1981: Но адвент карта мародеров - это нечто конечно. Крутая наверное штука. Хоть и за космические деньги.

Сходила, посмотрела)) да, интересно для детей 10-12 лет будет однозначно! В Лавке апельсинов (Гугл выдал) и цена не такая уж чтобы космическая. Для поттероманов самое то!

Аноним 65: Но адвент карта мародеров

скиньте ссылку
не могу найти

ДиВа*,

А как ищете-то? Я просто вбила в Гугл Адвент-календарь Карта мародеров.
Может ниже в поиске и ещё подешевле есть.
shop.buka.ru/item/Advent_kalendar_Garri_Potter_Karta_maroderov
lavkaapelsin.ru/product/advent-garri-potter-karta-maroderov-classic-advent-calendar-2023-harry-potter-marauders-map/

Аноним 65: А как ищете-то? Я просто вбила в Гугл Адвент-календарь Карта мародеров.
Может ниже в поиске и ещё подешевле есть.

ок спс - посмотрела
он такой же как другой адвент по гарри потеру - только формление чуток другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы