А вы уже готовитесь к🎄НГ - 4

У многих уже ёлка стоит, а я только конский хвост купила и месяц начала делать

Время надевать рождественские тапочки и одежду)
Тапочки прибыли, сын доволен 😀

Freedоm,

Тапочки прекрасны. А где такие дают?

Apple1981: Тапочки прекрасны. А где такие дают?

Это WAIKIKI ))
Заказывала в яндексе ( уже нет , к сожалению, в наличии) . Там дешевле оказалось, чем на оф сайте. На целых 500 р 😀

Они реально клёвые и смешные. Мягкие, тёплые. На колпачках ещё бубенчики. Кошка с ума сходит от счастья 😁

Девочки, гирлянду хвост на 210 см елку какого размера купить?

Sopasha,

Хотя бы две трёхметровые, каждая не меньше 20 нитей
А лучше росу-мишуру)) проложили внутрь по каждой ветке, можно пару раз пройтись, украшать легко, снимать легко.

Девочки, кто искал деревянную сборную зелёную елку из фикспрайса. Сегодня на Большакова (напротив Дворца спорта магазин) была куча белых и красных и 1 зелёная. Я её затырила в самый низ стопкикоробочек с елками. Лежат они там, где все новогоднее.
Рядом куча коробок с паровозиками (на нижней полке).
Гирлянды домики белые, красные, зелёные - сразу у входа слева на настенное стеллаже. Чуть правее вперёд - стеллаж с НГ, на нём винтажные стеклянные игрушки. Было 2 синих часиков, я 1 забрала, 2е затырила поглубже. Также есть рыбки, домики, снегири, подарочки и гранаты.
Ещё появились прозрачные блестяще игрушки балерины, олени, лебеди, птички и ещё кто-то. Материал у них такой же пластик, как у сосулек.

ТAИС,

Какая вы заботливая)

Вообще ничего ещё не делали

[user]А вы уже готовитесь к🎄НГ - 4

Что значит 4 ? (НГ-4)
Вроде 5...., 25 должно быть))

Пока только венок собрала

Хилари,
Я старалась
🐞🌱,
Просто такая тема 4й год уже.

ТAИС,

Вау!
Вот это по - товарищески 👍
Вы молодчина!

🐞🌱: Что значит 4 ? (НГ-4)

Вам верно ответили.
Это четвертая тема про подготовку к новому году и рождеству.

Четвёртый год любуемся рукоделием местных мастериц, делимся интересными покупками, наматываем и разматываем ёлочную гирлянду 😄, восторгаемся интерьерными решениями, несём доброту и уют

🐞🌱: Вообще ничего ещё не делали

Подключайтесь 😉

Хилари: А лучше росу-мишуру))

а эту какого размера на елку 210-220?
и почему лучше ее, чем хвост?

Ой девочки…. Елку новую купила. 2,30. И придумала ее росой обмотать. Неделю мотаем. Думаю, муж ночью меня росой этой придушит. Уже 400м намотали. На половину елки.

Kamenuka,

Вы потом не снимайте ее, так и пусть намотанная хранится. А то прикиньте еще разматывать 😂

Аноним 44: Вы потом не снимайте ее, так и пусть намотанная хранится. А то прикиньте еще разматывать 😂

Да, на это и расчет.

Юль,

У конского хвоста определенное количество нитей 10, 20, 30 по 2 или 3 метра, диоды примерно каждые 10-15 см. Он надевается сверху на ёлку, нитки обволакивают её только снаружи.
Роса-мишура это нить с торчащими усиками-огоньками))) каждые 3 см примерно. На 100 м - 3000 огоньков. Её прокладывают внутрь елки, по каждой ветке, можно проложить 2-3 раза, если есть желание)) с такой гирляндой ёлка будет светиться вся полностью, начиная от ствола. Вобщем, будет светится изнутри, а не только снаружи, как с хвостом. Выглядит сказочно.
Не знаю, понятно ли написала))
200 м росы-мишуры вам хватит, но я ку-ку, поэтому взяла бы 300
И с мишурой очень легко, в отличие от обычной росы

Хилари,
Спасибо!

Выполняем задания Адвент календаря
Елку на работе нарядила

Paradoxe(fr),

Собакен

Наконец-то нашла елку, которая своим появлением не выселяет нас из квартиры, а кажется соразмерной.
В Москве рядом с Красной площадью поставили фотозоны по мотивам Советских фильмов. Там стоят актёры одетые по сюжету, с ними можно и нужно фотографироваться. Есть зоны с Иронией судьбы, Девчатами, Операцией Ы. Народу конечно много. Но такая атмосфера там классная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы