Показывайте свои чудесные елки

Устала каждый год с живыми возиться Второй год без ëлки, только арку делаю. В этом году совсем нет настроения, поэтому минималистично. Зато на следующий Новый год у меня все продумано, где, какая и чем будет наряжена. Искусственная будет, концептуальная))) Ëлка во дворе, такими ангелами украшают фонари, ну, и верх арки. Так она до пола

А у меня тоже деревня образовалась новогодняя

Freedоm: малышка по ёлке взбиралась 😄

Варя сейчас почти 6 кг весит. На ёлку не хочет забираться. Но активно игрушки скидывает.

ловлю мышей🐁🐀,

Какой знакомый двор, солнечный , напротив вроде лучистая?

Аноним 564: солнечный , напротив уроде лучистая?

Да, да). Лучистая.

ловлю мышей🐁🐀,

Проказница))

Аноним 252: деревня образовалась новогодняя

Вау 🤩
У Вас просто белое волшебство! Очень красиво и атмосферно декорировали.
Сейчас в вашем доме живёт сказка)

Аноним 252: А у меня тоже деревня образовалась новогодняя

Ой, сказочно как! Волшебно! 🔥

Наша ёлка
У нас щенок.
Всё ждали что свалит ёлку))) дождались))
Одна оставалась, скучала маленькая)))
Ничего всё исправили, хотя хотелось оставить всё как на втором фото))

4 штуки . Пока только ёлки осилила нарядить. Всё остальное завтра.
Ни одной гирлянды роса, заметьте
Гирлянды будут на окнах. Шторы.

Я размотала только одну гирлянду штору. Я больше не хочу

А, в детской умный проектор.

Поня: Покажу свой промежуточный вариант

Росу не надо мотать до ствола, достаточно на кончики веток. У меня 300 м намотано , мотала в 2 захода, тк 200 м не хватило, пришлось дозаказывать.

В этом году думали ставить или нет, т.к новые кошкожители в доме. Рискнули, поставили искуственную с минимально бьющимся наполнением, чтобы можно было быстро убрать в случае кошко покусительства
Полет нормальный, похоже нам повезло.

Дашуська: Полет нормальный, похоже нам повезло.

У меня кот до этого года видел только искуственную ёлку, никак на неё не реагировал. Единственное тряпичные или мягкие игрушки вниз не вешать, он очень к такому не равнодушен
В этом году с небольшой опаской решили живую для разнообразия. Кот долго нюхал, грызанул веточку пару раз, не понравилось, больше не подходит. Выдохнули )) Ходит только смотрит, нет ли чего мягкого стащить, морда такая ))

Дашуська,
У нас кот совсем равнодушен к елкам... Видимо нам тоже повезло он их игнорирует.

Вчера украсили с ребёнком окна. Сегодня утром аж сердце в пятки ушло, когда шторы открывала Реально испугалась, что кто-то залез на окно 16 этажа

ketrin237237,

Где такие жалюзи покупали?

У нас розовая елка в этом году

Sima,

Я на скотч армированный крестовину фиксирую к полу . Держится отлично, фиг снесешь 😁
У меня корзиной закрыта крестовина, так что не видно эти пластырные дела) Можно юбкой для ёлки прикрыть.
Потом, кстати, нормально все можно отклеить и отмывается липкий слой от скотча тоже нормально ( с ламината). Так что - рекомендую этот метод 😄

CoffeйНИК,

Наши елки - близняшки, разлученные в детстве и даже человечек такой есть

СЕМЕРОЧКА: Где такие жалюзи покупали?

Штора-занавес, на ВБ полно

ketrin237237,

Не могу такую найти,как у вас на фото на вб,скиньте пожалуйста артикул

Freedоm: на скотч армированный крестовину фиксирую к полу

Я шнурком привязываю к батарее

В прошлом году у нас появилось одно маленькое чудо, и полюбило жизнь на елке))) 1 фото
В этом году чудо вымахало в 6 кг лосиху и на предновогодние и новогодние дни отправилось жить в деревню
И теперь мне не страшно за мои игрушки елочные, они почти все стеклянные, привозим из путешествий, иногда заказываю, если нахожу что-то прям мое..
Гирлянда роса, но 150 м всего, мне хватает за глаза. Наматываю я, а сматывает обычно свекровь
Всю квартиру обычно украшаю, еще в начале декабря.
Окно - в детской
Камин в гостиной, с носками для адвента, для всей семьи в этом году))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы