Какая погода сегодня хорошая

Хорошая.
Кто в шапке,кто в футбе

Аноним 50: Кто в шапке,кто в футбе

Ага, на парковке веер молла видели : мама в куртке демисезонной, дочка в леггинсах

Темная ЛОшадка,
Какой хорошенький жеребёнок

Аноним 391,

Мы у родителей, тут все оборудовано. Папа в казане картошку делает

MadamMadam,

Чудесно, мечта.
На кладбище ездила, а завтра работаю. Надеюсь, хорошая погода не на два ближайших дня.

FANNY_KOVA,

Подскажите, пожалуйста,где себастьян берете?

Material girl: Что делать в выходные будете?обещают погоду все выходные хорошую

Гулять, гулять и гулять ))
дочь после экзамена ушла на день рождения подруги - как раз в соседнем парке сейчас гуляют компанией
сын с другом в мини-путешествие умчались на реку и карьер - снимают коптером панорамы.
муж зовёт продолжить гулять с друзьями - пойдем к ним на шашлыки. (Тоже всё оборудовано и закрыто, предвосхищая вопросы)

Так соскучились все по солнцу и теплу. Как же Вы автор правы - погода чудесная!!
бегать в парке сухо, завтра повторю

Я еще на улицу не выходила. Надо собираться на ночную службу, а завтра хотим погулять на ганиной яме. Пока погода позволяет

На Шарташе гуляли. Красота.
Тепло, и нет городской пыли 🌿

Прекрасная погода. Сегодня работала в основном. Но немного в скверике у дома прогулялись, молодняк уже голышом ходит, в шортиках, милота. Завтра если меня МЧ отвезти сможет с сад хочу, если нет по плотинке погуляю. С утра, с обеда уже портится погода хочет

Fghjj: возьму свой недорогой корейский уход

И даже в теме про погоду нужно написать про денежки))))

Аноним 233: Подскажите, пожалуйста,где себастьян берете?

У кондитера заказала в Верхней Пышме

Мама: На Шарташе гуляли.

А как же запрет ходить в лес с 19 апреля ?
В Екатеринбурге ввели особый противопожарный режим. С 19 апреля нельзя будет посещать леса, которые находятся на территории города, разводить там костры и жечь сухую траву или мусор.

Я сама.,

Пусть Ваша мечта сбудется

У нас получился отличный вечер. Трава зеленая уже прорезается. Скоро будем босиком по ней ходить

FANNY_KOVA,

Сколько стоит, напишите, пожалуйста
У неё цены нигде не указаны

MadamMadam: Пусть Ваша мечта сбудется

Mariwell: как же запрет ходить в лес с 19 апреля ?

Домики все заняты, шашлыки жарят, народу много.
Запрет на лес.
Шарташ - это парк.

FANNY_KOVA,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы