Показывайте свои чудесные елки

Девушки, вопрос к ем, у кого роса небольшой длины, на батарейках - таблетках. На сколько этих батареек по времени хватает?

Редкий_аноним,

Похоже, я одна осталась, у которой ещё до сих пор нет гирлянды-росы
Неа, не одна, я с вами. Нервы у меня не к черту, сегодня ставлю елку, традиционно с гирляндой.
Коллегу на работе отговорила от росы, она очень очень нервная, ее любая неурядица-мелочь выводит из себя😁

Аноним 471: на батарейках - таблетках. На сколько этих батареек по времени хватает?

На праздники хватает, еще после работает

Аноним 201: Неа, не одна, я с вами. Нервы у меня не к черту, сегодня ставлю елку, традиционно с гирляндой.

Полностью солидарна))
Два года я мотала эту росу на ёлку 2,2 .. в этот год купила простую пвх гирлянду. Счастье есть 😁

Что за роса такая? Чем она от обычной гирлянды отличается?

NATA66: Намотала росу. А её же ещё как-то разматывать надо

«Я подумаю об этом завтра»

Аноним 794,

Я купила, уплевались с мужем.
Тонюсенкая проволока, которую надо обматывать вокруг каждой веточки. Это я 50 м взяла. А кто 300м - уже в Сосновом бору, наверное
А если при наматывании там не оказался, то после 2х дней жуткого мигания ( особенно, если свет холодный приобрел) - точно отъехал туда.
Не рекомендую.

Аноним 794: Что за роса такая? Чем она от обычной гирлянды отличается?

Тоненькая гирлянда с маленькими капельками света, проволоку не видно на ёлке, только огонечки видны - и если намотать щедро, то смотрится такая елка шикарно
Фото из интернета

уа-уа,

Так у вас один режим что ли? У меня то ли 6, то ли 8, есть режим где она просто горит постоянным светом. 200 метров я накрутила, наоборот кайфанула, но я люблю все связанное с мелкой моторикой (вышивание, вязание и тд), меня намотка успокаивает)

уа-уа: А кто 300м - уже в Сосновом бору, наверное

Не-не😂, не там. Но в этом году эксперимент повторять не буду.

уа-уа: Не рекомендую.

Рекомендую, смотрится шикарно. Но терпение точно потребуется для намотать, а потом размотать. Меня на размотать до конца не хватило.

Немного старых игрушек
Последний жнец довоенный вроде как. Он двойной, с обеих сторон изображение

Zeeee,

Много режимов.
Тыща мелких огонечков - взрыв мозга для меня. Нет, старая добрая гирлянда с толстым проводом и тусклыми цветными лампочками - наше все для елки.

И дед со Снегурочкой под ёлкой)))

Вчера привезли из леса.
И вариант мини, на нее вот думаю еще гирлянду на батарейках

уа-уа,
У меня есть режим постоянного свечения и можно убавить мощность, огоньки будут еле светиться.
Тоже старые игрухи

Аноним 794: роса

Я конский хвост купила. Тоже так себе удовольствие. Нити эти путаются. Но я снизу вверх мотала, потому как наверху мне эта пластиковая хрень , что держит нити, нафиг не нужна, да и вилка короткая, не достает до розетки. Каждую ветку живой ёлки я, естественно, не обматывал, просто в произвольном порядке накидывал, да и то устала. Цветных огоньков мне на хватило в итоге, повесила ещё и обычную гирлянду. Вот такая я сорока, но вечером, конечно, красиво, все блестит, переливается

Zeeee,

Последнее фото мне кажется издевательство над своей нервной системой))))
Покажу свой промежуточный вариант. Здесь 100 м

Девочки я вами горжусь? 200 метров росы . Я в фиксе купила 20м. и довольна. И игрушки в этом году из фикса.

НаталЪя: ёлка с птицами

Жирафа небось из поездки приперла?
Блин, он же большой.
Поня
Серьёзный подход

NATA66,
Конечно, из свадебного путешествия, из Хургады.
Это Жозефина

Поня: Покажу свой промежуточный вариант. Здесь 100 м

А мы покупали купол росу из 16 нитей и минут за 15 по ёлке 180 см распределили

NATA66,

Без мужа бы не справилась.
ketrin237237,
Мы не будем её разматыввть, в кладовку уберём

ketrin237237,

Покажите

Поня: Покажите

Аноним 794: Что за роса такая? Чем она от обычной гирлянды отличается?

роса- это очень тонкая проволока, на которую капнули светодиодами. Отличие от гирлянды в том, что если парочка перегорела- роса будет работать дальше, но...
Проволока настолько тонкая, что любое неверное движение и она гнется и запутывается и даже может обломиться.
Кто бисером на проволоке игрушки делал, тот поймет, что за проволока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы