Ваши личные достижения в 2025 году.

Отдыхали все 4 отпуска в году( у меня 54 дня, я на севере) 3 из них за границей, один в России, но очень насыщенный. В котором увидела и эльбрус вблизи, на сколько это возможно и архыз. Вообще кмв любим семьёй. Съездили в узбекистан, получилось супер путешествие, сломавшее все представления, вернусь с удовольствием. Свозили маму в турцию и купалась в ноябре, чего не ожидали. Вырастила баклажаны в первые, ведро, и помидоры. Самые вкусные. Вырастила статицы целое поле, сама из рассады, засушила, в каждой комнате сейчас стоит. Купили квартиру с мужем. Лишь бы построилась. Продолжаем работать, хоть и все надоело. Этот год был хорош, именно удивлением. Это нам за прошлый год воздалось, вот уж точно. Никакие ценности не заменят близких (

Я в этом году не достигатор. Просто живу. Уже хорошо)

Позавчера купили с мужем свою первую квартиру. Долго решиться не могли, но в какой-то момент поняли, что надо и меньше чем за неделю выбрали квартиру и вышли на сделку. Не думала, что так быстро всё случится.
Но не знаю насколько это достижение, ипотека на 20 лет хорошо хоть 6%

Купили вторую квартиру,теперь у дочерей на будущее есть жилье. Не в ипотеку, но часть денег взяли у родни в долг, отдавать 2 года.
съездили в отпуск всей семьей
завели собаку
помогла родителям с ремонтом кухни, купили им всё необходимое
главное все живы и здоровы

Потолковый Лампонюх: Я не выныриваю. Никогда. И довольно давно. Мой мир - это только моя семья и точка. Пусть неравнодушные и нестраусы держат его на своих плечах, а мне не хочется.

Правильно. Бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе. Когда решаешь свои проблемы, живётся легче. А тут все о мировом думают, а не выносят. Все психиатрией заканчивается:))

Аноним 130: Какие разные все таки жизни у людей,хотя живут в одно время и в одном месте

Но однажды все ребята
Подошли к нему гурьбой,
Подошли к нему ребята
И спросили: – Что с тобой?

Почему ты видишь тучи
Даже в солнечные дни?
Ты очки протри получше —
Может, грязные они?
Может, кто-нибудь назло
Дал неверное стекло?

— Прочь! – сказал Иван Петрович.
Я сейчас вас проучу!
Я, – сказал Иван Петрович, –
Вижу то, что я хочу.

Отошли подальше дети:
— Ой, сосед какой чудак!
Очень плохо жить на свете,
Если видеть все не так. (с) Агния Барто.

Никаких итогов подводить не хочу. Год был хороший. Грех бога гневить.

Для себя совершила прорыв в 2025.
Оформили развод, разделили имущество.
Достроила дом, который строили с бывшим мужем 10 лет.
Переехала с дочерью из нелюбимого места в Екатеринбург. Квартира мечты, но съём.
Купила себе квартиру без кредитов, строится.
Встретила мужчину мечты.

Прозанималась год с психологом - вылезла, наконец, из дипрессии и появилась радость к жизни, легкость.

Помогла брату. Дочка его поступила в ВУЗ в нашем городе, общагу не дали, живет с нами. Теперь жалею.

В начале года у меня нашли онкологию. Прошла химию, лучевую и в данный момент выхожу в ремиссию. На все это потребовался год. Очень тяжелый и очень длинный год. Даже не знаю как я смогла все это пережить. Считаю личным достижением)

Я устала от достижений. Хочется спокойной жизни. Но гороскоп говорит что кще 7 лет будет трясти ...
Уже сейчас знаю, что 2026-й не будет спокойным.

Весь год делала упор на работу, так как в 2024 году сменила и хотелось развития, роста.
Сдала студию в аренду (3 года руки не доходили, или были сомнения не знаю).
Организовала для всей семьи 3 поездки - в 2 уже съездили, в третью вещи пакую.

Как сейчас купить квартиру? Ну ипотека, обычная? Взнос, а если нет его?

Похудела на 13 кг. Купила участок для строительства (неожиданно). А самое главное: вышла на работу спустя 12 лет неработания С нуля, без подходящего образования.
Цель на 2026: сбросить еще 10 кг, начать водить, сгонять в отпуск и построить дом)

Аноним 206:

1) не воровка
2) не шалава

Ушла на пенсию из МВД, 21 год выслуги, в льготном исчислении 35 лет))). Последние пару лет были пыткой. Кайфую, занимаюсь сыном, прикидываю, чем бы заняться на пенсии, чтобы еще тысяч 40-50 зарабатывать.
Бывшие коллеги получили годовую премию по 180 тысяч, сначала взгрустнулось, а потом вспомнила, что у меня висит замечание (с момента объявления дисциплинарного взыскания в течение года сотрудника не платят премии, не дают следующее звание и т.д.) и я бы все равно не получила эту премию, и так радостно стало на душе))))

2025 год был чудесным по всем фронтам. Я не болела, не теряла деньги, ни с кем не расставалась, не делала глупостей и хорошо себя вела. Была уверенно счастлива на протяжении всех 12 месяцев.
2026 будет таким же!
Я человек - план.
Будет любовь, деньги, друзья и новые идеи и перспективы

Аноним 100: Весь год делала упор на работу, так как в 2024 году сменила и хотелось развития, роста.

Аналогично.
Увеличила свой доход в два раза. Получила два диплома о повышении квалификации, и знания тоже, конечно.
Вот муж в проф.плане пока в пролете, у него случился форс-мажор и карьера полетела. Выкарабкивается, верю в него

Вышла из отпуска по уходу за ребёнком в 1.5 года в мои 45. Уволилась с денежной должности. Устроилась на рядовую с возможностью удаленки с учётом бесконечных больничных, считаю что всё сложилось отлично. Могла бы не работать, но я так не могу

Год насыщенный. Много путешествий, переезд в другой город. Новая машина. Прочитала за год 23 книги. Начала заниматься большим теннисом. Дети растут, самая большая радость.

Аноним 278: Выучилась на фитнес тренера в 47 лет и похудела на 12 кг. Долго не могла похудеть, пока сама не разобралась в теме гормонов, питания, тренировок.

Вы - супер!!! Подскажите, пожалуйста, где учились.

Аноним 544:

Ого!
Куда и кем вышли? Актуально мне

Аноним 364: Подскажите, пожалуйста, где учились.

"Уральский центр профессионалов фитнеса" на Коминтерна 16. Достойное обучение. Я сама проработала на кафедре в УрФУ старшим преподавателем 11 лет, и я в восторге от этого учебного центра. Прямо кладезь полезной информации узнала, а главное, что системно обучают.

В 2025 муж ко мне вернулся после расставания и 31декабря, обьявил, что не может со мной жить. В 2026 мне это надо пережить еще раз!
Мама в марте чуть не умерла, откачали. Спасибо Богу, это было чудом.
Спасибо подругам и сестре, мои детям и родителям ,что они все у меня были рядом в 2025 и будут в 2026.
Повышение получила и ЗП мне даже добавили, но это как без радости прошло

И да, похудела на 12 кг, купила карту в фитнесс клуб. Хожу регулярно, почти год, спорт стал моей отдушиной

1. Повысилась на 3 уровня на работе. Крупная федеральная компания ))) Простите, без деталей.
  2. Прокачалась в публичных выступлениях (Король говорит и прочие школы - стала Мастером). Прошла школу Амбассадоров в своем Холдинге. Научилась делать ролики, снимать шортсы и видосы, писать посты и прочие штуки о которых раньше и не думала.
  3. Съездила в супер-отпуск на море. В свои 50 первый раз занялась дайвингом (увлекло!).
  4. Сделала полный чекап организма. Починила то, что начало ломаться, и наконец-то внедрила постоянную терапию, где она данным давно была нужна. Поняла, что витамины группы Б в достаточном количестве творят с организмом чудеса ))
  5. Поработала с психологом, поняла, что я могу быть сама себе психологом и в целом научилась жизнь в кайф не по случаю, а в любой момент.
  6. Прошла школу для похудения, но не похудела - зато качественно поменяла рацион питания на качественную здоровую пищу и стала готовить только дома. Научилась ходить 10 тысяч и гулять без цели.
  7. Купила карту в фитнес - сходила 3 раза ))))) жуть. Зато там же прошла 20 курсов массажа.
  8. Внедрила всего 3 полезные привычки на уровне подкорки )))) планировала 15, зато поняла, что я все таки могу без насилия над собой.
  9. ИИ изучала. Внедрила в личную жизнь и в работу. Экономлю 30-50% времени.
  10. Походила на тренинги по нееросетевой прокачки мозга. Поняла как работать, внедрила в домашних условиях.
  11. Полностью отказалась от попадания в мою голову того контента который я не хочу получать (новости (однополярные), сплетни, нытье и пр.).

Спасибо за тему - она помогла мне сформулировать все это на бумаге

Нет никаких особых достижений. Год был спокойным, без особых потрясений и это уже хорошо.

• Старший сын закончил магистратуру. Теперь два диплома хорошего вуза, айтишный и инженерный. Моя миссия как родителя выполнена. Вырастила, выучила. Вроде неплохо получилось)) Но не расслабляюсь, еще двое есть.
  • Вышла на работу после большого перерыва. Было страшно, но смогла себя преодолеть, сейчас очень рада. Всё оказалось не так страшно, как казалось поначалу.

Аноним 970:

какая вы крутая, мое восхищение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы