А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

Hasta-Aşk: Увернность в чем?

В данном случае - уверенность в завтрашнем дне

Аноним 724: В данном случае - уверенность в завтрашнем дне

Ну всяко лучше решать проблемы по мере их поступления, чем годами сотрясать воздух, скуля и тявкая в идущий караван. Толку-то.

Hasta-Aşk:

Я думала мы договорились уважать собеседников в диалогах этой темы. Ошибалась?

Hasta-Aşk: Но это отдельный вопрос, за который будет бан и тему прихлопнут, так что замнем

Вас никто не понимает, но вы пишете и не аргументируете. В чем смысл? Вам не с кем общаться?

Аноним 724: Я думала мы договорились уважать собеседников в диалогах этой темы.

Это примерно как договариваться с голубем соблюдать чистоту.

Аноним 724: Она там прекрасная!

Буквально на днях умер знакомый. Жили давно в Праге, он бывший лётчик, на пенсии. Болела долго спина, лечили там от остеохондроза. Когда стало невмоготу, приехали в родную Тюмень, сделали ему КТ. И вуаля, рак поджелудочной 4 стадии. Медицина…

Аноним 724: Я думала мы договорились уважать собеседников в диалогах этой темы. Ошибалась?

Сорри. Честно, просто надоело уже. Работать надо, а тут тегают и приписывают мне то, чего нет, и это я про ваш пост, в котором писали, что я поддерживаю все решения партии т уверена, что со мной ничего не произойдёт. Откуда эти фантазии вообще?

Аноним 245: Вас никто не понимает, но вы пишете и не аргументируете

Потому что если я прямым текстом проаргументирую свою позицию, мысли и желания, отлечу в бан. Проходила уже.

Аноним 245: Вам не с кем общаться?

Очень даже есть с кем и работаю еще, но мне тут пишут без конца, приходится отвечать. Давайте закроем со мной диалог.

Hasta-Aşk: же. Работать надо, а тут тегают

Так очень просто
Жмёшь на колокольчик
Заходишь по ссылке
Жмешь на "отметить как прочитанное". Там 2 кнопки.
Я серьёзно.
Ничего нового не прочтёте все равно.

Hasta-Aşk: Давайте закроем со мной диалог.

Да где вы диалог то увидели? монолог какой-то

Hasta-Aşk: это отдельный вопрос, за который будет бан и тему прихлопнут, так что замнем

Hasta-Aşk: если я прямым текстом проаргументирую свою позицию, мысли и желания, отлечу в бан.

Аноним 31: Ничего нового не прочтёте все равно.

Вот тут не поспоришь, вы правы😊 годами одно и то же бестолку.

Аноним 245: Да где вы диалог то увидели? монолог какой-то

Аноним 245: В чем смысл? Вам не с кем общаться?

Ну-ну) монолог)) до свидания, аноним! 👋

Hasta-Aşk: Потому что если я прямым текстом проаргументирую свою позицию, мысли и желания, отлечу в бан. Проходила уж

Тоже не хотите, получается, «превысить свободу слова»? ))
Судя по вашим ответам, не так то уж вы и за все то, что происходит. Напрашивается вывод, что реально голосуете за только потому что внешне нравится.

Аноним 724: Тоже не хотите, получается, «превысить свободу слова»? ))

За такое только тут банят, в телеге, например, можно оторваться😎

Аноним 724: Судя по вашим ответам, не так то уж вы и за все то, что происходит.

Нет. Вы просто не понимаете, что я имею ввиду, или делаете вид, что не понимаете. А кто-то понял, ибо давно меня читает. А я не могу прямо написать. Спросите вон у Мирки, что ли.

Аноним 724: Напрашивается вывод, что реально голосуете за только потому что внешне нравится.

Неверный вывод.

Hasta-Aşk: А я не могу прямо написать.

Почему? Свобода слова же. Я правда не понимаю ваших намеков. Можно четко по моим вопросам?
Вам нравится сложившая обстановка и атмосфера в нашем городе на данный момент?
Видите ли вы неудовлетворенность общества и копящееся беспокойство и стресс?
Видите ли вы связь обнищания, увеличения недовольства медициной и образованием с принимаемыми правительством решениями? Пожалуй остановлюсь на этих

Аноним 724: уверенность в завтрашнем дне

Завтрашнее дно - единственное, в чём я уверен (с)

Аноним 724: Почему? Свобода слова же.

Я же 1000 раз уже написала: потому что забанят. Не провоцируйте)))

Аноним 724: Свобода слова же

Где?

Аноним 724: Вам нравится сложившая обстановка и атмосфера в нашем городе на данный момент?

Нет

Аноним 724: Видите ли вы неудовлетворенность общества и копящееся беспокойство и стресс?

Только на юмаме. В жизни как будто всем на все пофиг и заняты исключительно собой. Ну, может, это мне такие попадаются. В целом, думаю, на этот вопрос ответ будет скорее да, чем нет.

Аноним 724: Видите ли вы связь обнищания, увеличения недовольства медициной и образованием с принимаемыми правительством решениями?

Безусловно, да. Сво требует очень больших денежных вливаний, от этого страдают комплексно все сферы.
Я вам больше скажу, только что сын мой самоуверенный 18-летний оболдуй встал где-то с пустым баком. Поехали мы с мужем за ним, да искать заодно, где свои заправить. Но поверьте, я и не такое потерплю, лично мне есть, ради чего. На этом, надеюсь, наш разговор закончен?

Аноним 724: Пожалуй остановлюсь на этих

Сделайте милость🙏🙏🙏.

Hasta-Aşk: На этом надеюсь, наш разговор закончен?

Вы в праве не отвечать мне.
Но мне теперь очень интересно ради какой великой цели вы готовы и самое главное ЧТО вы готовы ради нее вытерпеть?

Аноним 724: очень интересно ради какой великой цели вы готовы

Hasta-Aşk: забанят. Не провоцируйте

Аноним 724: самое главное ЧТО вы готовы ради нее вытерпеть?

Хз... А если вдруг стану не готова, то что изменится-то? Тут вон годами не готовы, и что? На это мне ответьте, плиз, я же вам отвечаю 😁

Эк у вас тут весело...
Кстати, геолокацию главных паникеров проверяли, российская или зарубежная?

Вопрос к модераторам.
Вот я тут вижу явную антиправительственную агитацию от некоторых участников.
Если я начну с ними спорить, рассматривать картину в целом, включая тему СВО (а без этого тут не обойдешься), то последует ли за это очередной бан?

Аноним 774: Когда стало невмоготу, приехали в родную Тюмень, сделали ему КТ. И вуаля, рак поджелудочной 4 стадии.

Не поверите, тоже самое здесь у нас, у родственника, каждый год проходил диспенсеризацию, и вот... когда уже все зашкалило, 4 стадия (орган другой)

Аноним 472: Почему Вы ещё не на СВО ?

Потому что туда идут по желанию. Не хочу (с) Не на мою страну напали и не она территории теряет.

Аноним 724:

Ну где же вы?)

Hasta-Aşk: Не на мою страну напали и не она территории теряет.

Бинго! Наконец то Вы признали,что всё таки нападение было со стороны России и Вы 20 лет голосовали правильно!

Аноним 472: Наконец то Вы признали,что всё таки нападение было со стороны России

А я когда-то это отрицала? Это с первого дня вроде ясно было.

Аноним 472: и Вы 20 лет голосовали правильно!

Это да. И буду также голосовать далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы