А вы уже готовитесь к🎄НГ - 4

:Eva:,

Милота такая
Подскажите, металлическое блюдо на ножке с кольцом тоже из кюхена?

лютик-,
Аноним 270,
Купила заготовку на wb, там в отзывах просто миллион идей как можно оформить календарь, вот я и вдохновилась)))
Отправлю ссылку, сейчас он стоит дороже, я покупала 1200

Адвент-календарь "Универсальный" деревянный 31 день Robokub
wildberries.ru/catalog/34645084/detail.aspx

Понеслось с началом зимы всех.
Дети сделали календари и начали отмечать дни. Каждый год рисуют и на шкаф в коридоре .
В этом году попросили Адвент календарь с утра сверкали пятки
Решила в корзинку пакеты сложить. Так как некоторые не лёгкие получились. Сделала до 25 числа пока. В конце месяца студент приезжает пакетов увеличится. И жду дату приезда.
Вообщем создаём настроение. чего и всем желаю
Тема отличная автору спасибо .
Девочки выкладывайте свою красоту.

Аноним 44,

спасибо!Да,из кюхена)

Нннада такое 😍 и игрушки конфетки тоже. Спасибо за наводку!

Девочки, всех призываю, будьте осторожными.
Я сейчас вся в предвкушении решила гирлянды повесить на окна, муж уехал к родне в деревню, а мне невиерпеж. Ну и на кухне каааак покатился стул по плитке, я с него соскальзываю и об подоконник бочиной😭 испугалась, что ребра сломала, но вроде обошлось, но синячина огромный будет 100 процентов
Я пока летела сверху вниз, миллион мыслей и картин, и во всех я в гипсе на Новый год 😂 капец, думаю,зато дом подготовила😂умница чо

Классный Чебурашка
Я тоже люблю всякие мультяшки , зверушки и тп. Елка преимущественно ими украшается.
В этом году уже зарекалась покупать , но " не шмогла я , не шмогла "купила все таки Хоттабыча еще сову купила , которая " безвозмездно то есть дадом " ее купила к уже имеющемуся Винни пух у- эти уже дома и где то еще Степашка едет из спокой ночи.

Елка на фото прошлогодняя , что б понимать масштаб бедствия , каждый год говорю себе" Наташа, достаточно ", и все равно перед новым годом хапаю новеньких, чебурашки у меня кстати нет, хочу теперь ,но ведь тогда и Гену надо будет покупать

Аноним 34: каждый год говорю себе" Наташа, достаточно ", и все равно перед новым годом хапаю новеньких,

Все мы немножко Наташа))) все нам мало)))

Аноним 34: где то еще Степашка едет

дайте, пожалуйста, ссылку на степашку

Аноним 257: дайте, пожалуйста, ссылку на степашку

Елочная игрушка ручная роспись Степашка, 10 см ГРАЙ
wildberries.ru/catalog/161165580/detail.aspx

Адвент ребенку сделали, так и готовимся :)
Подарки заказала

Я в этом году впервые за долгое время без адвента, т.к. у меня нынче первокурсник, который уехал учиться в другой город. Вчера с утра с сожалением написал мне: "А раньше в этот день мы начинали открывать адвент..." Вот так и кончается детство. ))

Аноним 479: за долгое время без адвента, т.к. у меня нынче первокурсник, который уехал учиться в другой город. Вчера с утра с сожалением написал мне: "А раньше в этот день мы начинали открывать адвент..." Вот так и кончается детство. ))))

Это так грустно. У меня старший в 10 классе, я уже периодически слезы лью, что вырос, что уедет. Благодаря ему в семье создавались традиции, радовали ребенка, как могли.
Останусь с младшим (11 лет)

у меня дома 3 адевента
1 у сына
1 у дочери
и 1 семеный

сын кругами вчера ходил вокург комнаиты дочери - пока она не проснется - что бы скорее можно было открыть общий -сеймейный

Аноним 479: Вчера с утра с сожалением написал мне: "А раньше в этот день мы начинали открывать адвент..."

А с другой стороны, вы ребёнку своему дали базу, тепло, оно его греть будет всю жизнь.
Вчера мужу говорю, я такая мамашка, наверное и взрослым детям буду Адвенты подсовывать😂 говорю, одергивай меня иногда, а то невестки невзлюбят за назойливость😂

Аноним 921: Это так грустно

Да, очень.

Аноним 44: А с другой стороны, вы ребёнку своему дали базу, тепло, оно его греть будет всю жизнь.

Очень на это надеюсь

Аноним 34,

Очень красивая ёлка!Так люблю рассматривать игрушки)Наверно это из детства)Мы с братом играли-найди игрушку.Тогда много было фигурок,фруктов/овощей)

Елочные новогодние игрушки стекло, Лавка Чудес www.wildberries.ru/catalog/177628922/detail.aspx

Елочные игрушки из стекла набор "Лучистый" 4 шара по 75 мм, Елочка www.wildberries.ru/catalog/14668994/detail.aspx

Почти как в детстве

Подскажите пожалуйста, где купить красивую скатерть на круглый стол ?
Покажите свои пожалуйста

У кого адвент календари с 1 декабря, чем наполняете?
Ну на 7 дней двум детям придумаю, но 30 дней!

Сударыня_с,

Мороженое,
мандаринки,
пюрешка фруковая (мои любят, хотя старшей 15 лет),
йогурты растишка,
пастила полосочкой, не помню как называется, сок 0,2 л.
Из вредненького конфеты сникерс/твикс/баунти, киндер шоколад.
Еще хочу купить маленькие шоколадочки Казахстан голубенькие такие, мои любят его. Редко покупаю, не по пути магазин.

Это у меня на первые семь дней. Потом еще что-то надо придумывать. Я не сразу все раскладываю, а то мелкий распотрошит))) каждый день ночью подкладываю, они утром находят в ящичке с нужным числом записульку, где лежит подарочек.
Потом у дочки будет Адвент из летуаль на 24 дня и пастилушки, которые она любит, а мальчишкам надо что-то докупить

Сударыня_с: чем наполняете?

Сладости, канцелярия, носки прикольные, девочке косметика. Не сильно дорогое, но и не мусор, все в дело потом пойдет

Сударыня_с: У кого адвент календари с 1 декабря, чем наполняете?
Ну на 7 дней двум детям придумаю, но 30 дней!

я купила бокс китайских сладовстей. разделила на 20 дне (получилось по 5-6 сладостей где то)
а на 10 дней маленькие сувениры.
типа мелкие конвтрукторы,
термо/аква мозаики,
змейки в яйце (новый игрушки),
3 д конструторы,
шар предсказаний,
светящиюся кружку,
бомбочки для ванн,
соль для ванн с мерцанием,
маленькие опыты, типа вулкана,
мини игры

уа-уа: А я в своем кабинете литературы повесила "Филологический адвент".

Интересная задумка! А что в пакетиках? Или сут именно в надписях?

Аноним 7,
В пакетиках, как и положено в адвенте - призы.
Сзади пакета - вопрос по русскому или литературе. Ответил - пакет твой. Нет - любой человек из класса отвечает и забирает пакет.

Ой, да я сама бы не додумалась
Это все вы, девочки, со своими идеями тут.
Вот и тоже захотелось

Сударыня_с: календари с 1 декабря, чем наполняете?

Сейчас уже просто сладости, потому что дети выросли))) а, носки еще)))
Пока были мелкие, покупала разное: сквиши, фонарики, магнитики с символом года, канцелярку. Недорогая мелочь, короче. Ну и те же носки и сладости.
Сейчас сами просят не выдумывать и дарить только сладкое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы