Показывайте свои чудесные елки

Моя.
Игрушки: коллаж с коньками, эти игрушки вышивала сама. Где змейка все стеклянные

Если бы не тема, купила бы росу, много росы, т.к очень красиво.
Но уже передумала.

TOD's: уже передумала

И правильно.

Мы чуть 10 раз не развелись))))

TOD's: Если бы не тема, купила бы росу, много росы, т.к очень красиво.
Но уже передумала.

Покупайте смело под чаек, под кофеек, под шампанское- музыку или фильм включили фоном и от 2,5 часов будете разматывать головоломку. Главное, чтобы на следующий день не на работу надо было

На росу тоже не подписалась , нервы дороже , но красивая зараза имея двух котов , игрушки вверху и мало )) ещё жду верхушку звезду .

Морозко: Не удержалась, читая про росу

У меня было огромное желание сделать как этот медведь

Поня,
Очень красиво

Я в этом году не пью вообще-потому без росы
Конский хвост на 1000 огоньков-ну канеш не так прекрасно, но зато делов на 5 минут. Красота
Щас хочу банты красные как на елке выше

Mariwell,

Начать - то я могу, но закончу, как тот медведь.
А разматывать как? Не, не готова.
НО! Красиво!

Про сосульки и конский хвост здесь узнала, ему прям особо рада 10ть минут и красота.

Поня: эти игрушки вышивала сама.

Чудесные игрушки. Очень красиво!

Серьезно: Вы не на Урале? За окном ни снежинки и листики зеленые)))

Эти кусты вечнозеленые, они и под снегом такие будут, но в этом году да, снега пока не было, просто холодно

Моя)

Вот моя елочка:

Аноним 550,

Живая😂

Покажу свою красавицу тоже)

ancora85: она конкретно размотает обратно , тк елка большая и широкая, и чтобы сложить ее, надо сильно стягивать. Тк негде хранить в раскрытом виде. Если квартира позволяет, то, наверное, можно ее в пакет огромный/чехол и оставить до след года так.

У меня в этом году новая ёлка, Max Christmas Версальская 2,1м. Она очень пушистая. Начала мотать росу, намотала первый ярус нижней секции, ушло 120м. Посмотрела на этот прожектор и размотала обратно. Третий день ищу в себе силы начать мотать снова, но не на все ветки.
Радует то, что это единоразовая акция, ёлка шарнирная, намотаю и потом с гирляндой в коробку уложу.
Иголки колятся как у настоящей ёлки.

mandarin83, котик - лучшее украшение ёлки!
Нашей ёлке больше 20 лет.

Поня,

Душевная елка 🎄

СамкаБогомола original: это единоразовая акция, ёлка шарнирная, намотаю и потом с гирляндой в коробку уложу.

Ох, вот это очень круто, считаю. Один раз запариться и красота потом.

СамкаБогомола original: Третий день ищу в себе силы начать мотать снова, но не на все ветки.

Вооот. Это самое сложное. Как понимаю, ощущение, что это когда-нибудь закончится нет - заканчиваются только гирлянды.

СамкаБогомола original: Иголки колятся как у настоящей ёлки.

Бонус блин

Нам вчера на работе подарили композицию на стол, но не из нобилиса как обычно ( он то классный), а из какого-то можжевельника чтоли. В общем, я пока ее несла до кабинета, все руки исколола. Тоже такие иголки острые, как микро иглы. Даже у елок не такие..

Вот наша.
1 Раньше можно было стеклянные игрушки. Коллекция большая.
2 Сейчас только такие. Из-за... (см. фото 3).
З Варя.
4 Стеклянные игрушки сейчас на ёлке на полке.
5 Елка во дворе.
6 Елка у сына в комнате.

ловлю мышей🐁🐀: З Варя

А.. какая уже большая девочка стала ))
Помню её по прошлым нг темам - как эта малышка по ёлке взбиралась 😄

У нас в этом году самая высокая елка за все года 😅 начинали с такой (на втором фото), дети растут и елки вместе с ними 😊
Игрушки еще не успела купить в этом году, поеду 29 закупаться 😁

У нас в этом году так) на съемник квартире нкт места под нашу большую и красивую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы