Встречали ли вы кого-то из ю-мам?

Аноним 47: Ничего вы не хрупкого телосложения

Я видела один раз Красавицу издалека на улице. Мне и правда показалось намного меньше чем на фото
Парашютика видела , ещё до похудения. Очень мне понравилась, больше чем на фото. Сейчас наверное вообще сногсшибательная ))
Нату 66 очень часто встречала пару лет назад, она видимо на работу и с работы мимо нашего дома ходила. Тоже больше чем на фото нравилась, очень милая
Это кого я встречала случайно и не общалась, не подходила

Такое чувство, что некоторые завсегдатаи форума считают себя владелицами его 😁
Дамы, окститесь

Аноним 748: Еще Лагерту видела (с мужчиной) на остановке площадь

Ой, вспомнила, еще Мышку Юлю видела на пляже Лазурный берег в Евпатории, она была в компании еще одной женщины и двух мужчин, а мы с ребенком отдыхали. Постеснялась я подойти, а так очень хотелось

Vivienne W: Потекло 😂

Долго терпели, в себе держали

Vivienne W: А сейчас бы модераторам и явить нам прекрасных ононимов под своими никами в теме уголок позитива . Как вам идея ? Считаю прекрасная

Там 150 рега

Будущее!,

Дончик ? 😂 25 рега?

*Artis*: Наташка, лидируешь среди тех, кого видят!

Трудно не заметить орущую женщину, крупного телосложения, высокую, но мелкую, с короткими ногами

Аноним 717: Всегда с очень красным лицом ходила, багровым.

Так это после пилинга.
У меня не только багровое лицо было, еще и кожа лохмотьями свисала.
Тонкими пленками такими. Отдирать нельзя!

Никого не вижу в жизни. Маму ленчика(вроде правильно написала) только видела случайно, в рестике. С кем то знакомились в реале, а потом узнавала на сайте) с остальными хорошо общались здесь, потом в реале. В итоге знаю и видела многих.

ХавроньяНикифоровна: Зато многих видел мой муж Говорит, что у нас с вами секта

Он тоже сидит на юмаме, особенно в фоточных темах?

Встречала.

Знаю только тех, с кем знакомились в самом начале юматери. На улице точно никого не узнала бы.

*Artis*,
Ага и при этом кривляющуюся

красавица: и при этом кривляющуюся

И орущую на Анатоля: не так сфоткал!!!
( для непонятливых я про неуместное высказывание выше)

красавица, ну если вы видео с высовывающимся языком снимаете в машине,или нос морщите ,трудно в пробке рядом стоять и не заметить)

Кряча: Красавице и орать не надо, вообще голос повышать не надо. Я однажды по телефону Красавицу услышала, чуть по стойке смирно не встала

да, мне обычно говорят, что когда слышат мой голос, сердце начинает биться быстрее

Аноним 226: И орущую на Анатоля: не так сфоткал!!!
( для непонятливых я неуместное высказывание выше)

ага. И ведь я в принципе не повышаю голом.

Кряча: услышала, чуть по стойке смирно не встала

Сядьте уж.

Я про это мнение собирателя компроматика:

Аноним 942: Я как-то красавицу видела на плотинке, орала на мужа, что не так её сфоткал 😂 лет 4-5 назад

Аноним 717: с очень красным лицом ходила

Час почти искала фото.
Я в Ростелекоме вроде, не красная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы