А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

красная роза: на самом деле нет. что там дальше, очень интересно

Загуглите продолжение фразы.

Ну вы ж куплеты из фильма Выборы помните? И рифму на слово выборы. Единственную в русском языке. Что ещё обсуждать?

Тура Урман: . Сейчас подчистят.

Сделайте скрин, потом сравним.

Аноним 95: Несколько минут назад узнали результаты выборов

Элла в этот раз на опережение сработала!

Аноним 366: Может бензин появится и все хорошо станет?;)

Горячая вода до сир пор не появилась в надлежащем качестве, жёлтая, холодная и с запахом, а вы про бензин.

Аноним 598: жёлтая, холодная и с запахом

А может это бензин?😁

Zeeee:

Больше на мочу похожа, по цвету и запаху.

Аноним 366: Как думаете кто мы и куда идём?

Автор. Лет 10 собираем тревожный чемоданчик. Тема недавно была, почитайте, форумчане уральские все в адекватном понимании.
2 поколения, как на Петербургском эк.форуме выступал спикер, будут втянуты в...положение.
Поэтому, какая вам разница, кто победит?
Для маркетинговых исследований (ботов) запишите мое мнение. Ничего личного, что в СМИ слышу, такие выводы и делаю

LudMil@: Яблоко сняли с выборов

То есть за них нельзя будет голосовать? Блин, впервые за 15 лет хотела сходить . А кто тогда...
Я в политике вообще не бельмес ;(

Аноним 366: И все же, ни кто не говорит своих планов. Ещё не определились?

Американцы давеча прилетали, конкретно никто не подтвердил зачем, но по слухам из за того что Россия готовится напасть на одну из стран наты, то ли Румынию, то ли Литву, тоже под соусом защиты русского населения. Перед Украиной тоже американцы прилетали, просили этого не делать, так что разведка их не просто так работает
С другой стороны, смотришь на эти очереди за бензином, непонятно что с уборочной кампанией, непонятно что будет с едой и энергосистемой зимой из за продолжающихся обстрелов, и думаешь, если действительно несмотря на это все, а это только часть проблем, руководство страны полезет еще в какую то блуду, то как же им на народ плевать, да и на страну в целом

Тура Урман: Сбой матрицы. Сейчас подчистят.

Надо сохранить и чтобы Собчак в новостях это опубликовала

Я спрошу: Россия готовится напасть на

Англию.
Ой, ять, как же все задолбало-то...

Аноним 149: Англию

Слушала военного эксперта, он предполагает что прямого вторжения не будет, нет ресурсов на это, но будут провокации, дроны отправлять в ту сторону, а может не только дроны

Аноним 149: как же все задолбало-то

На то слово

Я спрошу: Слушала военного эксперта, он предполагает что прямого вторжения не будет, нет ресурсов на это, но будут провокации, дроны отправлять в ту сторону, а может не только дроны

Да что там эксперты, тут у обывателей целые планы и расчёты, как волной смыть...

Я думала, что политический максимум, который знают мои дети - это фамилии президентов. А нет. Они в курсе про Яблоко, подписаны на всех, на кого только можно и, честно сказать, я была удивлена. Я в возрасте 12-14-16-18 даже близко так не была вовлечена в политику, как они.
Велели нам идти голосовать в последний день под вечер. И смешно и грустно...

Да скорей бы. Бензин хоть появиться.

Аноним 504: То есть за них нельзя будет голосовать? Блин, впервые за 15 лет хотела сходить . А кто тогда...
Я в политике вообще не бельмес ;(

Можно голосовать за отдельных представителей.
За партию нет.

Я спрошу: Россия готовится напасть на одну из стран наты, то ли Румынию, то ли Литву, тоже под соусом защиты русского населения. Перед Украиной тоже американцы прилетали, просили этого не делать, так что разведка их не просто так работает

Если это реально , то это вообще диагноз уже и таблетки принимать нужно

Такой цирк с этими выборами.. И ведь все всë понимают, но молчат, страшно говорить((

Аноним 472: это вообще диагноз уже и таблетки принимать нужно

Там походу уже маниакальное состояние, нужно добиваться желаемого, цена не важна, никакие доводы не воспринимаются, ничьи жизни не важны. Ощущение что страна в заложниках

Я спрошу: непонятно что будет с едой и энергосистемой зимой

Нас уже морально стали готовить к зиме.

Вот умеете вы темы создавать. Почему у меня все сразу удаляют и меня в бан. Я думала про выборы нельзя говорить) точно раздел юмора вы выбрали, Алиска как Ванга уже все знает. И хотя все остальные жители России тоже.
Несмотря на все это я верю, что явная подделка это сложно, если придёт 80% населения и проголосует. Но у нас ведь 30 еле всегда набирается, люди сами виноваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы