Чудесное возвращение.

Моей сумки.
Прям распирает меня от счастья.
Мелкое бытовое, но очень радостное в моменте.

Еду, значится, я в автобусе.
Сняла сумку с плеча, купила билет, сумка на коленях осталась.
Разговорились с соседом, развод у него, очень хочет помириться с женой. Два месяца разводу.
Пока мы увлечённо разбирали полёты. И строили пути примирения его с женой, я нафиг забыла про сумку.
Встала, она мягонько упала на пол, я вышла.

Вышла и поняла, что вышла без сумки.
Села на следующий автобус этого номера.
Едем. Жалуюсь на свою беду водителю.
Он посмотрел по своим каналам какой лицевой номер автобуса ехал перед ним.
Едем... Едем...
Едем и встречаем на удобной полосе нужный автобус, едущий уже в обратном направлении.
Водители обсудили окно в окно проблему.
И, о, счастье моё.
В окно летит моя сумка.
С сохранным содержанием.

Супер. Супер. Как мало надо для счастья. Просто встретить честных неравнодушных людей в моменте.

Порадуйтесь вместе со мной!!!

Поделитесь подобными историями!

Ворона уральская обыкновенная
Очень за вас рада

Удивительно. Поздравляю!!!

Аноним 912: Разговорились с соседом, развод у него, очень хочет помириться с женой. Два месяца разводу.
Пока мы увлечённо разбирали полёты.

Такое бывает???

РыбкаЗолотая: Ворона уральская

Неа.
Не так.
Счастливая ворона. А водители, вы бы видели их лица, какие радостные были от моего счастья!
Словно мы трое мешок с золотом нашли, а не мою сумку .

Аноним 693: Такое бывает???

Бывает.
Ему видимо очень. Хотелось поделиться.
И помириться очень хочет.
Хороший такой мужик, говорит, что и жена хорошая.
Нашла у них коса на камень.
Развелись. Сейчас мириться оба хотят, да гордыня мешает.
В разговоре согласился, что мужик всё же может быть добродушным , а жена немного капризной.
Короче, решил, завтра первый пойдет мириться.
Пусть ему повезёт и двум его детям. И жене.

Аноним 912: Водители обсудили окно в окно проблему.

Напишите благодарность в депо, где базируется эти автобусы, водителей как-нибудь отметят, хотя бы на словах

Аноним 665: хотя бы на словах

Да, прям. Кому там писать. Они частники.
Я им сама благодарность выдам.
Записала номера. Запомнила лица.
Езжу этим маршрутом очень часто.

Аноним 912: Водители обсудили окно в окно проблему.
И, о, счастье моё.
В окно летит моя сумка.
С сохранным содержанием.

Ну чуть приукрасили) Что же один из водителей не подошел к автобусу другого?
Но то, что есть добрые и неравнодушные - в это верю и знаю. Рада за Вас

Все неправильно.
Водитель должен на конечной осматривать салон.
Найдя вашу сумку, он должен куда то позвонить. Приедут саперы. Убедившись, что в вашей сумке нету боНбы они её должны, по идее, передать в комнату потерянных вещей в депо.
Ваша сумка должна была встать водителю в часы простоя, и вряд ли он так радовался бы вам, если б делал все по правилам

NATA66: должен на конечной осматривать салон.
Думаю сумку увидел сосед и отдпл волителю. Т.е. сумка не была неопознанной

Аноним 178: Ну чуть приукрасили) Что же один из водителей не подошел к автобусу другого

Ни на грамм.
Чудо случилось на дороге двухполосной. Ехали в разные стороны. Остановились рядом на расстоянии вытянутой руки.
Выходить нельзя. Поговорили окно в окно и передали сумку. Всё заняло полминуты.

Просто чудо какое-то . Что так всё совпало. И автобусы и узость дороги и пробка на дороге в оба конца. А, главное, огромная доброжелательность трёх мужчин( да, передал сумку водителю мой автобусный сосед) : двух водителей и пассажира.
Никак, кроме чудо, не могу назвать.

Аноним 912: Разговорились с соседом, развод у него, очень хочет помириться с женой. Два месяца разводу.

С случайным соседом по автобусу?))) или все-таки соседом по лестничной площадке, например, который тоже в этом автобусе ехал?
А так да, чудесная история.

У меня на днях тоже подобная история произошла: утром надела на руку любимый браслетик серебряный (подарок мамы) , взяла сумку, зонт и пошла на работу. На работе сижу и вдруг замечаю, что браслета на руке нет, расстроилась((, поняла, что не найти уже.. А спустя пару дней выхожу с работы, начинается дождь - открываю зонт - и бац (!) - мой браслетик из него вдруг на асфальт падает!! Моей радости не было предела.

Аноним 224: С случайным соседом по автобусу?))

Да.

Поздравляю!

Я сегодня деньги нашла, которые у дочери взяла, чтоб убрать в сейф и не донесла, положила в книги.
Неделю я горевала об утрате.
А сегодня смотрю - лежат)

Здорово. Рада за автора.
У меня в студенчестве тоже случай был. Еду осенью в трамвае, вроде 14 маршрут. На остановке Гостиница Исеть вышла и поняла, что перчатки оставила. А мне как раз к УПИ. Иду я по Ленина, а трамвай крюк сделал по Луначарского, Уральской и навстречу по Ленина идёт. В общем, я трамвай тот поймала и кондуктор перчатки отдала. Как-то само собой все вышло.

Час назад в маг. Коротко

У кассы женщина, " кольцо с бриллиантом потеряла!"
Все стоят тихо, а ей как- то плохо, причитает.
Спрашиваю, где что покупали?

Картошку, лук и откуда я помню?
Успокойтесь, давайте я вам помогу.
Что вы поможете? Уже всё!🙄
Не хотите? Я помочь хотела.
Давайте уже перебирайте овощи, я бы не ушла!
Короче, НАШЛА в луке

TOD's: НАШЛА в луке

TOD's: Час назад

Сегодня день чудес!!!

Браслет золотой, положила в лифчик.
Доехала до дома, раздеваюсь, а его нет! Вышла, лежит около машины.
Не знаю, как его не заметили.

Аноним 912:

Как она была счастлива, а готова была уйти.

TOD's: она была счастлива

Благодаря вам!!!
Если не мешать себе быть добрым, можно делать счастливыми посторонних людей.

Мама сегодня потеряла кота в доме, которого брат мой привёз к ней на время отпуска. Обыскала весь дом, решила, что выскочил на улицу, когда папа утром на работу уходил. Оббегала весь огород и окрестности. А вечером кот материлизовался в доме откуда-то, хотя все укромные уголки были проверены. Где-то заныкался и дрых весь день, хитрец. Радости нашей не было предела. Кот квартирный, на улице бы не выжил.

Я вчера телефон на крыше машины 2 квартала везла. Вышла из магазина с покупками, на заднее сиденье их начала пристраивать, в одной руке телефон, в другой пакеты и ключи от машины, неудобно стало, телефон на крышу, руку освободить... Все поставила и поехала. Благо домой. В гараже вышла из машины, пакеты забирать, глазам своим не поверила... Чудо, не иначе)

Аноним 224: С случайным соседом по автобусу?)

Аноним 912: Да.

В этой истории замечательно все, кроме вот этого. Адекватный мужик не будет рассказывать в автобусе посторонней женщине, как у него с женой коса на камень нашла и как они оба хотят помириться после развода.

А я сегодня зонтик потеряла, но он ко мне не вернулся. Жалко.

ВБ:

пусть вернëтся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы