А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

Hasta-Aşk: Сын заправился без проблем два дня назад, за сейчас не знаю

Вчера муж проезжал, огромная очередь. Ездим пока на дизеле, но догадываюсь, что и с ним могут быть проблемы.

Первый раз за последние 15 лет не пойду на выборы. Потому что толку 0. Бюджетники все равно проголосуют там, где им скажут. А малый бизнес будут доить дальше, очереди на бензин будут стоять на всю улицу, после такой шикарной поддержки политики Партии изменений не предвидется.

Аноним 724: большой конгресс медицинский, проходит в Мюнхине.

У меня есть к вам вопрос. Технологии может там и передовые на конференциях, но почему медицина то в Европе не очень? Сестра у меня в Праге живет, в жизни там к врачу не пойдет. Клиентка в Эстонии, медик, какие то ужасы рассказывает. Подруга из Италии сюда прилетает…
Нет, я без стеба, просто не понимаю.

Была в Калининграде в декабре, так там очередь из немцев передо мной в Хеликс приехала кровь сдавать. Девочки говорят, что к ним регулярно приезжают европейцы 🤷🏼‍♀️

Jou-Jou: но почему медицина то в Европе не очень?

Она там прекрасная! Только очень дорогая. Если ситуация экстренная, то все очень быстро и легко и сразу. Емли плановая, то можно ждать месяцами. Плюс страховка у них другая совершенно.
У нас все идет к тому же, только пока платно можно сделать здесь и сейчас все что угодно, потому что относительно доступно.

Аноним 84:

Сходите пожалуйста, не поленитесь! Если ничего не изменится, это не означает, что не увидят для себя истинное положение дел.

Аноним 724: Если ситуация экстренная, то все очень быстро и легко и сразу.

Это так. Знакомая из Германии тоже говорит. К врачу попасть трудно, но если уж выявят, к примеру рак груди, ты получишь самое лучшее лечение, которое есть в мире.
Этим объясняется и бОльшая продолжительность жизни

Тиньков где-то рассказывал, что он платил миллионы за лечение рака в Германии и лежал вместе с немецким сантехником, который получал его бесплатно.

Аноним 84: не пойду на выборы

= проголосую за ведро

Аноним 521: Это так. Знакомая из Германии тоже говорит. К врачу попасть трудно, но если уж выявят, к примеру рак груди, ты получишь самое лучшее лечение, которое есть в мире.
Этим объясняется и бОльшая продолжительность жизни

Все верно. Сейчас моя коллега лично на конгрессе, нам в прямом эфире высылает кружки и переводы сообщений и доклады крупных исследований. Разговаривает с соседями -врачами и других стран. Проблемы у них и проблемы у нас схожи, но суть разная. У нас - проблема отсутствия, у них - проблема в дороговизне.

Аноним 84: Бюджетники все равно проголосуют там, где им скажут.

Неправда. Нам , например, вообще не говорят за кого голосовать.

Аноним 800:

В этом году вообще столько влито в выборы..
Я много лет на избирательном участке , в составе комиссии. Каждые новые фигею от их фантазий. В этом году нет бумажных списков, будут ноуты стоять, все в них. У нас комиссия 16 человек, даже если убрать председателя, зама, секретаря и будут по 2 на одномтм ноуте, 6 их надо на наш участок. А сколько таких участков вообще , представляете сколько закуплено этой техники. А самое интересное, бумажные тоже есть, будут лежать "на всякий случай" в сейфе. А всякий случай это сбой, отключение интернета и прочее. Еще и 3 дня сидеть, для себя решила, это последние выборы, напишу после них заявление. Лучше эти 3 дня с семьей повести

Аноним 724: Только очень дорогая.

Спасибо за ответ. Слава богу, мои видимо с большими проблемами не сталкивались

Анонимыч: В этом году нет бумажных списков, будут ноуты стоять, все в них

Как отмечать будут и где роспись ставить?

Аноним 84:
Первый раз за последние 15 лет не пойду на выборы. Потому что толку 0.

Всегда хожу голосовать и не за тех, кого выбирают большинством. От предприятия попросили сходить на совещание в администрацию района. Тема - выборы. Проводили представители Штаба тех, кого надо выбрать. Сообщили, что в этом году меняется тактика, не нужно сейчас приходить всем и приводить с собой членов семьи в обязательном порядке. Нужно выявить с помощью анкет или разговоров в коллективе сторонников и поработать только с ними, чтобы пришли на выборы. Городских убедить голосовать дистанционно. Тех, у кого прописка в области взять открепительный и прийти на участок, рядом с местом работы. Оперштаб делал замеры общественного мнения. Было озвучено на совещании, что поддержка тех, кого надо выбрать в обществе 25-30 процентов.
Вот и подумайте стоит или нет идти на выборы.

Аноним 472:

Со слов председателя, они ездили в четверг в тик на обучение , прямо в программе будут заводится данные паспорта, программа сама подскажет сколько и каких билютенкй надо выдать и будет кнопка выдано .
Пока вот все , что знаю.
А еще обязательно смартфони программу какую то скачать нужно будет, будет сформирован куар личный , для активации учетки на ноуте. Какая то така фигня. Вот даже вникать пока не хочу .
Надоели, куча обучений на гу, тестирования с обязательной сдачей и получением сертификата 🤦‍♀️

Hasta-Aşk: что вот больше всего нравится за 20 лет?
Многое. И слово из трех букв в том числе, я с ним в этом прям сильно солидарна.

Hasta-Aşk: У нас три машины гораздо дороже. С бензином проблемы потерпим, пока на тамике есть возможность втридорога заправляться

А вот скажите, когда все проворуются и побегут из страны (а они побегут, т.к все вложения у них зарубежом, счета, дети, недвижимость), тоже побежите? Или под новых подстроитесь? Особенно когда мужчин своих отдадите.
Всегда было интересно, что у таких людей в голове

Hasta-Aşk: Да. Конкретно лично мне есть, ради чего это потерпеть

Ради чего можно быть готовой сыновьями пожертвовать?? Мне страшно, если вы реально существуете

Аноним 245: Или под новых подстроитесь?

Я ни под кого не подстраиваюсь, просто по поводу конкретно самой сво наше мнение очень совпало.

Аноним 245: Ради чего можно быть готовой сыновьями пожертвовать??

Кто сказал, что я готова? Но если они, будучи взрослыми мужчинами, сами решат, меня не спросят. Куча у меня таких матерей знакомых, ничего они сделать не смогли. А вы предлагаете привязать к батарее?) или когда старший будет в армии, дежурить там рядом с ним, пряча под юбку?
Причём, ладно бы напал кто-то, защищаться страну надо было, а тут этого нет. И никто не готов к такому.

Аноним 472: Кто так пишет, у тех 100% сыновья отмазаны от армии!

Никто у меня не отмазан, старший скоро в армию

Hasta-Aşk: Никто у меня не отмазан, старший скоро в армию

Ему скоро 18 ?

Аноним 472: Ему скоро 18 ?

Скоро 19

Hasta-Aşk: Кто сказал, что я готова?

Если вы это одобряете, то что происходит, значит готовы, логично же

Hasta-Aşk: Куча у меня таких матерей знакомых, ничего они сделать не смогли

Не верю. У куче матерей сыновья пошли на СВО в свои 18-20 лет?

Аноним 245: Если вы это одобряете, то что происходит, значит готовы, логично же

Я пока не могу понять как работают логика у данного пользователя.
Переживает за судьбу сыновей, но не видит ничего тревожного в происходящем. Поддерживает все решения правительства, но волнуется за будущее. Понимает переживания других, у кого есть в семье трагедии, но уверена, что с ней такого случиться не может. Одни противоречия.

Hasta-Aşk:

Уверенность - это непоколебимое отсутствие страха ошибиться в своем знании. Как вы достигли такого дзена, поделитесь?

Аноним 245: Если вы это одобряете, то что происходит, значит готовы,

Нет, не значит. Я и чужих не готова. Но это отдельный вопрос, за который будет бан и тему прихлопнут, так что замнем

Аноним 724: Поддерживает все решения правительства, но волнуется за будущее

Только одно. И не как решение правительства, а как кое-что другое. Кучу решений правительства я не поддержу.

Аноним 724: уверена, что с ней такого случиться не может.

Где вы такое прочли, что не может со мной?

Аноним 724: Уверенность - это непоколебимое отсутствие страха ошибиться в своем знании. Как вы достигли такого дзена, поделитесь?

Увернность в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы