Встречали ли вы кого-то из ю-мам?

Аноним 226: Так это после пилинга.

более года ?))))

Аноним 717,
У меня из Ростелекома по сей день подружки остались.

Аноним 717: более года ?))))

Потом биоревитализация.
Все хотят быть красивыми.

А покажите ваше идеальное лицо?!

Аноним 226,
Я не делала пилингов.
У меня действительно часто красное лицо.

Почему синелобые под сообщением о подружках? Нельзя дружить? Что опять не так?

Sтропа: 100 лет меня так не называли

Я секунд 30 видела, вспоминала кто это. Вроде и знакомое, но .. но вспомнила заодно и молодость

Боги, какие же мы были

Аноним 52: Он тоже сидит на юмаме, особенно в фоточных темах?

А то, делать же больше нечего

Кряча,
Я ещё в школе такая была, меня ещё медсестра в пример ставила моей бледной подруге, смотри, мол, Наташа какая румяная.
Не знаю, почему так, сосуды близко, наверное.

Кряча: Красавице и орать не надо, вообще голос повышать не надо. Я однажды по телефону Красавицу услышала, чуть по стойке смирно не встала

Да, точно
Один раз мне она позвонила (я оформляла заказ в химчистке). Сразу поняла, кто звонит)))) Просто до этого смотрела видео с ней (тоже Ландри). Голос запоминающийся

*Artis*: вроде Джон,

Жорик
Балбес, да))). Жив, здоров. Живёт у родителей в горах. Боится медведей и не несёт никакого смысла, кроме бегания за палкой).

Аноним 193: Мужу интересны все эти бабские сплетни? Вы его посвящаете во все это?

Нет) Я обычно предупреждаю, что сегодня от меня у него на приеме будет тот то и тот то, вопрос такой и нужно именно его мнение. Поэтому с юмамы его видели, он их, а я - звено промежуточное

Vivienne W: случайно видела только Наташу Красавицу, Олю Стропу.

У нас с Вами дети в одной школе) я на концертах школьных среди зрителей узнаю Вас.

Морозко,

Хожу, да с удовольствием 🌺

А вообще было время, мы и в театры ходили)
А с одной форумчанкой познакомились лично, когда узнали, что мужья наши в одном коллективе в детстве занимались. И что живем мы недалеко друг от друга. Так и общаемся иногда: нечасто, но очень приятно )

Давно не было подобной темы

почему стропа- парашутик?)

если бы тут все постили свои фото, то каждый день бы друг друга встречали юмамки)

NATA66: Что опять не так?

Да все не так. Лицо красное, народ волнуется. Сделай нормальное уже, сколько можно то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы