Ваши личные достижения в 2025 году.

Аноним 123:

Ипотеку сейчас под какой процент взяли?

Родила прекрасного мальчишку. Лучшее моё достижение 2025.

Подала в начале декабря декларации за мужа по процентам на ипотеку за 2022, 2023, 2024 годы. 25 числа пришли мужу деньги. Кто молодец? Я молодец)))

Мария Ф: У кого есть образовательная лицензия. На компенсацию затрат на ЗП и частично налоги

это приятно что могу сказать. у нас в области вообще другой набор поддержки МСП чем в красном поясе. Такая разница подхода удивляет.

Аноним 971: А куда тем у кого достижений нет ?

на психотерапию. достижения есть у всех. навык видеть то на сколько ты молодец, где и как сделал и достиг - не у всех, причем при наличии какого то максимализма подросткового.

Чохотел: А один хороший препарат железа уже месяц пропал у поставщиков. Нет его!!!

Тардиферон? Чем заменили?

Аноним 123: Одну ипотеку закрыла, другую взяла.

Аноним 123: Открыла две страны для себя,

Аноним 123: ничего грандиозного не произошло,

Да уж. Для меня все это было бы грандиозно. Даже что-то одно.

Читаю и восхищаюсь! Люди карьеру строят, идут вперёд, дети умные, долларовые миллиардеры, Азоры!
А я ничего не достигла, вернее достигла той жизни, какая у меня и должна быть, поэтому просто напишу, что живу такая красивая, путешествую, книги читаю, по барам хожу, ну и довольна

Капибарини Кокосини: на психотерапию. достижения есть у всех. навык видеть то на сколько ты молодец, где и как сделал и достиг

Сняла с 4 х окон все шторы, перестирала, повесила обратно, поставила елку- считается достижением? это из моих личных достижений
При моем росте метр в прыжке это достижение.
Дамы с высоким и средним ростом не поймут

Аноним 293: живу такая красивая, путешествую, книги читаю, по барам хожу, ну и довольна

Это прекрасный маркер Ваших достижений)
Многие добились бОльшего, но они все равно недовольны) Поэтому отличные у Вас достижения!

Mariwell: Сняла с 4 х окон все шторы, перестирала, повесила обратно, поставила елку- считается достижением? это их моих личных достижений

если вы считаете себя офигенной, крутой и что вы офигенная молодец и для вас провернуть самой это достижение - да.
критерии всегда только такие. это рефлексия и понимание себя, при этом не важно что у кого. мы о себе.
но тут читая выше понимаешь что люди завистливые, не умеющие радоваться за других и себя обесценивающие.
конечно жизнь пресна и без радости.
как сказал Толстой, надо быть всегда радостным. если радость заканчивается ищи, в чем ошибся.

Аноним 840: Тардиферон? Чем заменили?

Да. Пока ничем, обычные витамины пьем.
Он единственный нормально усваивался без поноса, рвоты и всяких проблем с желудком, но надо уже чем то срочно заменять. Пока не теряю надежды, что привезут

Аноним 971: Никак в толк не возьму где «там», может ссылку дадите ?

Наверное имеют ввиду закрытую тему про гармонию. Часть прочитала-так некоторым и правда пора экзарцистов вызывать
Сидеть в предпраздничные выходные, изливать все это

Аноним 230: Сидеть в предпраздничные выходные, изливать все это

у людей многолетний депресняк. так что не удивительно.

Прожили ещё один год в другой стране, более-менее освоились.
Младший ребенок пошел в 1 класс, практически не зная языка, но справляется с учебой и уже неплохо читает и понимает.
Старшая дочь выиграла выборы в старосты класса и совет школы, очень довольна, что может влиять на разные школьные мероприятия.
Мы с мужем работаем, все без изменений, что тоже хорошо
Экзамен по языку сдала на уровень Б, устный на 98 баллов из 100, письменный пока не знаю результат.
Сьездили в отпуск в Екатеринбург

Аноним 0: надо как можно реже выходить во внешнюю среду.

Мне внешняя среда совершенно не мешает

Капибарини Кокосини: у людей многолетний депресняк

Так лечить надо

Аноним 230: Так лечить надо

есть формы когда не лежат тряпочкой и даже повода тестироваться не видят. но проблема есть.
их дело. просто атмосфЭру они портят качественно.
вечно все у них в говне в бычках томатах

Аноним 0: Только для сохранения идилии надо как можно реже выходить во внешнюю среду. Помните фильм - Врыв из прошлого.

А что там ужасного? Вот я с Аней тут согласна, выхожу за забор и вроде как обычная жизнь. Я согласна, что где- то может быть сильно хуже, но условно за пределами моего мирка не так уж плохо всё и в наших силах постараться поддерживать эту идиллию?

Аноним 130:

Под огромный%, но конкретно этот объект был нужен и сумма остатка сейчас небольшая. А в начале года подам на уменьшение ставки.

Побывала в той самой больнице, слава богу диагноз оказался ошибочным, это второй день рождения и радость жизни. Правда теперь с двумя шрамами попе операции, на память. Старшая дочь начала отлично зарабатывать на 2 курсе института, неимоверно горжусь, она сама купила сама себе новый айфон, для молодой девочки считаю достижение. У младшей дочери успехи в посещении детского сада, несколько лет к ним шли. Была взята ипотека, в следующем году будем менять место жительства.

Ничего не достигала. Просто живу. И благодарна за каждый день жизни.
В этом году ушла из профессии, в которой проработала 29 лет и достигла определённых высот. Ушла, через месяц устроилась на другую работу, в другую сферу и профессию. Зато теперь высыпаюсь, не работаю по 12-15 часов в сутки. В выхи отдыхаю. И впервые за много-много лет мне не надо работать начинать со 2-3 января.
Работу и профессию свою любила, но решила, что пора что-то менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы