Что нашли под елочкой?

Аноним 133,

А что не так? Большие/маленькие? Попросила в этом году у дед мороза денег Сама куплю, тоже наушники такие хотела

МамаОя,

Сидела, над "златами" чахла
Вот те, что дома нашлись , куда то ещё пропало штук 5. Может на дачу улетели
Ну синенькая - это свежий подарок

Неведомую хрень
Так дочь говорит, на самом деле давно просила - стерилизатор для телефона
Остальное сама себе купила.

Аноним 950,
Какие у вас чудесные шторы! Откуда?

Mila3088: Завтра нам привезцт красавицу нашу знакомиться) ждём всей семьёй)

покажите потом !

Алмаз_твоего_сердца: А что это за прога?

Это многофункциональная программа для проф.переводчиков.

Аноним 950,

Красивая у вас ёлочка! А что за гирлянда у вас такая чудесная- это сетка или просто длинная, что так много огоньков?

Давно хотела

Дедушка принес мне авиабилеты на теплое море

Хлебопечку. Сладости. Давно хотела ее.
Удивлена, что сам выбрал панасоник 2520 теперь буду изучать

Завтра всё покажу
Надеюсь наше знакомство будет удачным) и доверие к нам как к новым хозяЕвам будет с обеих сторон)
А фото были эти

Аноним 133: Передают то да, но крепятся на внешний край.
Но мне кажется они должны быть плотнее и задний держатель слишком большой для моего размера головы.

Вы походите недельку. Они так и должны быть. Очень удобные. Я тоже под Новый Год заказала Snokz. Мои первые наушники с костной проводимостью были другие, дешевые, все думала; "Как к ним привыкают?". Привыкла, и быстро. Потом носила не снимая. А Snokz вообще песня, легкие незаметные, безотказные, легкие в управлении и звук шикарный. Тоже Дед Мороз подарил.

Хотели мне пылесос подарить, в итоге деньги, вот думаю купить вертикальный или потратить на что то другое

Банку нутелоы 3 кг. Что сподвигнуло мужа такое подарить я не знаю😀 и что с этим подарком делать тоже ума не приложу

Алмаз_твоего_сердца: Я думала они как то внутрь уха передают звук...

Они не затрагивают уши, в этом прелесть. То есть, все слышно, не надо снимать - вынимать-куда-то девать наушник. Я утром надеваю, вечером снимаю, не замечаю вообще их. Snokz вообще крутые. Впервые разговор что по телефону, что МП3 проигрыватель стал настолько естественным. Слышу ровно как и просто без наушника, как будто человек рядом. Микрофон очень хороший в них.

•♥•К♡ТьКа•♥•: Зверики

Мопик

аssОль: походите

Я бы рада. Но у меня шапка из-за них не одевается

Аноним 133: Я бы рада. Но у меня шапка из-за них не одевается

А, поняла. Есть такой момент. Хотя Snokz мягкие, они должны под шапку лечь (сегодня ходила весь день). Возможно не каждая шапка. Но как правило не замечаю уже их с любой шапкой. Обычная вязанная сверху располагается, с ней нет проблем вообще. С "а-ля ушанкой" (когда сзади закрыто) может и неудобно, надо подстроиться. Но то что вам кажется, что они большие, потому что к голове не прилегают сзади, это нормально, так и должно быть.

ust_kat,

Мужа кормить, что ещё?

аssОль,

А как собеседник вас слышит? Заинтересовали , я таких еще не видела

аssОль: Snokz

А у вас какие? Посмотрела цены, есть и за 5, и за 20

От мужа Рафаэлло и сумочку( сама попросила)
От мамы аромадиффузор.( запах сама выбрала)
От подруги елочную игрушку, сладости
От коллег маски для лица, сладости.
От пожилых родственников чай, кофе, носки, Гели и шампуни.
Не много ни мало, а целый стол завален

Аноним 787: Красивая у вас ёлочка! А что за гирлянда у вас такая чудесная- это сетка или просто длинная, что так много огоньков?

Гирлянда роса, как рекомендовали в елочной теме взяла с зеленым проводом и теплый цвет

Аноним 908: В найме не работаю, поэтому покупаю отдельно коробки и конфеты

А найм причем?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы