А вы уже готовитесь к🎄НГ - 4

Всем новогоднего настроения!)) Где-то, вроде даже в этой теме, видела новогодние деревни. Покажите свои, пожалуйста. Идеей загорелась, а с творчеством не очень у меня

Мамырка Мамыристая,
То же, что в любом адвенте: призы.
Ответил на вопрос на задней стороне пакета - приз твой.

Paradoxe(fr),

Где покупали, какая цена?

alenushka25,
А фото со столом ваше? Понравилась лампа, где покупали такую?

Аноним 952: Дочке год
Какие идеи по елке ?))

Стеклянные игрушки не вешать, а в остальном все тоже самое

Какие идеи по елке ?))

Ставила искусственную елку, украшала деревянными игрушками (в сималенде купила) Никакой мишуры и того, что может оторваться или разбиться.

Юль,
Так пролистайте эту тему (по фотка прямо, вверху значек фотоаппарата) и плюс в этом разделе есть прямо тема про деревни.

Купила авторские игрушки на ёлку. Начиная с оформления упаковки, милота
Коробочка магнитная)))

Аноним 466,
Моя кухня на фото. Покупали 4 года назад в Леруа Мерлен. Но мне кажется их много такого типа на всех маркетплейсах.

Freedоm: Очередная новогодняя кружка

Супер! Где взять такую кружку?

Тоже купила мини открытки, думала к подаркам прикрепить, но у нас тайный Санта. В итоге решила сделать открытки предсказания, на обратной стороне напишу предсказания на следующий год и развешу на елку, что бы каждый себе вытянул.
Мы компанией отмечаем 10-12 человек.

Море зовет: В итоге решила сделать открытки предсказания, на обратной стороне напишу предсказания на следующий год и развешу на елку, что бы каждый себе вытянул.

Классная идея. Тоже так сделаю

Море зовет: Супер! Где взять такую кружку?

Это Кари)) Никогда даже не думала, что у них кружки новогодние бывают. А вот))
Там много различных вариантов, очень симпатичные.
Я делала заказ через приложение, через несколько дней привезли в указанный магазин. Съездила, получила)) Лучше делать в таком алгоритме, т.к. по факту в самом магазине небольшой ассортимент представлен.

ТAИС: (по фотка прямо, вверху значек фотоаппарата)

Спасибо! Не знала про эту функцию. нашла 1 фото

ТAИС: плюс в этом разделе есть прямо тема про деревни

А вот эту я видимо и видела. Но найти так и не смогла, если найдете, ткните , пожалуйста))))))

Змейку купила на ёлку.

Нашему было 1,5 в нг, ёлку (1,2м) ставили на комод

Юль: найти так и не смогла, если найдете, ткните , пожалуйста

www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/992916/

У нас скромно :) ребёнок упросила, ёлку она сама наряжала, а ветки уже я :) ждём от папы пихтовую макушку, думаю-гадаю, куда её пристроить в квартире ))

Вязала такие игрушки на первую ёлку ребенка

Анонимно,

Спасибо!

Freedоm: Это Кари))

Спасибо ☺️

Девочки, может кому-то нужно.

Цена хорошая

Наволочка

декоративная Le Gobelin Питер Пэн Ель фон 45х45 см люрекс золото

Просто изумительные вещички) приятно глазу

В ассортименте есть ещё несколько моделей, цены немного разнятся

Neotkuda: ребёнок упросила, ёлку она сама наряжала, а ветки уже я

Очень уютно и мило получилось !
Главное, что дочке нравится и она активно участвовала 🥰

Аноним 206: Вязала такие игрушки на первую ёлку ребенка

Боже, какая прелесть 👍

Аноним 952: Какие идеи по елке

На искусственную елку вешали маленькие детские игрушки, к году ребенка как раз много игрушек/погремушек накопилось.

сыну было 1,5 года. Украшали елку Мякишами (был тогда такой мягкий конструктор) и маленькими мягкими игрушками. Мальчишки очень долго именно эти украшения любили. Потом украшали набором Динозавров от Диагностики (были такие книжки -набором в Роспечати продавали). Мальчишки, как раз фанатели по динозаврам. Была у нас Динозавровая елочка. Красивые ленточки в магазине тканей купила и привязала к игрушкам. Фоки вряд ли найду, давно это было(

Freedоm: она активно участвовала

спасибо) я бы сказала, что она буквально была двигателем всего действа
всё таки праздник этот в первую очередь конечно детский, далее уже семейный :)
огоньки, подарки..)) сейчас вот прячем в машине и по квартире на верхних дальних полках гардеробных, чтоб не нашла раньше времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы