Показывайте свои чудесные елки

в_облаках: дети выросли, ёлка для кота)

Поня: Последнее фото мне кажется издевательство над своей нервной системой))))

у меня знакомая девочка мотала росу неделю по вечерам Этапами, как вы ветки отгибая.. Делала именно внутреннюю намотку на все ветки, ушло 200+200+200 ( докупала даже вынуждено).

Замучалась - это самое цензурное слово, как можно охарактеризовать ее состояние . Но вышло красиво, как на картинках. Высокая елка и вся в огоньках. По сравнению с намоткой росы поверх - разница огромная.

ancora85:

можно потом не разматывать эту росу?

ancora85,
Ей за это платили?

NATA66: Ей за это платили?

нет, это ее личная домашняя елка . Вот так вот человека проперло создать прекрасное и сказочное. Это красиво реально.

Я тоже, вон, из нобилиса елку 70 см делала в подарок до двух ночи, первый раз в жизни. Было не просто, но когда вдохновение накрывает, работа идет все равно, хоть это и утомительный процесс. И результат радует очень сильно.

Но она ржет, что 30 тыс руб сэкономила. на Авито есть услуги по намотке 50 руб за метр.

Аноним 481: можно потом не разматывать эту росу?

ну она конкретно размотает обратно , тк елка большая и широкая, и чтобы сложить ее, надо сильно стягивать. Тк негде хранить в раскрытом виде. Если квартира позволяет, то, наверное, можно ее в пакет огромный/чехол и оставить до след года так.

ancora85: нет, это ее личная домашняя елка

ancora85: на Авито есть услуги по намотке 50 руб за метр

Вооо, я ж говорю

ancora85: Вот так вот человека проперло создать прекрасное и сказочное. Это красиво реально.

Если это искусственная ёлка, то можно и заморочиться один раз, зато на долгие года. А вот на настоящей ёлке смысл так делать, больше 2 недель все равно не простоит, потом снимай все это, либо так выкидывай

Oga-Oga: Если это искусственная ёлка, то можно и заморочиться один раз, зато на долгие года.

да, у нее искусственная конечно. Но все равно будет убирать, тк негде хранить раскрытую.
А если есть где хранить, то вообще удобно. Накрутил и потом под чехол в какую-нибудь кладовку.

Хорошо.поняла что роса это геморрой и только для терпеливых при большой длине))но красиво!
Как ёлку хранить не снимая росы? Площадь к примеру позволяет.но пыль !После нг ёлку разбираю и мою под душем ветки,сушится,потом только в коробку

NATA66: Тоже старые игрухи

Как мило висят игрушечки на разогнутых металлических скрепках! В моём детстве тоже таким способом пользовались и ещё обычными нитками, сложенными в несколько раз. ПС. Красивая у Вас ёлка!

Аноним 794: но пыль !После нг ёлку разбираю и мою под душем ветки,сушится,потом только в коробку

Ну, наверное, пылесосить аккуратно и под гигантский пакет/чехол наглухо. Без мокрой уборки конечно

ancora85, аа, точно!

Oga-Oga: потом снимай все это,

Еще бывает елка не удачная и быстро осыпается- это будет треш

FaK2008: бывает елка не удачная и быстро осыпается

Это да .
Нынче у меня прямо свежак, папа на участке срубил две верхушки у елей в эти выходные (до проводов доросли), одна верхушка наша. Правда пришлось внизу ветки подвязывать, лысенько было. Но сейчас прямо хорошо. Ещё и бонус в виде шишек.
Вот пока вчера украшали, гирлянды эти мотали, буквально пара иголок упало, надеюсь, долго простоит. Тем более стоит в воде и рядом увлажнитель

Oga-Oga: Тем более стоит в воде

Я в том году кризал для цветов в воду добавляла, хорошо стояла.
Тож свежак, муж сам рубил, путевку на вырубку покупали

Устала наряжать росу

Аноним 794,

Наденьте старый пододеяльник, или пару простыней, сцепите прищепками.
Лучше не разбирать.
Это же какая работа, на часы.

Аноним 942,
Собака живая или игрушка, не пойму?

TOD's, на пыльную ёлку что стояла несколько дней?

Не удержалась, читая про росу

Морозко: Не удержалась, читая про росу

в инста видела классный рилс на тему Росы, жаль сюда не подгрузить:

Девушка блоггер нежным голоском под рождественскую мелодию говорит:

" Если вы чувствуете, что недостаточно заеб**ись в этом году, обязательно купите себе эту гирлянду.
Она сполна позволит вам почувствовать все эти ощущения, и с нетерпением ждать нового года. Рекомендую распутывать ее всей семьей, ведь какой же праздник без семейного срача"

И нам привезли наконец ёлку) В этом году решили живую. Запах обалденный от неё. Гирлянда обычная ) Конский хвост не успела купить, на росу не подпишусь

И наша ёлочка. Модная в этом году, как невеста с модными нынче сосульками. Ёлочка ГОРИ! УРАААА! Ёлочные человечки.

Поставили.
Муж пришел поздно с работы, говорю, что так долго?
Ответ: боялся, что ты огоньки на леске заставишь мотать🤣🤣🤣🤣. На работе ему коллега рассказал в ярких красках)))

Аноним 201: боялся, что ты огоньки на леске заставишь мотать🤣🤣🤣🤣

Я тоже посмотрела на гирлянду-росу и решила, что не моё. Меня обычная устроила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы