Что нашли под елочкой?

От мужа Макбук
От детей сладости и всякую мелочевку типа бальзама для губ, маски для лица, все полезное.

У меня нет елки. Ничего

Аноним 908: Дети дошли до возраста дед Морозов.

О мои рано начали быть дедом морозом. С 10 лет дочкиных м 6 сына точно

В этом году бокалы нам с мужем парные, менажница и шоколадки. Приятно

Apple Watch , очки Ray Ban Meta, от дочки косметику

Мужу и сыну подарила парфюм, сама себе выбрала апл вотч

Айфон 16 про. И муж и сын меня склоняют к нему. А мне так мил мой 12 про

Ковертик с денежкой "на путешествия"🥰
посчитала купюры, решила, что еще на Алису (умную колонку) хватит 🙈 а где Алиса, там умные лампочки и розетки в комплект пошли) путешествие после праздников пойду выбирать и бронировать

Аноним 964: как собеседник вас слышит?

Вы имеете разговор по телефону? Очень хорошо.

Государственная Тайна: у вас какие?

OpenSwim Pro они есть и за 20 и за 13 (если из за рубежа ждать). Это наушники для плавания, для бассейна. В них есть mp3 (память 32 Гб)

аssОль: Они не затрагивают уши, в этом прелесть. То есть, все слышно, не надо снимать - вынимать-куда-то девать наушник.

А как с внешними шумами?

snokz open move это спортивные наушники (не для плавания), но дождь не страшен, у них нет mp3, если что. Цена 9000-5000 (озон опять цену сбил).

Аноним 876: как с внешними шумами?

Мешают или нет? Мешают, конечно, если на концерте слушать. В комплекте есть беруши))) или просто ухо прикрыть (тогда слышишь только наушник). Но это если уровень шума, как на концерте.
Но, например, вдоль автострады идти мне не мешают звуки извне (хорошо слышу и машины и книгу/собеседника). Шумоподавления нет, но (удивительно) собеседник меня слышит отлично в шумном месте, если мы говорим о качестве микрофона.

Аноним 269: Давно хотела

Можете поделиться где купили
Mila3088,

У вас дом?

Аноним 375,
Да, в её распоряжении будет 20 соток)

Аноним 964: собеседник вас слышит

Так же как и в обычных.

аssОль: надо подстроиться.

Попробую, спасибо
Для начала только в манеже по юзаю, без шапки, а там видно будет.
Но вчера на улице не очень удобно было, хотя баф оделся и вроде даже ничего не мешало.
Просто видимо для обычной жизни надо ещё одни обычные

Аноним 375,

Sokolov

Аноним 133: Так же как и в обычных.

Мне для работы , конференции на удаленке. Допустим, беспроводные эйрподсы плохо передают речь

Аноним 133: Но вчера на улице не очень удобно было, хотя баф оделся и вроде даже ничего не мешало

Тогда непонятно что неудобно. Ощущаете просто их не в том месте? Это пройдет. Просто непривычно))) Мне сейчас обычные непривычно (ношу с лета, но именно SHOKZ ношу 7 дней всего, тоже был подарок).
На конференцию, надо пробовать. Пока все отлично, где бы я не говорила, собеседник не (вторые тоже аирподсы),

Какая хорошая и познавательная тема! У меня ёлочки нет. Свои подарки получила заранее. Пушистый клатч, электрогриль с термощупом, и акварельные маркеры с уроками рисования.
Зверики ничего не получили.

Аноним 869: мне пылесос подарить,

для меня очень старнно дарить подобные подарки девушке)женщине как подарок к какому то дню.считаю и у нас в семье так заведено ,что это просто покупки без поводов,просто надо,захотели.

Аноним 869: потратить на что то другое

конечно что то для себя.Я например всегда выбираю что то из драгов,но у меня слабость на них.Можно не драги,что то просто пойти купить,вариантов тут масса.

Mila3088,

Люда мне почему то сначала показалось что с лаподаев собанька, нет вроде?

Аноним 649,

поэтому муж и передумал сказал покупай, что сама хочешь.

Пятровна,
Нет, с питомника))))

В этом году получила от родственницы неожиданный подарок -огромный бокал с надписью " все бабы, как бабы только я богиня!" Вот не знаю, куда эту "прелесть" девать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы